У меня есть подруга с детства, она замужем, есть ребенок. Но это не мешает ей иметь постоянного любовника+редко но все же "непостоянных". Я в ее треугольники со своими советами не лезу, сама разберется для чего ей все это... Мы с ней бывает выходим посидеть в барах, заезжаем в клубы (мне 22 года, подруге 23) В общем завертелся у нее роман с женатым, дошло до того что его жена узнала.... короче состоялся разговор 2х2 (подруга с мужем и та пара) Вроде как все разрулили, что они просто друзья а жена этого женатика сама себе все придумала, подруга и перед своим мужем выкрутилась(этого у нее не отнять). с того времени прошло пол года! Так вот на днях сидим в клубе, к нам за столик подходит эта жена с подругой и вызывают мою на разговор на улицу! Она просит меня набрать ее мужа чтоб за нами приехал и уходит! Я в шоке понимаю что будут как минимум неприятности..... набираю мужа подруги раз 10, у него не доступен, выхожу на улицу, вижу подруга с той женой орут друг на друга, я подхожу спрашиваю в чем дело, та жена мне - тебе какое дело, я отвечаю - что она вобще то с моей подругой разговаривает, на что она мне - а путаться с чужими мужьями нормально! Ну я то понимаю что моя подруга полностью не права, и вобще я абсолютно не была готова к этой стычке! Я замолчала.... все замолчали, потом подруга говорит пошли и мы ушли, они там еще что то друг другу крикнули. Оделись вышли ждем когда подъедет муж подруги. Она мне и говорит, я за других всегда встреваю, не смотря права девушка или нет, пусть даже получаю за это! Ты даже слово за меня сказать не могла! Типа я ее на поле боя бросила... образно говоря. Короче она на меня обиделась, говорит что если и идти куда то то только если будет человек который сможет за нее постоять... Я уже ни чего не понимаю, чувствую себя виноватой...... а может мне внушили..... Пожалуйста скажите своё мнение! мне тяжело так...
Тебя в детстве мама не учила дружить с порядочными людьми?
а что тут тяжелого? меньше по барам шляться нужно..тогда не будет этих разборок деревенских кто у кого мужа отвел, а кто на кого косо посмотрел.
по сути если бы подруге угрожала опасность вы должны были позвать охранника и вызвать полицию. Но у вас-то наверно так не принято..небось подруга хотела стенка на стенку с мордобоем и кровопролитием. меняйте друзей ИМХО
А что не так-то, вы же к ним подошли на улице. Или ваша подруга ждала, что вы кинетесь морды бить? А вам оно надо, огребать из-за чужих разборок? Что это за подстава с ее стороны? Скажите ей, чтобы сама разбиралась со своими любовниками и их женами. Обиделась, общаться не хочет, скатертью дорога
Чувствуете себя виноватой? Надо было тоже начать орать и получить по морде за бл*довитую и быдловатую подругу. Тогда бы и подруга была довольна, и вы не чувствовали себя виноватой. Ну, подумаешь, пару зубов выбьют, нос сломают или глаз подобьют. Протезистов и пластических хирургов никто же не отменял. Зато подруга довольна. И вы - герой.
Хотите так?
Девушка, не переживайте.Если было все так, как Вы описали ,то вашей вины здесь нет ни капли.Ваша подруга что,ждала,что вы наброситесь на ту девушку с кулаками после того как та, в принципе сказала то ,как он есть?Вы же не убежали,ни подставили...успокойтесь..У меня вобще были ситуации в 100раз хуже...Просто видимо вы близко всё принимаете к сердцу так же как и я...
зачем вы вместе на улицу пошли с этим быдлом? надо говорить - говори здесь. или послали бы их на 3 буквы. часто на улице стоит еще толпа быдланов где вас могут запинать. за подругу конечно надо было бы заступиться но на уровне разговора без наездов и без драки. а знает она их, не знает это дело десятое.
Сообщение было удалено
левое *** может придраться и за просто так
Надо было ментов вызвать, помариновали бы подружек часов 5 ,составляя протокол - быдловатости поуменьшилось бы.
Вы не в чем не виноваты. Я вообще такие "разборки" видела последний раз в 9 классе, когда одноклассницы из-за парня цапались.А здесь замужние дамы...Я думала,что я чего-то не понимаю,но я почти Ваша ровесница,мне 20 лет,тоже замужем,поэтому недопонимая "поколений" быть не должно,для меня это странно,видно Ваша подруга и те дамы явно быдловатого настроя. Что касаемо Вас,то я даже хочу Вас похвалить,Вы молодец,что не стали заступаться за "подругу", Вы сохранили свое лицо,не упав до этой мерзости. В шею гнать такую "подругу",вместо того,чтобы извиниться за то,что Вы оказались невольным участником этих событий,она Вас еще в чем-то посмела обвинить.
Знаете, а все таки спасибо за мнение со стороны....
Сообщение было удалено
Девки да вы че? Молодец что не стали заступаться за подругу? Съели бы ее живьем да и xep с ней, главное своя пoпa цела. Я бы точно стоять столбом не стала. Значит тут дружим, а тут не дружим???
К посту 12:
Да,сразу видно по слову "Девки",что Вы абсолютно такая же,как и подруга Автора. Печаль.
Съели бы? Я Вас умоляю. Нужно думать головой,когда,пардон идешь на бл-дки,а не обвинять невинного человека в том,что он не стал вместе с ней за ее косяки отдуваться.
Сообщение было удалено
А разве по-подружьи ввязывать человека в свои разборки? С такими подругами врагов не надо. Нужно заканчивать дружбу с такими аморальными людьми.
"на что она мне - а путаться с чужими мужьями нормально! " - ну и что вы на это могли ответить? "Нормально!" что ли? Или что-то в стиле "Зато она человек хороший"? Или "Не твое дело?" (ага, а чей муж-то?).
Короче, молчание тут самым правильным было.
Ваша подруга, когда под чужих мужей ложиться, вашего разрешения не спрашивает? Вот пусть сама разруливает свои проблемы.
Сообщение было удалено
При чем тут лядки? Они пришли вдвоем - зачем ходить стадом просто так? хотела бы поговорить - позвонила по телефону, поговорили в помещении один на один - нет надо куда то идти на улицу. опять зачем? на переговоры стадом не ходят. во - вторых подруга лядь, а авторша святая?
Сообщение было удалено
Авторша ни при чем, если 23 летняя цаца создает себе проблемы,пусть разбирается с ними сама.
головой думайте:
1) она пришла с группой поддержки
2) зовут на улицу.
Сообщение было удалено
почти идентичная ситуация - незнакомое *** отберает у тебя телефон, твоя подруга говорит тебе: "выпутывайся как хочешь, а я домой пошла. телефон то у тебя отобрали, а не у меня. чао".
И что? Зовут на улицу? Теперь *** что ли рвать?
20,у меня отбирали телефон на улице,я была с подругой,два выродка,один с тесаком,другой на стреме. Подруга стояла в шоке. Когда телефон отбрали,она даже слова сказать не могла,была в большем шоке,чем я.
Мне что ее теперь надо ругать? Обвинять в том,что она не заорала,потому что не стала на них кидаться? Она живой человек,испугалась не меньше,чем я.
Сообщение было удалено
Ситуация совсем не идентичная. В описанном вами случае противоположная сторона нарушает законы. А в случае автора - ее подруга нарушает законы морально-этические.
Сообщение было удалено
Э, нет, ***- это случайность, а у этой особи разборки с женой- всего лишь закономерность. Она сама на это нарывалась.
И, кстати, нормальный человек ради телефона не будет подставлять свою подругу под тесак
Сообщение было удалено
ты не поняла. не надо лезть под танк. то что автор сделала достаточно. конечно она напорола много тактических косяков, но это дело совсем другое.
Сообщение было удалено
Вы точно знаете что с ней пришли только поговорить, а не жестко избить? прямо 100% уверенность. и тут нет ножей и тесаков терять волю от страха.
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что в жестоком избиении ни в чем не виноватая подруга точно не пострадала бы за гулянки другого человека?
Отвечать надо самой за свои косяки и не надеятся, что кто-то будет их разгребать за вас или вместе с вами.
Сообщение было удалено
Хотя перечитав еще раз ТС думаю что вы поступили правильно. Думаю подруга в этой ситуации не права потому что вы ее не бросили, и ее претензии глупые.
Алекса2012, здесь речь идет об избиении? О том,что они на нее кидались? Все намного проще,Автор это уже описала. Две курицы стояли напротив входа в клуб и делили мужика,одна жена,другая бывшая любовница. Вы так и не ответили на вопрос,что же должна была сделать или сказать Автор на вопрос той женщины: " А нормально чужих мужиков уводить?"или что-то в таком духе. Что Автор должна была сказать? Или ей сразу надо было зубы выбивать "за подругу"?
И,да,я прошу Вас мне не "ты-кать"
В этом и отличие мужской и женской дружбы. Бабы такие приспособленки)) сегодня дружим и тусит по клубам, завтра она "неправильная" и я не впрягаюсь))) нет женской дружбы факт.
Сообщение было удалено
Я же ВАМ написала в 26 посте что автор поступила правильно.
Сообщение было удалено
к сожалению вы правы. женской дружбы не бывает(
А КАК ВЫ ЖДАЛИ МУЖА ПОДРУГИ, ОН ЖЕ НЕДОСТУПЕН БЫЛ?))) ХАХА
Сообщение было удалено
Тоже опыт у Вас?))
увы(
Сообщение было удалено
Ой, тока не надо мешать все в одну кучу))
Сообщение было удалено
хе)) а что она должна сделать? кинуться бить морду за мой телефон?
Сообщение было удалено
помочь тебе после угрозы физ. расправы тоже нельзя?
Сообщение было удалено
-- )))
или, не, лучше было сделатъ совиные глаза *Муж?? КАКОЙ МУЖ? Вы, барышня, белены-с побьелись (с дуба свалились, номер &ъ252;перепутали:)... Пойдем, милая, обратно, а то наши напитки согрелись уже, а иx надо xолодными поглащать*:)
Сообщение было удалено
-- в данной ситуации *телефон* отобрала сама подруга, и владелица телефона пришла требовать вернуть телик в зад:)
в лсучае же, если телеофн был бы все-таки подруженский - ес-но, няккого сопротивленяй оакзыватъ из-за этой фигни не андо, просто отдать - здоровее будешь.
Сообщение было удалено
-- оказание первой помощи - это следующий шаг узе:) давайте все-таки разберемся - андо или не андо подставлять свою олову вместо головы насвинячившей подруги;)
автор, пдоругу - в топку, сами видите, она даже свинячить не умеет, еще наплачетесь с ейными мУжУками.
ситуация эта была предупреждением свыше - сворачивайте общение до формального.
Сообщение было удалено
не прокатило бы. У них разборки были уже, так что позиция "я не я, кобыла не моя" уже прогорела
Моё мнение-вы не обязаны её защищать,тем более в такой ситуации,где вы ни при чём совершенно,а она,мягко говоря,поступает нехорошо и вообще не права. Какое она право имеет обижаться на вас? Сама всё заварила - пусть сама и расхлёбывает.
а вроде ничего и не произошло страшного. ну поорали и все. если бы эта жена в волосы ей вцепилась, то тогда нужно было бы их растаскивать, а так...
с опозданием, но скажу: как вы с такой общаетесь? развязывайтесь с этой дамой. вы правы. ваша подруга хамло. вам нужно было уйти.