Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
И я надеюсь, что у вас, красотки, всё ну просто отлично ;))
Очень нравится типаж девочка мальчик ,мечтаю о такой уже много много лет , но судьба сводит с женственными ...Сейчас отношениям три года, только страсти, доверия и взаимопонимания нет уже давно .Хочется таких отношений, чтобы крышу рвало ...Расставаться и снова искать тоже не вариант ,да и где искать - либо бишки ,либо алкашня одна не воспитанная ,либо малолетки ...Время покажет .
Я гетеросексуальна, но секс с девушкой бы хотела попробовать
Заглядывают ли сюда старожилы ветки? Отзовитесь, если да:)
Время от времени некоторые "старожилы" и заглядывают, иногда прошлое не отпускает
Удивлялка, бываешь ли ты здесь когда-нибудь?
Здесь кто-то есть?
я есть
И я
Девочки..как менее болезненно преподнести родителям и близким,что в моей жизни есть любимая девушка?
Сообщение было удалено
А зачем это преподносить? Честно говоря, не понимаю смысла "вылезания из шкафа", особенно в нашей стране. Можно конечно прозондировать почву, как родные и близкие к этому относятся. Думаю почему-то, что скорее всего отрицательно. Ну и зачем себе и людям нервы трепать? Любите себе на здоровье кого хотите, но зачем всем об этом знать. Пусть думают, что просто очень близкая подруга. Что мужчины нет, тоже ничего удивительного. Сейчас полно гетеросексуальных девушек, у которых нет ни мужа ни парня. На вопросы, почему не выходите замуж говорите, что типа не получается создать серьезные отношения, не можете встретить того самого. Да и молодая Вы еще. Все в жизни, в том числе и ориентация, может измениться. Видела такое несколько раз в жизни. Ну и зачем Вам тогда упреки и клеймо на всю жизнь, страхи, что расскажут мужу?
А зачем это преподносить? Честно говоря, не понимаю смысла "вылезания из шкафа", особенно в нашей стране. Можно конечно прозондировать почву, как родные и близкие к этому относятся. Думаю почему-то, что скорее всего отрицательно. Ну и зачем себе и людям нервы трепать? Любите себе на здоровье кого хотите, но зачем всем об этом знать. Пусть думают, что просто очень близкая подруга. Что мужчины нет, тоже ничего удивительного. Сейчас полно гетеросексуальных девушек, у которых нет ни мужа ни парня. На вопросы, почему не выходите замуж говорите, что типа не получается создать серьезные отношения, не можете встретить того самого. Да и молодая Вы еще. Все в жизни, в том числе и ориентация, может измениться. Видела такое несколько раз в жизни. Ну и зачем Вам тогда упреки и клеймо на всю жизнь, страхи, что расскажут мужу?[/quote]
Я рано выскочила замуж по глупости. В браке прожила 2 года,встретила родную душу..Развелась и уже 3 года живу со своей половинкой. Муж при разводе не упустил возможности рассказать,о причине развода моей маме.(отношусь с пониманием)Упомянув имя,номера,марку машины и адрес,той самой девушки. Именно поэтому мне сложно говорить,что это моя подруга. Тогда мама очень тяжело приняла информацию,да и я не была готова вот так выкладывать все. А сейчас спустя 3 года мы строим планы. Планируем серьезные покупки. А я так скучаю по родителям,не могу поделиться своей радостью.Они были вынуждены уехать по работе в другой город на несколько лет,но вот в августе вернутся. И я хочу поговорить. Обманывать больше нет сил,да и совесть не дает покоя. Говорят родители всегда примут свое чадо. Но страшно остаться без их понимания. Хуже того если совсем откажутся! Разговора боюсь не избежать.Как только они приедут они поймут,что я уже давно не живу дома и естественно с ними жить не буду. Будут вопросы. Вот я и думаю,как менее болезненно объясниться.
Кто искал Удивлялку?
Ну я искала Удивлялку
А зачем?:)
Привет!... Смотрю,почти все из России,а из Казахстана нет никого?...Подскажите,а есть сайт знакомств,может?...не хочется по ***-клубам ходить...А то так и состарюсь,вдоволь не изведав любви....
Дмитрий, г. Екатеринбург, 30 лет познакомлюсь с девушкой, можно с замужней, сам женат. 89221296088.
милые женщины, всех нас с праздником 8 марта, желаю тепла и счастья) если кто-то захочет познакомиться для серьезных отношений)), пишите meinenacht@yandex.ru ищу только *** из Москвы, от 28 лет. я женственная.
Сообщение было удалено
вы явно не там ищите)
А я преподавательницу люблю свою.Но эта любовь скорей платоническая)
Я думала только гомосятни куча, а оказывается *** тоже есть
Как давно я тут не появлялась))) есть кто живой тут?))
Мысли есть такие и хочется попробовать с девушкой,но смелости нехватает. Я попьяни с подружкой целовалась,так уменя так соски набухли и пися помокрела,а подружка сама неожидала что я с языком начну целоватся. И пришлось мужа просить пойти в туалет чтобы меня раком поимел чтобы я успакоилась. Вот так уменя было просто сильнейшее возбуждение от поцелуя:)
Мысли есть такие и хочется попробовать с девушкой,но смелости нехватает. Я попьяни с подружкой целовалась,так уменя так соски набухли и пися помокрела,а подружка сама неожидала что я с языком начну целоватся. И пришлось мужа просить пойти в туалет чтобы меня раком поимел чтобы я успакоилась. Вот так уменя было просто сильнейшее возбуждение от поцелуя:)
Если есть мысли, значит есть и желание, я готова, при обоюдной симпатии)))...
Ищу красивую спортивную любовницу в Москве до 35 лет, только для красивого интима, обмена живыми энергиями, общения и дружбы, и суперсекса. Без обязательств.
О себе: спортсмен, 180/85, кандидат наук, многим интересуюсь, люблю вело, теннис, танцы, прогулки и свежий воздух:))
От меня - много энергии, юмора, позитива. Будет не скучно. Вращаюсь в хороших кругах общества.
Требования: обязательно саморазвитие, ты чем-то увлекаешься в жизни, спортивная и с отличной фигурой, есть хобби+своя работа, обустроена в жизни, и как и мне, не хватает любви и хорошего (настроения) секса.:)) Пишите
Ищу красивую спортивную любовницу в Москве до 35 лет, только для красивого интима, обмена живыми энергиями, общения и дружбы, и суперсекса. Без обязательств.
О себе: спортсмен, 180/85, кандидат наук, многим интересуюсь, люблю вело, теннис, танцы, прогулки и свежий воздух:))
От меня - много энергии, юмора, позитива. Будет не скучно. Вращаюсь в хороших кругах общества.
Требования: обязательно саморазвитие, ты чем-то увлекаешься в жизни, спортивная и с отличной фигурой, есть хобби+своя работа, обустроена в жизни, и как и мне, не хватает любви и хорошего (настроения) секса.:)) Пишите
Я, точно не этого ищу!))
Страшно когда с детсва девушка осознаёт влечение к парням а ориентацию из за пресса фетиша и моды меняет уже в осознанном возрасте.именно поэтому гомосексуалов ненавидят и презирают.не за то что они как все хотят любить и быть любимыми а за то что превращают 100процентно гетеросексуальных девушек в гомосексуалок
Жалко, что поздно нашла ветку...столько рассказала бы...терзаний души по женщине..
Иди *** кремлебот
Эх совсем ту все заброшено)
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ТУТ ЕЩЕ ЖИВ))
Ой извиняйте за капс)
Интересный вопрос возник у меня)
По поводу подарков девушки девушке)
Разбавлю последнее сообщение 2014 года своими строками из 21 века)))
будем надеяться я тут не одна сама с собою тихо веду беседу))
Очень нравится типаж девочка мальчик ,мечтаю о такой уже много много лет , но судьба сводит с женственными ...Сейчас отношениям три года, только страсти, доверия и взаимопонимания нет уже давно .Хочется таких отношений, чтобы крышу рвало ...Расставаться и снова искать тоже не вариант ,да и где искать - либо бишки ,либо алкашня одна не воспитанная ,либо малолетки ...Время покажет .
Я тоже о такой мечтаю
Таких мало очень
Вы кого-то нашли?
Понимаю тебя, сестра (
Постоянно слышу визги по типу "о нет, как же это ты с человеком своего пола, аморальщина", эти полные презрения взгляды… ну не могу я без спермы своего партнера, ну да, люблю я принимать в попу его пенис и что?!
Фонарик 547, на то ты и Фонарик:) Ты наше маленькое-большое сокровище:))))
Есть кто из Москвы, я из Дегунино. Давайте хоть пообщаемся для начала. Женственная, симпатичная.
Было бы очень интересно найти единомышленницу - жена открыла в себе би-наклонности, но опыт очень скромный... Хотелось бы, чтобы была подруга для не частых, но приятных встреч, с которой она могла бы открыться полностью. Первый опыт очень понравился... Но подружка далеко... Да еще и родила недавно, в общем, ищем милую собеседницу..
ИИИИ...этой теме исполнилось 17 лет)) Хочется чтобы она была в топе)
Ничего не может быть прекрасней секса со своим полом
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.