Наши детские тараканы
ну точно в детстве они у каждого были. Я например считала, что если маминым вазонам не сделать прививки, то они помрут. Нашла шприц и делала "часики" (так в детстве пробу Манту мы называли). В результате вазоны от моих прививок загнулись. А ещё кошку пеленала и ужасно злилась, что она из пеленок выкарабкивается. Более того, когда уже с парнями встречалась, шила куклам одежки. А у вас были?
Вшичка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Тира
а я кошке наручники сшила однажды.....да,веселое время было
Зёбра
вазоны - это горшки с цветами?
Angi
3 - какое насыщенное детство, обалдеть :)))
Ой, и мне объясните, плиз, что означают "вазоны". Я страшно заинтригована.
Кончитта танцует "Мамбу"
Пишите исчо: миссис Билан по сравнению с вами - ничтО!
ukrainka2
это горшки с цветами
Сердитая
А я считала, что в разговор взрослых нельзя вмешиваться, надо быть с всеми вежливой, надо всем уступать, взрослых надо уважать.
И ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК ЖЕ МНЕ ЭТИ ВБИТЫЕ РОДИТЕЛЯМИ УБЕЖДЕНИЯ СЕЙЧАС МЕШАЮТ В ЖИЗНИ!!!!
Потому что невозможно быть вежливой с наглым кондуктором, далеко не все взрослые достойны уважения, разговоры с взрослыми помогают обрести навыки общения, развиваться, а если ты будешь всем уступать, то тебя просто задавят.
РОДИТЕЛИ!!! Воспитывайте ребенка правильно, от этого так много зависит!!!!!
И ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК ЖЕ МНЕ ЭТИ ВБИТЫЕ РОДИТЕЛЯМИ УБЕЖДЕНИЯ СЕЙЧАС МЕШАЮТ В ЖИЗНИ!!!!
Потому что невозможно быть вежливой с наглым кондуктором, далеко не все взрослые достойны уважения, разговоры с взрослыми помогают обрести навыки общения, развиваться, а если ты будешь всем уступать, то тебя просто задавят.
РОДИТЕЛИ!!! Воспитывайте ребенка правильно, от этого так много зависит!!!!!
А как можно в горшок укол сделать? Или я чета не понимаю? И почему дополнительная порция воды из шприца привела к гибели цветка? Или укол чем-то еще делался? Простите за занудство. :)
А я с подружкой лет эдак в 12, играла в принца и принцессу.
Одна из нас наряжалась в кружевные накидки для подушек :)), а другая была принцем на коне. Потом принц похищал принцессу и всячески ее щурал тискал и все такое.
Это была наша любимейшая игра
Одна из нас наряжалась в кружевные накидки для подушек :)), а другая была принцем на коне. Потом принц похищал принцессу и всячески ее щурал тискал и все такое.
Это была наша любимейшая игра
И это очень очень возбуждало :)
ukrainka2
Прививку она пыталась сделать не горшку, а растению.))
Krotik
Вазоны это горшки с цветами????? Чудное слово какое то...Где ж так говорят то?
МарКошка
16, вы шутите????????
Украинка, спасибо! Теперь все ясно :))))
Садомазо
Еще я терлась писькой об уголок подушки - это меня так принц насиловал, а потом засовывала подушку под платье - это я беременная от принца, а потом в муках рожала дите высовывая подушку изпод подолаЮ а потом приходил принц и меня, только что родившую снова насиловал - это опять писькой об уголок подушки
20, какое замечательное деццтво у вас было!
ukrainka2
Крыса, не за что))
ukrainka2
Подбила друзей бежать в Африку, чтобы бороться за права бедных индейцев, угнетаемых неграми Африки. Искренне верила, что индейцы живут в Африке.
ужос!!!!!!!!!! а я ходила в школу и спортивние секции, и нигде ни чем не тёрлась
Софи Лорен
А у мну такое было. Дедушка любил смотреть новости по всем каналам, каждый час, а мне мультики не давал смотреть, мотивируя тем, что телевизору "нужно отдохнуть". И я от нечего делать слушала эти новости, сидя рядом с дедушкой. Дикторы обычно говорят "Здравствуйте, в эфире последние известия". Я очень радовалась - думала, последние на сегодня, больше уже не будет. А через час по другому каналу снова "Здравствуйте, в эфире последние известия". Как же я бесновалась!
Софи Лорен
А еще мы с подружкой Катькой собирались ехать на Сахалин, искать там 12 золотых статуй апостолов. Так и не поехали )))))
Садомазо
Ой и у меня такое было, только по старше была! 29 - а у вас получилась?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Садомазо
получилось)))), сори за ошибку
Я в детстве любил ехать в автобусе сзади и опказывать язык водителю автобуса который ехал за первым) Думал что он дико оскорбляется
Гость
перевозбудилась, читая вас
?
35.Про Билана уже не пишешь?
Mrs. Bilan
37, не оскорбляй это имя своим грязным ртом, пожалуйста
Привет билайну)
Рупрexт
41//Када, када...никада!
Гость
девчонки не поверите, в дестве с сестрой по очереди писали в горшок как можно больше в течении некоторго временни, ну такая тепленькая водичка получалась и потом стирали в ней кукольные одежки, одеяла и тп.. и вешали на БАТАРЕЮ, мама приходила с работы и спрашивала почему так мочой воняет? а мы то не чувствовали, принюхивались)))
Гость
понятно, откуда во взрослом возрасте столько дегенератов))))))
пандора
а я вот тоже в детстве думала, что диктор тв меня видит. поэтому сидела всегда ровно, платице до колен. не дай бог - что то видно. эх. завкомплексованный ребенок...
А мы в музей играли...Детсво золотое...За дверью прятались,оголялись выше и ниже пояса(лет по 7 нам было)и Венеру Милосскую изображали.
А мне старший брат в детстве внушил, что он колдун. Мне, помню, родители подарили на новый год куклу Барби со словами: "А это тебе старший брат наколдовал...". Долго я бегала за ним с просьбой "наколдовать" мне Кена)))
А если я не слушалась, до брат пугал обещанием превратить меня в жабу или червяка=)
И обидчиков в детском саду я пугала своим братом- будете обижать меня- превратитесь в лягушек)))
А если я не слушалась, до брат пугал обещанием превратить меня в жабу или червяка=)
И обидчиков в детском саду я пугала своим братом- будете обижать меня- превратитесь в лягушек)))
Макса
А мы с приятелем уколы плюшевому тигру делали, а один раз парашют начали конструировать, что бы из окна 4 этажа с ним сигануть - вовремя родители вмешались. А еще, до 5 лет я всем знакомым говорила, что я мальчик. И платьица со скандалом надевала /ориентация у меня традиционная, если кто чего подумал :)/
Гость
Макса, мы ничего и не смели подумать! :)
CCЛC
"И платьица со скандалом надевала /ориентация у меня традиционная, если кто чего подумал :)/"
Бедный... Тяжело тебе, наверное)))
Бедный... Тяжело тебе, наверное)))
Рупрexт
Класс!
LisaAlisa
15 23.05.2008 17:55:45 | Krotik
А у вас так не говорят??? У нас в ПРибалтике говорят на цветы в горшках_ВАЗОНЫЫЫЫЫЫЫ нормальное слово что такого смешного???
А у вас так не говорят??? У нас в ПРибалтике говорят на цветы в горшках_ВАЗОНЫЫЫЫЫЫЫ нормальное слово что такого смешного???
Мартина Руанская
Последние известия) Папик смотрел новости,и на столе диктора всегда стоял стакан с чаем.Когда показывали сюжет,и потом снова появлялся диктор,стакан становился полупустой.Я всё ждала,мучилась,спрашивала,когда диктор будет пить этот чай,может я проглядела?! Бежала в туалет писать,открывала дверь и оттуда кричала: Папа,он пил?! ПИЛ? так это было важно)
Гость
буээээ
Гостья
Ульянка, пиши исчо, бугага
Гость незванный
81 Согласна, Рупя. А сколько тебе лет, Рупрехт?
Рупрexт
82//ты меня варить собираешься?
Гость незванный
блиин, Ульянку удалили, ха ха! Рупь, нет , нравишься просто)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На этой теме сегодня, наверно, весь Woman сидит, все мужчины -это точно.
мяу
блин а че половина сообщений " удалено модератором"..емае прочесть не успела. тут повяился модератор..ну надо же..раньше такой беспредел был.писали че хотели..а щас стали следить за каждой фразой..хеех
мяу
ну вот теперь мое сообщ тоже будет " удалено модератором" чую))
Гость
89 Видимо, кто-то настучал.
Следующая тема
Предыдущая тема