Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны.Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Согласны ли вы с этим утвержением?Если нет,почему?
отчасти
Ага. Дожидаючись, эти самые-рассамые яблоки или протухнут или их птицы склюют. Фигня аллегория..
Самый умный тряханёт енто дерево, и всё к чёртовой матери попадает, и доступное, и великолепное, а он - "что не съист, то пиднадкусываетъ"... ГЫЫ!
некоторые женщины действительно напоминают яблоки.некоторые−груши.а некоторые арбузы и тыквы.это зависит от того,сколько они жрут
А что с макушки яблоки никогда не падают?
Чё он, дурак чтоля, по деревьям лазить? если по-другому можна...
Вот и я такую тему создавала когда-то, можете глянуть в профайле (если покажет) :)
Полностью согласна. Чтобы верхние яблоки заполучить нужно много что из себя представлять. А мужчины воспитаны-ты лучший и весьма тщеславны в своей массе. Им не хочется самооценку понижать. Оба бывших которых я бросила потом всерьез утверждали, что они ушли от меня. Психика примитивная в картину своей непогрешимости не вписывается. Тоже самое и насчет мужчин. Самый красивый на моей памяти-до 40 лет не женился, боялись девушки как и я впрочем-ну куда мне такого, не потяну, что я могу ему дать и потом всегда страх что уведут. А зря испугалась, может хоть недолго была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Была такая тема точно. Не вспомню, кто автор, но тема была слово в слово.
3. Шери | 14.06.2010, 20:24:51[619022822]
Самый умный тряханёт енто дерево, и всё к чёртовой матери попадает, и доступное, и великолепное, а он - "что не съист, то пиднадкусываетъ"... ГЫЫ!
Класс!
А я блоки, которые на падают ( я как юный садовод скажу), сгнивают, морщутся и... зимой на снегу валаяются, а мы по ним ходим...потом гниют...в общем - бееее.
Ах как хороши "бандиты стучащие по яблоням")))
Лаг рос, Богиня...,
ты создавлв такую тему?
Ты? Звезда очей многих???
Пачиму?
Сообщение было удалено
Падают, но редко. И не на всякую голову. Вот одно например на Ньютона упало, он закон всемирного тяготения открыл.
Нет это полнейший бред,автор Утешение лохушкам
Ну кто же рвет с дерева яблоки? Вверху висят кислые и незрелые, а собирать надо сочные и дозревшие. Эх, бабенки, бабенки, учиться и учиться вам еще. Мож дозреете когда нибудь. :-D
Сообщение было удалено
ага, вот я упала... в объятия первого мужа. А он дурак, не понял. пошел дальше с гнильцой и червячками собирать. Ну яблочко и укатилося. Тогда у дурачка глазки открылись, заплакал: яблочко с верхушки, вернись ко мне, дураку. я ведь опытным путем хотел проверить - чем яблочко с верхушки отличается от падальца. Я ведь за тягу к экспериментам пострадал, за науку.
Отличное утверждение, но с одной поправкой.
"...Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева..." и не отпихивать его со страшной силой, с воплями "ты меня недостоин", а милостиво сдаться на волю победителя.
Сообщение было удалено
Ну и висите на своих макушках, пока не сжуритесь и не сгниете.
19- я не гнию, я ращу 2 детей, делаю карьеру,путешествую, развиваюсь духовно. И не буду тратить свою единственную жизнь на трепку нервов с убогими членистоногими.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Это просто сомнительное утешение для одиноких и невостребованных.
А почему членистоногими?
Сообщение было удалено
))) это тема про сайты знакомств, точно!
Такая тема уже была.
Сообщение было удалено
Это точно! Виси дорогая и дальше, и я вишу, пока кто-нибудь не догадается на верхотуру полезть. А если не догадаются и так всю жизнь провисишь, ну что же, ведь давно известно, мужики козлы и идиоты, этим и остается утешаться, и дальше висеть
Какое утешение для верхушечных яблок!
Сообщение было удалено
А что значит СЖУРИТЕСЬ?
Вот поэтому с самыми вкусными яблоками....женщинами зажигают обезьяны.
А если яблокам на верхушке нафиг не сдался этот храбрый и тупой лазатель по деревьям? Он пока залезет, уже все понадкусывает, и сытый будет, только и счастья, что залез, толку более ниакого.
Сообщение было удалено
Ну, сжуренные все будете.
Сообщение было удалено
Ну как почему. Очевидно потому, что у тебя есть член и ноги. Сам подумай, зачем ты, такой красивый, нужен яблоку, да еще висящему на макушке.
И вообще, можешь гордиться, тебя сразу признали за мужика. Даже не стали утверждать, что под ником Руп, пишет баба.
Сообщение было удалено
Извините,но я не знала.
Сообщение было удалено
В смысле сухофруктами?
дык, падают спелые и вкусные яблоки.. а те, что не упали, висят крепко, пока не дозреют.. а пока не дозрели - кислые и зелёные.. и лазатъ по яблоне незачем, достаточно потрясти - и спелые упадут.. так что аллегория не вышла.. всё наоборот..
Сообщение было удалено
Ну да.
Вконтакте одно время у каждой второй было это утверждение в цитатах, прям лидировало после "богинями мы были и остались".
Ну если учесть, что каждая женщина мнит себя яблочком с верхушки, то ценность этого утверждения сомнительна...
А в каждом яблочке на макушке поди червячок живет.
Сообщение было удалено
Да где нам))
зы. смешная цитата про богинь)))
да что то в этом есть...
Сообщение было удалено
не в каждом!
Сообщение было удалено
Руп, ну ты сегодня мастер иносказаний)))) Червячок - это что?
По мне, так там скорее таракан сидит. У каждого яблока внутри свои таракану, а у яблок с верхушки они самые крупные.
Червячок это солитер, ха-ха-ха.
полный бред. лучшие яблоки под яблоней валяются, смысл *** обдирать
Большинство женщин похожи на урюк, а не на яблоки.
*** темка....:)
Сообщение было удалено
Интересно было мнение большинства :)
Сейчас у меня новая штелла есть, может запостю:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Альфонсик-паразит?
Я много лет подряд собираю сама яблоки в своем саду (не трясу, а именно лажу и собираю). Так вот, самые лучшие яблоки- посередине, по вкусу они ничем от верхушки не отличаются, а достать их горааздо легче чем с верхушки. На верхушке обычно остаются несобранные яблоки, которые невозможно достать, их кушают птицы зимой, когда больше жрать нечего, но они к тому времени уже все перемерзнут и ссохнутся.
Сравнение - бред, и аналогии нет. Ни биолог, ни природовед, ни философ, автор - никакой.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
зато вверху висят, все такие из себя гордые и недоступные