местным женщинам, которые часто при очень неброской внешности и мерзком характере имели возможность выйти замуж за красивых, молодых , часто состоятельных мужчин. Я выгляжу намного лучше их, у меня хороший характер, но потому что мне не повезло родится в России, пришлось довольствоваться инетными знакомствами с иностранным неликвидом. Мой муж некрасивый, не успешный, уйти от него некуда, да и поздно уже. Я не знаю что делать, даже по улицам противно ходить, так мысль гнетёт, что из-за места рождения я должна в этой жизни страдать.
хахахаха
разводка(
Нет, не разводка.
Разве у вас овесть выбор? Если некуда идти, то терпите. Когда получите гражданство, разведетесь. До этого момента терпите, скрепя зубы.
Ну потерпите, получите гражданство, разведетесь, будете искать себе местного красавца :)
Никогда не поздной уйти, если так тошно. Вас же никто на поводке не держит.
не когда это не писало но.... это разводка 100%
получите гражданство - разведетесь)))
обзаводитесь знакомствами пока!))
Сообщение было удалено
У меня оно есть давным давно уже.
Так что мешает развестись? А может он хороший, как человек? Я вот в России с красивым жила,но как человек г был ,так хождение по улицам не радовало
Красивая разводка.
А что мешает с ним года через 2 после получения всех документов и работы развестись, раз любви нет и найти нормального местного?
ну так есть гражданство давным давно, так что мешает уйти от тошного неликвида?
Я думаю вы меня неправильно поняли, мне мой муж не противен настолько , что тошнит. Он человек то хороший, но внешность никакая, работа тоже мало оплачиваемая. Уходить от него мне уже поздно, да и некуда. Я просто сожалею, что когда мне 20 лет было у меня не было таких возможностей, как у местных страхолюдин. Такое впечатление, что жизнь меня обобрала.
Сообщение было удалено
Просто автор, что придумывал разводку не учел того, что после получения документов оставаться в стране можно даже в случае развода)))))))) Хотел показать, как незавидна жизнь "почтовухи".
танцуют все!
http://www.youtube.com/watch?v=D-04Vo5FyJE
ой, я уж было подумала: "иду с иностранным мужем и завидую красоте наших русских мущщин"))) ну знаете, темкой недавней навеяло)
Сообщение было удалено
И где я должна была жить после развода через 2 года? На улице. У меня здесь нет никого.
Сообщение было удалено
Что значит "уходить некуда". В какой стране Вы живете. Если в Западной, то тут можно легко и просто найти мужа хоть в 70. (даже легче). Работу имеете? Снимайте жилье и уходите от мужа, идите в местную церковь, там масса пенсионеров (и не только их) в разных кружках. познакомитесь.
автор, едь домой и знакомься с красавцем, чего сидишь и ноешь в инете
Сообщение было удалено
Работы тоже нет вокруг никакой?! ПДа работая простой уборщицей можно жилье снимать, пургу не несите. На худой конец пристроиться няней с проживанием в семью.
Gost, ну вы как в лесу живете. А снимать комнату? Нашли бы roommates, если не можете себе позволить квартиу рентовать.
Сообщение было удалено
Куда? На улицу мне идти от тошного неликвида. Он работает, я нет. Да и не об этом речь, чтобы уйти. Поздно мне уже уходить. Да, мне завидно, что местные девки, которые страшные и с у ки по характеру имели возможность выйти замуж за красивых , успешных, а такие как я должны были с неликвидами торчать.
Разводка не удалась.
Сообщение было удалено
На какие деньги, если я не работаю и работы мне не светит при нынешнем кризисе.
Сообщение было удалено
А после "тошного неликвида" стало ясно, что тему создал Гриб или Джонни:))))
Можно и вторую работу найти part-time, если ваша работа такая малооплачиваемая. Да нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения.
Сообщение было удалено
Лучше жить с неликвидом, чем работать уборщицей и гробить своё здоровье.
Сообщение было удалено
Бугага...
Низачот, автор, иди, сочиняй другую разводку, тебя раскусили.
Сообщение было удалено
Каких пенсионеров, мне 37 лет. Зачем мне пенсионеры?
Сообщение было удалено
Ну, точняк разодка и точно Васёк или ЧелЛов
Автор, да продайте постылого мужа на органы
Сообщение было удалено
ага) было бы смешнее)
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Вчера вечером ходили гулять у нас тут променад есть такой, где вечером много народа. Я поняла, что видя многочисленные пары , где красивые мужики , у меня наступает сильнейшая депрессия. Я могу точно сказать, что я таким жутко завидую. И вопрос тут не в уходе от мужа и гражданстве, вопрос тут в том, что у меня не было возможности , когда мне было 20 лет , такого мужа встретить, а пришлось довольствоваться неликвидом.
Сообщение было удалено
Мне русские мужчины не нравились, а те немногочисленные, которые нравились, то на меня внимания не обращали вообще никакого.
Ну ИМХО-интересная темка катается.
А что вы набросились на автора-она приехала к нам в страну,получила гражданство,выучила язык-а вы только свою пи.ду на Запад продавать можете.
Как я понимаю вас автор-да,у нас столько красивых мужчин в России. Кидайте своего мужа и выходите замуж за русского.
Ну так если не было возможности в 20 лет, то в 37 могут появиться, если очень захотеть. Я вот только одного не понимаю, почему вы постоянно твердите, что поздно. Поздно для чего?
Для русского я стара буду.
Сообщение было удалено
Поздно уже менять жизнь. Ну кого я могу в 37 лет встретить. Большинство приличных либо женаты, либо то что осталось, так не лучше моего мужа.
точно мужик тему создал, скорее всего один из тех кто здесь торчит и женщин уму-разуму учит
Джонни - у тебя на фотке типично славянская внешность
Сообщение было удалено
Народ - вы заметили, что сейчас пошла неделя РАЗВОДОК про "почтовух"? :))))))))
Сообщение было удалено
Это вообще-то типичный англосакс на фотке. :))))))
Сообщение было удалено
Какой мужик то?! Да, я именно так себя чувствую, мне противно ходить по улицам и смотреть на уродливых баб и их красивых мужей, которые этим бабам достались, только потому что у них была возможность нормально их встретить, а не торчать на инетах и выискивать среди тонны неликвида боле менее нормального.
Хоть бы один человек написал что нибудь по теме. Пишут бред какой то.
Сообщение было удалено
читала где-то, что англоскасы на самом деле от славян произошли
то есть внутри срендевекового рыцаря наши опилки
Между прочим , я не "почтовуха". Я мужа своего встретила в России через обьявление в газете правда, но в инете , на сайтах знакомств я когда искала мужа, ничего не могла найти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так а тема-то о чем? Какого совета хотите? Отбейте какого красавца у его страшной жены, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
а потом привезите его к нам в Россию ;) ХА-ХА-ХА *загробным смехом*
Сообщение было удалено
...что-то не верится.
Gost, а что Вам мешает сейчас искать "красивого"? Считайте, что, создав эту тему на Вумэне, Вы уже решились на перемены своей жизни. 37 лет, местное гражданство - все в Ваших руках.