Такой вопрос: я несколько лет назад отдыхала в студенческом лагере с ребятами, там с ними познакомилась и почти две недели общалась, потом мы уехали, контактами не объменялись. И тут спустя годы еду и в переполненной маршрутке вижу в далеке от меня сидит парень из той компании, меня не видит, т.к. весь в телефоне.
Или также встречаете одноклассника/цу, которые смеялись над Вами в школе. Или одногруппника, с которым не близко общались.
Как вы поступаете в таких ситуациях?
Проигнорируете? Или поздороваетесь и поддержите разговор?
Интересно мнение людей
если меня не затрагивают, то и я не затрагиваю
Неее, прохожу мимо, типа не узнала, не увидела. А то затронешь на свою голову, начнется, а шо, а с кем? Нафиг-нафиг🙈🙊
уж и не помню когда кого то "затрагивала", с кем рада общению - общаюсь и так, а вот такие встречи в транспорте как то напряжны обычно, стараюсь не смотреть по сторонам
Мимо. Тут одноклассница, которая была нормальная, перестала здороваться. А посторонние тем более по фиг.
Сообщение было удалено
😁😁😁😁 одноклассницы они такие.
А я подростком была - затрагивала. Но не знакомых, а совершенно посторонних людей.
Помню, лет по 15-ть нам было. Идём компанией девчонок (человек семь). И я, ради прикола, начинаю активно обсуждать идущую впереди нас женщину (лет 35). Фигуру её, ноги, бреет ли она внизу и пр. А остальные ко мне присоединяются.
Тётка всё это слышит, смущается, походка прямо сбивается - а мы с утроенной силой продолжаем её обсуждать.
Десять лет прошло с того момента, а вот вспоминаю каждый раз - так смешно становится.
А меня бывший свекр "затрагивает", свекровка обсмотрит с ног до головы и морду в сторону, а этому надо затронуть. Лучше бы молча проходил👥
Свекр=свекор
Сообщение было удалено
самоутверждающиеся малолетки
Сообщение было удалено
TYPЫE малолетки!!
Сообщение было удалено
Десять лет прошло с того момента, а мозгов нет как нет
Сообщение было удалено
бред. Ерундой занимались, видно не от большого ума
Равносильно как мы звонили наугад и если трубку снимала женщина - прикидывались любовницей ее мужа. Нам по 12-14 тогда было, отсутствие мозга легко объяснимо.
На данном этапе жизненного пути игнорирую напрочь. Я вообще не люблю, честно говоря, даже коллег видеть в магазине, на пляже, в поезде... А уж каких-то, с которыми я когда-то училась, так вообще не воспринимаю. Коллег уважаю, к слову.
Сообщение было удалено
Я дочитала до последнего предложения, и была уверена, что будет написано, что через 10 лет вспоминаете, и стыдно становится. Мозга, видать, не прибавилось у Вас за все эти годы.
Сообщение было удалено
Смешно до сих пор за свое хамство и бескультурье? Обычно с возрастом люди умнеют, но это не про Вас.
Сообщение было удалено
Ой, ну ты однако идиоооооотка, дебиииииилка ! Это из просто дуурочки выросло такое УЕЕЕБИЩЕ !!!
Сообщение было удалено
Жди бумеранга *****!
Та тётка.
Сообщение было удалено
Ну надеюсь когда вам будет 40, будете так же смеяться когда вас будут обсуждать какие-то ушлепки. Не стыдно?
Я сделаю вид,что не знакома. Школа,училище - это мои самые нелюбимые годы,хорошего ничего не было,поэтому и никого знать не хочу. Но зато сейчас у меня все хорошо,любимый муж,он зарабатывает у меня хорошо - 50 тыс.,мы машину купили дорогую,в отуска ездием с ним,и вообще у нас все хорошо.
Затрагиваете значит здороваетесь? Или втихую мацаете за филе ягодицы в толпе? А по-русски написать нельзя было?
Я здороваюсь со всеми кроме пары людей, от вида которых блевануть охота. Я культурная девочка.
Сообщение было удалено
А почему мне должно быть стыдно? Просто прикололись. Кто этой тётке виноват, что она такая впечатлительная?
Сообщение было удалено
Тебе должно быть стыдно потому что не знаешь правил поведения в обществе. И тому, что какая-то посторонняя женщина должна подстраиваться под твои стандарты чтобы не быть облитой словесными помоями. И это хорошо что она молчаливая, а я бы на её месте резко повернулась и с перцового баллончика вам рты прополоскала))) Больше не ведите себя так по-идиотски, в тот кон вам просто "повезло". Или она шла с плеером в ушах.
Удовлетворение от ваших красных рож кстати в разы бы превысило возможный штраф за мелкое хулиганство.
Сообщение было удалено
Она шла без плеера и всё слышала. Один раз повернулась, чтобы посмотреть на нас. Но нас много было, и ничего она не посмела ответить.
И почему, кстати, "словесные помои"?
Просто шёл разговор громко с фразами типа: "Интересно, она лобок бреет наголо или только стрижёт там волосы" и т.д.
Её никто не оскорблял никакими словами, не обзывал.
Сообщение было удалено
А если над Вами так нахальные подростки поприкалываются, смешно будет? или над вашей мамой?
И поаккуратнец, за такое и получить можно от менее адекватных
28, твоё поведение достойно презрения. Так же как достойно презрения поведение взрослого мужика пинающего беременную женщину в живот.
Потому что вы напали на человека лишь по причине вашего численного превосходства.
29, эти дети не жили в 90-*****, когда за слово могли язык отрезать. В прямом смысле.
Руками вообще никого не трогаю, разве что сестр родную или очень близкую подругу могла бы за рукав потянуть.
Если вижу просто знакомого, смотрю какое-то время в глаза: заметит - поздороваюсь, не заметит - пройду мимо молча.
Сообщение было удалено
Она шла без плеера и всё слышала. Один раз повернулась, чтобы посмотреть на нас. Но нас много было, и ничего она не посмела ответить.
И почему, кстати, "словесные помои"?
Просто шёл разговор громко с фразами типа: "Интересно, она лобок бреет наголо или только стрижёт там волосы" и т.д.
Её никто не оскорблял никакими словами, не обзывал.
Читаю и глазам не верю...чем дальше,тем страшнее высказывания этой дамочки,мозгов нет это мягко сказано.
Сообщение было удалено
Вы быдΛο обыкновенное, вульгарное. ***** и наглое. Что-то объяснять вам бесполезно, у вас мозга не хватит понять. Очень жаль, что в наше время нормальные люди не застрахованы от тупой беспричинной словесной агрессии подобной мpaзи, как вы.