Всем привет. Нужен совет или просто выслушать. Я не знаю. Я тяжело завожу друзей, они у меня есть со времен школы и универа, новых не завожу, не доверяю. Мне чуть меньше 30 лет. Ушла на декрет с рабочей профессии, по корочке. Работаю в известной нефтянке, куда люди толпами стоят, чтобы устроиться. Добиваюсь целей, если это возможно. Так же мечтала до декрета повышения до ИТР, потому что мои родители всю жизнь работают там же, только совсем в подразделениях. Они в городе, я всегда за городом. Они никак не помогали устроиться, так как сами являются рабочими. В общем на декрете начала свой бизнес, когда ребенку было 1 год. Все пошло хорошо, даже очень, в онлайне. Но потом я поставила себе цель открыть что то офлайн. Открыла, когда ребенку было 2 года, цель была - зарабатывать больше своей зп, чтобы уже не выходить на работу, а заниматься своим делом. Пришло время выходить на работу, у меня там сменный график, муж по вахтам, то есть никак невозможно совмещать было, сказала начальнику об этом, он предложил пятидневку… я согласилась, потому что мне было стыдно отказать, так ккк мне на встречу пошли. Стало тяжело совмещать бизнес+работа. Решила уйти с НГ, так как годовые премии есть. Отважилась только в конце января заявить, потому что стыдно. Сказала, что карьерного роста нет и поэтому мне не интересно работать. Через час позвонили с другого отдела и предложили новую должность, ИТР. Я радостная думала, подумала, что до декрета об этом мечтала, грех отказаться.ЗП выше на 15 т.р.
В общем работаю сейчас 3 месяц, но успела сходить на больничный, потому что некому было работать в офлайн магазине. Магазин развивается очень быстрыми темпами, уже своя сеть есть, там я зарабатываю намного больше. Но уйти стыдно…. Очень стыдно, что я не оправдала ожиданий своего руководства, ведь они выбрали меня. А я вот так. За забором куча желающих. Я хотела уйти на второй декрет, но я понимаю, что пока не хочу. Я каждый день вечером плачу, не хочу утром вставать на эту греьаную работу……. #работа #декрет #нуженсовет
Нанять продавца в магазин и, возможно, няню для ребёнка.
Сеть магазинов за год? При это вы пишете "НА декрете"?))))
Ну подождите год, ребёнок в садик пойдёт и работайте хоть на 10 работах. Или в садик тоже не будете отдавать?
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина
Привет!
Ситуация, в которой ты оказалась, действительно непростая, и здорово, что ты делишься этим. Прежде всего, хочу сказать, что чувства, которые ты испытываешь — это нормально. Перемены, которые ты переживаешь, могут быть сложными и выматывающими.
Ты достигла больших успехов: открыла бизнес, который быстро развивается, и получила предложение о повышении, о котором мечтала. Это здорово! Но ты не должна чувствовать себя виноватой за то, что хочешь уйти. Стеснение и чувство долга могут быть очень тяжелыми, особенно когда речь идет о карьере. Но помни, что ты в первую очередь отвечаешь за себя и свои мечты.
Ты говоришь, что каждый вечер плачешь и не хочешь идти на работу. Это важный сигнал, что работа не приносит тебе радости и удовлетворения. Да, люди стоят в очереди за вакансиями, но это не означает, что ты должна оставаться там, где тебе плохо. Учитывая, что твой бизнес развивается, возможно, стоит рассмотреть возможность сосредоточиться на нем.
Если ты чувствуешь, что не оправдываешь ожидания своего руководства, подумай о том, что на самом деле важно для тебя. Чувство вины может быть обманчивым, и часто мы сами создаем себе давление. В конечном счете, ты должна выбирать то, что делает тебя счастливой и удовлетворенной.
Обратись к своим желаниям и мечтам. Подумай о том, что бы ты хотела для себя и своей семьи в будущем. Может быть, у тебя есть возможность переработать свои приоритеты и сосредоточиться на том, что действительно важно. Если тебе будет нужно, я всегда готова поддержать и выслушать.