Гость
Статьи
Функция "поднять …

Функция "поднять публикацию" или/и "прикрепить публикацию"

Считаю, что на данном форуме она необходима.
Обоснование: на форуме очень часты случаи дублирования одинаковых тем совпадающих слово в слово.
Пример: многие гости так делают, из зарегистрированных пользователей Принцесса Эльза уже во второй раз выкладывает опус Мёд и полынь.
Реализация: давать ограниченную возможность поднять тему для пользователей за какие-либо заслуги, например за уровень статуса. Допустим одно поднятие в неделю или в две, на усмотрение администрации.

Опрос
Нужна ли функция "поднять тему", для повторного размещения её в верхней части списка тем.
Полосатый Мух
40 ответов
Последний — Перейти
Закреплено

Здравствуйте! Благодарю за предложение и, прежде всего, за неравнодушие! Но такой функционал не решит проблему дублей, увы.

Основная часть дублей приходит от посетителей форума, которые не являются постоянными форумчанами. То есть человек знает, что есть анонимный Вуман форум, приходит, создает тему с волнующим его вопросом и ожидает ответа/помощи. А создает дубли, потому что не получил желаемого ответа и такие посетители точно не будут разбираться с функционалом. Им надо прийти, спросить, получить ответ и пойти дальше. Они даже истории Моего форума могут не иметь, потому что нормального личного кабинета у гостей нет.

По правилам модерации дубли не должны попадать на форум, но команда модераторов работает посменно, обрабатывая около тысячи новых тем в день и запомнить все не реально, а тем более если первая тема-дубль была опубликована в другую смену. Поэтому порой вы и видите дубли.

Относительно дублей Принцессы Эльзы: если бы комменты под ее темами не захламлял преследующий ее субъект, над которым потешается вся команда форума и народные модераторы, а она общалась бы со своими читателями без помех, то дубли ей бы не нужно было создавать. Однако есть субъект, которому либо нечем больше заняться в жизни и живет он лишь для того, чтобы караулить ее на форуме, словно отвергнутый любовник, либо имеющий ярко выраженные психиатрические проблемы (а со стороны именно так это и выглядит). И, если честно, я поражаюсь ее терпению.

Однако, обсуждение этого вопроса в комментариях натолкнули на мысль о возможности "отписаться" от чтения конкретного автора. Отправила информацию продуктовой команде

Нет, спасибо. Вашего трешака и так хватает, ещё Эльзе или Евгеше давать возможность их бредятину поднимать🤬👾

Полосатый Мух
Delta bravo

Нет, спасибо. Вашего трешака и так хватает, ещё Эльзе или Евгеше давать возможность их бредятину поднимать🤬👾

Ты тоже статусная, возможно и тебе дадут.

Захария

А проблема в чем?
Видишь тему, которую узнал, можно и мимо пройти
Нет?
Чем она мешает то?

Полосатый Мух

Ты тоже статусная, возможно и тебе дадут.

Нет такой необходимости. У меня открытый профиль, кому нужно прочитает что захочет

Захария

А проблема в чем?
Нет?
Чем она мешает то?

Говорят о возможности закрепа темы или поднятии темы наверх.

Полосатый Мух
Захария

А проблема в чем?
Нет?
Чем она мешает то?

Не проблема, а рацпредложение. Место на серваке, чай, не резиновое и с первого взгляда пишут много, но по факту в большинстве темы - жевание уже многократно пережёванного.
На 100% от дубляжа не спасёт, но сильно поможет.

Захария
Delta bravo

Говорят о возможности закрепа темы или поднятии темы наверх.

И?
Для " читателей", " участников" форума в чем проблема от того, что какая то тема дублируется, закрепляется, поднимается?
Почему такая возможность должна быть как то " заслужена"?
Пусть кто хочет, тот и дублирует..
А если уж так мешают дубли, уж не знаю чем, то пусть вообще дубли не допускаются..

Захария
Полосатый Мух

Не проблема, а рацпредложение. Место на серваке, чай, не резиновое и с первого взгляда пишут много, но по факту в большинстве темы - жевание уже многократно пережёванного.
На 100% от дубляжа не спасёт, но сильно поможет.

Так почему тогда дубли надо разрешать за " заслуги"?
Тогда наоборот же. За дубли надо лишать " заслуг"))

Захария

И?
Для " читателей", " участников" форума в чем проблема от того, что какая то тема дублируется, закрепляется, поднимается?
А если уж так мешают дубли, уж не знаю чем, то пусть вообще дубли не допускаются..

Я бы больше хотела фильтр, чтобы темы Эльзы и Евгеши вообще не видеть. Лично мне это было бы удобнее. Вам нормально дубли видеть, мне не очень.

Захария

И?

Не думали зарегистрировать аккаунт? Я думаю было бы много желающих вас читать на постоянке

Захария
Delta bravo

Я бы больше хотела фильтр, чтобы темы Эльзы и Евгеши вообще не видеть. Лично мне это было бы удобнее. Вам нормально дубли видеть, мне не очень.

Это возвращает нас к моему вопросу автору этой темы..
Не лишать ли тогда за дубли " заслуг"..
Не за заслуги позволять дубом, а наоборот?))

Полосатый Мух
Захария

Так почему тогда дубли надо разрешать за " заслуги"?
Тогда наоборот же. За дубли надо лишать " заслуг"))

Дубли не разрешать никому. За заслуги давать возможность поместить старую публикацию на верх списка, откуда она по мере публикации других тем в общем порядке со временем опять съедет вниз.
Можно не за заслуги, а по дефолту всем давать возможность поднять старую тему, например 1 раз в неделю.

Захария
Delta bravo

Не думали зарегистрировать аккаунт? Я думаю было бы много желающих вас читать на постоянке

Не поняла вас...
Что значит " читать меня на постоянке"?
Я темы не создаю, а ник не меняю...

Захария

Не поняла вас...
Что значит " читать меня на постоянке"?
Я темы не создаю, а ник не меняю...

Не в курсе, что вы темы не создаете. Как угодно вообще

Полосатый Мух
Захария

Это возвращает нас к моему вопросу автору этой темы..
Не лишать ли тогда за дубли " заслуг"..
Не за заслуги позволять дубом, а наоборот?))

Лишение заслуг не решает начальную задачу искоренение дублей.

Захария
Полосатый Мух

Дубли не разрешать никому. За заслуги давать возможность поместить старую публикацию на верх списка, откуда она по мере публикации других тем в общем порядке со временем опять съедет вниз.
Можно не за заслуги, а по дефолту всем давать возможность поднять старую тему, например 1 раз в неделю.

За заслуги дать продублировать....
Гм..

Полосатый Мух
Захария

За заслуги дать продублировать....
Гм..

А смысл если можно поднять старую тему. Для пользователя так возни меньше, для администрации меньше дублей контента.

Захария
Delta bravo

Не в курсе, что вы темы не создаете. Как угодно вообще

Так если в теории можно темы создавать и регистрируясь, и нет, то какой смысл вы видите в регистрации вообще?
Не расскажете? Просто любопытно стало после вашего вопроса

Захария
Полосатый Мух

Лишение заслуг не решает начальную задачу искоренение дублей.

Тогда какая связь между дублями и заслугами вообще)

Полосатый Мух
Захария

Тогда какая связь между дублями и заслугами вообще)

За что-то же нужно давать эту функцию, админы топят за регистрацию вот допустим давать только зарегистрированным пользователям. Незареганым давать чревато вакханалией.

Захария

Так если в теории можно темы создавать и регистрируясь, и нет, то какой смысл вы видите в регистрации вообще?
Не расскажете? Просто любопытно стало после вашего вопроса

Не расскажу) 🍀🤣есть по интереснее дела, извините

Захария
Полосатый Мух

За что-то же нужно давать эту функцию, админы топят за регистрацию вот допустим давать только зарегистрированным пользователям. Незареганым давать чревато вакханалией.

Почему нужно?
Можно никому не давать..
Вот по вашему. В чем автор видит необходимость для себя такой функции?
Считает свою тему обязательной ? Считает, что опасно для человечества,если она останется без внимания? Или что?

Захария
Delta bravo

Не расскажу) 🍀🤣есть по интереснее дела, извините

Ничего страшного вообще...

Полосатый Мух
Захария

Почему нужно?
Можно никому не давать..
Вот по вашему. В чем автор видит необходимость для себя такой функции?
Считает свою тему обязательной ? Считает, что опасно для человечества,если она останется без внимания? Или что?

Автор это в смысле я или тот, кто пишет тему?

Захария
Полосатый Мух

Автор это в смысле я или тот, кто пишет тему?

Автор это тот, о ком вы писали, что
" на форуме очень часты случаи дублирования одинаковых тем совпадающих слово в слово"
Уэтих тем есть же авторство

Полосатый Мух
Захария

Автор это тот, о ком вы писали, что
" на форуме очень часты случаи дублирования одинаковых тем совпадающих слово в слово"
Уэтих тем есть же авторство

Автор для себя в этом будет видеть спустя время возможность новым людям дать обсудить свою тему, что собственно сейчас и делается только посредством дублей.
Все плюсы дублей без дублей.

Полосатый Мух
Delta bravo

Сейчас они и так это делают, но с введением какой- никакой системы уровень трешака наоборот удастся понизить.

Захария
Полосатый Мух

Автор для себя в этом будет видеть спустя время возможность новым людям дать обсудить свою тему, что собственно сейчас и делается только посредством дублей.
Все плюсы дублей без дублей.

Не " только" посредством дублей, а " именно" их посредстуомэто и происходит
Но если никто не заинтересовался первой, то тому две основные причины?
Никому не интересно и мало кто заметил интересное
Тогда как оценить эти два фактора?
Исходя из "заслуг" каких то предыдущих? Не ложный ли это критерий?
За что заслуги то даются, кстати?

Полосатый Мух
Захария

Не " только" посредством дублей, а " именно" их посредстуомэто и происходит
Но если никто не заинтересовался первой, то тому две основные причины?
Никому не интересно и мало кто заметил интересное
Тогда как оценить эти два фактора?
Исходя из "заслуг" каких то предыдущих? Не ложный ли это критерий?
За что заслуги то даются, кстати?

"Только" использовано в качестве союза со значением однако, но. Для того, чтобы подчеркнуть, что два варианта (потенциально возможный и текущий) служат одной цели, но текущий имеет недостаток.

За заслуги можно не цепляться, уже писал, что можно давать по дефолту зареганым пользователям ограниченное число раз за какой-то период времени.

ельзу нужно заблокировать навечно. и лупоглазиху туда же, с её разводками.

Полосатый Мух
Моногамус

ельзу нужно заблокировать навечно. и лупоглазиху туда же, с её разводками.

Кстати. Иметь статус "автор года" и продолжать паразитировать на старых темах это как-то некрасиво. Так заодно можно будет стимулировать Принцессу Эльзу писать что-то новое.

Захария
Полосатый Мух

"Только" использовано в качестве союза со значением однако, но. Для того, чтобы подчеркнуть, что два варианта (потенциально возможный и текущий) служат одной цели, но текущий имеет недостаток.

За заслуги можно не цепляться, уже писал, что можно давать по дефолту зареганым пользователям ограниченное число раз за какой-то период времени.

Забыли про заслуги, с которыхвы и начали?
Резво
Но ок.
А зачем это ограниченное число раз вообще?
Зачем это именно зарегистрированным пользователям позволять?
Вы ратуете за регистрацию, для которой даже какие то странные бонусы хороши?

Полосатый Мух
Захария

Забыли про заслуги, с которыхвы и начали?
Резво
Но ок.
А зачем это ограниченное число раз вообще?
Зачем это именно зарегистрированным пользователям позволять?
Вы ратуете за регистрацию, для которой даже какие то странные бонусы хороши?

Регистрация тоже заслуга. Можно это и так рассматривать.

Ограниченное число раз нужно для того, чтобы не было злоупотреблений. Всё-таки это некая дополнительная возможность, которую можно использовать и во благо и во зло.

Чтобы помимо пользы от отсутствия дублей дополнительно стимулировать регистрацию.

Это не я ратую, это аргумент для админов. Как можно заметить я тоже не зареган.

Захария
Полосатый Мух

Регистрация тоже заслуга. Можно это и так рассматривать.

Ограниченное число раз нужно для того, чтобы не было злоупотреблений. Всё-таки это некая дополнительная возможность, которую можно использовать и во благо и во зло.

Чтобы помимо пользы от отсутствия дублей дополнительно стимулировать регистрацию.

Это не я ратую, это аргумент для админов. Как можно заметить я тоже не зареган.

Я не слежу, не проверяю, не знаю, кто зарегистрирован, кто нет
Мне это все равно
Вы видите зло в злоупотреблениях повторами, но считаете, что ради регистрации можно это допустить для зарегистрированных..

Полосатый Мух
Захария

Я не слежу, не проверяю, не знаю, кто зарегистрирован, кто нет
Мне это все равно
Вы видите зло в злоупотреблениях повторами, но считаете, что ради регистрации можно это допустить для зарегистрированных..

Не нужно пытаться вывернуть наизнанку. Ограничение по количеству не даст возможности злоупотребить, но удовлетворит потребность авторов перетереть перетёртое, только без дублей.

Захария
Полосатый Мух

Не нужно пытаться вывернуть наизнанку. Ограничение по количеству не даст возможности злоупотребить, но удовлетворит потребность авторов перетереть перетёртое, только без дублей.

Почему именно зарегистрированным авторам?

Полосатый Мух
Захария

Почему именно зарегистрированным авторам?

Зарегистрированных можно ограничить количеством поднятий темы.
Незарегистрированный стёр кукисы и вот он уже новый Гость, им проще не давать, чем контролировать.

Захария
Полосатый Мух

Зарегистрированных можно ограничить количеством поднятий темы.
Незарегистрированный стёр кукисы и вот он уже новый Гость, им проще не давать, чем контролировать.

Тогда все упирается реально в " пространство" что ли?
Есть те, кто "ущемлен", ограничен в возможности " публикации" из-за чьих то дублей?
Какие драмы тут оказывается разыгрываются...

Высокопревосходительство
Delta bravo

Как наличие аккаунта на это повлияет?
Кто её хочет, тот и так читает

Форум: Общение с модераторами
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема