Гость
Статьи
Женщины как яблоки

Женщины как яблоки

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны.Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Согласны ли вы с этим утвержением?Если нет,почему?

Женщина
88 ответов
Последний — Перейти
Черепашко догоняет

отчасти

GennG

Ага. Дожидаючись, эти самые-рассамые яблоки или протухнут или их птицы склюют. Фигня аллегория..

Шери

Самый умный тряханёт енто дерево, и всё к чёртовой матери попадает, и доступное, и великолепное, а он - "что не съист, то пиднадкусываетъ"... ГЫЫ!

Гость

некоторые женщины действительно напоминают яблоки.некоторые−груши.а некоторые арбузы и тыквы.это зависит от того,сколько они жрут

Гость

А что с макушки яблоки никогда не падают?

Шери

Чё он, дурак чтоля, по деревьям лазить? если по-другому можна...

Да, соглашусь, пожалуй

Вот и я такую тему создавала когда-то, можете глянуть в профайле (если покажет) :)

Ирина

Полностью согласна. Чтобы верхние яблоки заполучить нужно много что из себя представлять. А мужчины воспитаны-ты лучший и весьма тщеславны в своей массе. Им не хочется самооценку понижать. Оба бывших которых я бросила потом всерьез утверждали, что они ушли от меня. Психика примитивная в картину своей непогрешимости не вписывается. Тоже самое и насчет мужчин. Самый красивый на моей памяти-до 40 лет не женился, боялись девушки как и я впрочем-ну куда мне такого, не потяну, что я могу ему дать и потом всегда страх что уведут. А зря испугалась, может хоть недолго была бы счастлива.

Бабуся Ягуся
Lagros

Сообщение было удалено

Была такая тема точно. Не вспомню, кто автор, но тема была слово в слово.

Валькирия.

3. Шери | 14.06.2010, 20:24:51[619022822]

Самый умный тряханёт енто дерево, и всё к чёртовой матери попадает, и доступное, и великолепное, а он - "что не съист, то пиднадкусываетъ"... ГЫЫ!

Класс!

А я блоки, которые на падают ( я как юный садовод скажу), сгнивают, морщутся и... зимой на снегу валаяются, а мы по ним ходим...потом гниют...в общем - бееее.

Валькирия.

Ах как хороши "бандиты стучащие по яблоням")))

Джоли

Лаг рос, Богиня...,

ты создавлв такую тему?

Ты? Звезда очей многих???

Пачиму?

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Падают, но редко. И не на всякую голову. Вот одно например на Ньютона упало, он закон всемирного тяготения открыл.

тряпка

Нет это полнейший бред,автор Утешение лохушкам

Гость

Ну кто же рвет с дерева яблоки? Вверху висят кислые и незрелые, а собирать надо сочные и дозревшие. Эх, бабенки, бабенки, учиться и учиться вам еще. Мож дозреете когда нибудь. :-D

варенье с медом
Гость

Сообщение было удалено

ага, вот я упала... в объятия первого мужа. А он дурак, не понял. пошел дальше с гнильцой и червячками собирать. Ну яблочко и укатилося. Тогда у дурачка глазки открылись, заплакал: яблочко с верхушки, вернись ко мне, дураку. я ведь опытным путем хотел проверить - чем яблочко с верхушки отличается от падальца. Я ведь за тягу к экспериментам пострадал, за науку.

Вишня

Отличное утверждение, но с одной поправкой.

"...Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева..." и не отпихивать его со страшной силой, с воплями "ты меня недостоин", а милостиво сдаться на волю победителя.

Рупрeхт
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и висите на своих макушках, пока не сжуритесь и не сгниете.

Ирина

19- я не гнию, я ращу 2 детей, делаю карьеру,путешествую, развиваюсь духовно. И не буду тратить свою единственную жизнь на трепку нервов с убогими членистоногими.

Женщина

Сообщение было удалено

Нет, не согласна. Это просто сомнительное утешение для одиноких и невостребованных.

Рупрeхт

А почему членистоногими?

Кареглазые
варенье с медом

Сообщение было удалено

))) это тема про сайты знакомств, точно!

Гость

Такая тема уже была.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Это точно! Виси дорогая и дальше, и я вишу, пока кто-нибудь не догадается на верхотуру полезть. А если не догадаются и так всю жизнь провисишь, ну что же, ведь давно известно, мужики козлы и идиоты, этим и остается утешаться, и дальше висеть

Гость

Какое утешение для верхушечных яблок!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А что значит СЖУРИТЕСЬ?

Гость

Вот поэтому с самыми вкусными яблоками....женщинами зажигают обезьяны.

Гость

А если яблокам на верхушке нафиг не сдался этот храбрый и тупой лазатель по деревьям? Он пока залезет, уже все понадкусывает, и сытый будет, только и счастья, что залез, толку более ниакого.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сжуренные все будете.

Вишня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну как почему. Очевидно потому, что у тебя есть член и ноги. Сам подумай, зачем ты, такой красивый, нужен яблоку, да еще висящему на макушке.

И вообще, можешь гордиться, тебя сразу признали за мужика. Даже не стали утверждать, что под ником Руп, пишет баба.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но я не знала.

Вишня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В смысле сухофруктами?

дык, падают спелые и вкусные яблоки.. а те, что не упали, висят крепко, пока не дозреют.. а пока не дозрели - кислые и зелёные.. и лазатъ по яблоне незачем, достаточно потрясти - и спелые упадут.. так что аллегория не вышла.. всё наоборот..

Рупрeхт
Вишня

Сообщение было удалено

Ну да.

Вконтакте одно время у каждой второй было это утверждение в цитатах, прям лидировало после "богинями мы были и остались".

Ну если учесть, что каждая женщина мнит себя яблочком с верхушки, то ценность этого утверждения сомнительна...

Рупрeхт

А в каждом яблочке на макушке поди червячок живет.

Кареглазые
Lerina

Сообщение было удалено

Да где нам))

зы. смешная цитата про богинь)))

таня

да что то в этом есть...

Натэлла
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не в каждом!

Вишня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, ну ты сегодня мастер иносказаний)))) Червячок - это что?

По мне, так там скорее таракан сидит. У каждого яблока внутри свои таракану, а у яблок с верхушки они самые крупные.

Рупрeхт

Червячок это солитер, ха-ха-ха.

Петя

полный бред. лучшие яблоки под яблоней валяются, смысл *** обдирать

Гость

Большинство женщин похожи на урюк, а не на яблоки.

уля ля

*** темка....:)

Джоли

Сообщение было удалено

Интересно было мнение большинства :)

Сейчас у меня новая штелла есть, может запостю:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Альфонсик-паразит?

Гость

Я много лет подряд собираю сама яблоки в своем саду (не трясу, а именно лажу и собираю). Так вот, самые лучшие яблоки- посередине, по вкусу они ничем от верхушки не отличаются, а достать их горааздо легче чем с верхушки. На верхушке обычно остаются несобранные яблоки, которые невозможно достать, их кушают птицы зимой, когда больше жрать нечего, но они к тому времени уже все перемерзнут и ссохнутся.

Элен

Сравнение - бред, и аналогии нет. Ни биолог, ни природовед, ни философ, автор - никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

зато вверху висят, все такие из себя гордые и недоступные