Считаю, что на данном форуме она необходима.
Обоснование: на форуме очень часты случаи дублирования одинаковых тем совпадающих слово в слово.
Пример: многие гости так делают, из зарегистрированных пользователей Принцесса Эльза уже во второй раз выкладывает опус Мёд и полынь.
Реализация: давать ограниченную возможность поднять тему для пользователей за какие-либо заслуги, например за уровень статуса. Допустим одно поднятие в неделю или в две, на усмотрение администрации.
Нет, спасибо. Вашего трешака и так хватает, ещё Эльзе или Евгеше давать возможность их бредятину поднимать🤬👾
А проблема в чем?
Видишь тему, которую узнал, можно и мимо пройти
Нет?
Чем она мешает то?
Не проблема, а рацпредложение. Место на серваке, чай, не резиновое и с первого взгляда пишут много, но по факту в большинстве темы - жевание уже многократно пережёванного.
На 100% от дубляжа не спасёт, но сильно поможет.
И?
Для " читателей", " участников" форума в чем проблема от того, что какая то тема дублируется, закрепляется, поднимается?
Почему такая возможность должна быть как то " заслужена"?
Пусть кто хочет, тот и дублирует..
А если уж так мешают дубли, уж не знаю чем, то пусть вообще дубли не допускаются..
Не проблема, а рацпредложение. Место на серваке, чай, не резиновое и с первого взгляда пишут много, но по факту в большинстве темы - жевание уже многократно пережёванного.
На 100% от дубляжа не спасёт, но сильно поможет.
Так почему тогда дубли надо разрешать за " заслуги"?
Тогда наоборот же. За дубли надо лишать " заслуг"))
И?
Для " читателей", " участников" форума в чем проблема от того, что какая то тема дублируется, закрепляется, поднимается?
А если уж так мешают дубли, уж не знаю чем, то пусть вообще дубли не допускаются..
Я бы больше хотела фильтр, чтобы темы Эльзы и Евгеши вообще не видеть. Лично мне это было бы удобнее. Вам нормально дубли видеть, мне не очень.
И?
Не думали зарегистрировать аккаунт? Я думаю было бы много желающих вас читать на постоянке
Так почему тогда дубли надо разрешать за " заслуги"?
Тогда наоборот же. За дубли надо лишать " заслуг"))
Дубли не разрешать никому. За заслуги давать возможность поместить старую публикацию на верх списка, откуда она по мере публикации других тем в общем порядке со временем опять съедет вниз.
Можно не за заслуги, а по дефолту всем давать возможность поднять старую тему, например 1 раз в неделю.
Дубли не разрешать никому. За заслуги давать возможность поместить старую публикацию на верх списка, откуда она по мере публикации других тем в общем порядке со временем опять съедет вниз.
Можно не за заслуги, а по дефолту всем давать возможность поднять старую тему, например 1 раз в неделю.
За заслуги дать продублировать....
Гм..
За что-то же нужно давать эту функцию, админы топят за регистрацию вот допустим давать только зарегистрированным пользователям. Незареганым давать чревато вакханалией.
Почему нужно?
Можно никому не давать..
Вот по вашему. В чем автор видит необходимость для себя такой функции?
Считает свою тему обязательной ? Считает, что опасно для человечества,если она останется без внимания? Или что?
Автор это тот, о ком вы писали, что
" на форуме очень часты случаи дублирования одинаковых тем совпадающих слово в слово"
Уэтих тем есть же авторство
Автор для себя в этом будет видеть спустя время возможность новым людям дать обсудить свою тему, что собственно сейчас и делается только посредством дублей.
Все плюсы дублей без дублей.
Автор для себя в этом будет видеть спустя время возможность новым людям дать обсудить свою тему, что собственно сейчас и делается только посредством дублей.
Все плюсы дублей без дублей.
Не " только" посредством дублей, а " именно" их посредстуомэто и происходит
Но если никто не заинтересовался первой, то тому две основные причины?
Никому не интересно и мало кто заметил интересное
Тогда как оценить эти два фактора?
Исходя из "заслуг" каких то предыдущих? Не ложный ли это критерий?
За что заслуги то даются, кстати?
Не " только" посредством дублей, а " именно" их посредстуомэто и происходит
Но если никто не заинтересовался первой, то тому две основные причины?
Никому не интересно и мало кто заметил интересное
Тогда как оценить эти два фактора?
Исходя из "заслуг" каких то предыдущих? Не ложный ли это критерий?
За что заслуги то даются, кстати?
"Только" использовано в качестве союза со значением однако, но. Для того, чтобы подчеркнуть, что два варианта (потенциально возможный и текущий) служат одной цели, но текущий имеет недостаток.
За заслуги можно не цепляться, уже писал, что можно давать по дефолту зареганым пользователям ограниченное число раз за какой-то период времени.
ельзу нужно заблокировать навечно. и лупоглазиху туда же, с её разводками.
"Только" использовано в качестве союза со значением однако, но. Для того, чтобы подчеркнуть, что два варианта (потенциально возможный и текущий) служат одной цели, но текущий имеет недостаток.
За заслуги можно не цепляться, уже писал, что можно давать по дефолту зареганым пользователям ограниченное число раз за какой-то период времени.
Забыли про заслуги, с которыхвы и начали?
Резво
Но ок.
А зачем это ограниченное число раз вообще?
Зачем это именно зарегистрированным пользователям позволять?
Вы ратуете за регистрацию, для которой даже какие то странные бонусы хороши?
Забыли про заслуги, с которыхвы и начали?
Резво
Но ок.
А зачем это ограниченное число раз вообще?
Зачем это именно зарегистрированным пользователям позволять?
Вы ратуете за регистрацию, для которой даже какие то странные бонусы хороши?
Регистрация тоже заслуга. Можно это и так рассматривать.
Ограниченное число раз нужно для того, чтобы не было злоупотреблений. Всё-таки это некая дополнительная возможность, которую можно использовать и во благо и во зло.
Чтобы помимо пользы от отсутствия дублей дополнительно стимулировать регистрацию.
Это не я ратую, это аргумент для админов. Как можно заметить я тоже не зареган.
Регистрация тоже заслуга. Можно это и так рассматривать.
Ограниченное число раз нужно для того, чтобы не было злоупотреблений. Всё-таки это некая дополнительная возможность, которую можно использовать и во благо и во зло.
Чтобы помимо пользы от отсутствия дублей дополнительно стимулировать регистрацию.
Это не я ратую, это аргумент для админов. Как можно заметить я тоже не зареган.
Я не слежу, не проверяю, не знаю, кто зарегистрирован, кто нет
Мне это все равно
Вы видите зло в злоупотреблениях повторами, но считаете, что ради регистрации можно это допустить для зарегистрированных..
Я не слежу, не проверяю, не знаю, кто зарегистрирован, кто нет
Мне это все равно
Вы видите зло в злоупотреблениях повторами, но считаете, что ради регистрации можно это допустить для зарегистрированных..
Не нужно пытаться вывернуть наизнанку. Ограничение по количеству не даст возможности злоупотребить, но удовлетворит потребность авторов перетереть перетёртое, только без дублей.
Зарегистрированных можно ограничить количеством поднятий темы.
Незарегистрированный стёр кукисы и вот он уже новый Гость, им проще не давать, чем контролировать.
Тогда все упирается реально в " пространство" что ли?
Есть те, кто "ущемлен", ограничен в возможности " публикации" из-за чьих то дублей?
Какие драмы тут оказывается разыгрываются...