Я хотела сделать тему про страны, про другие языки, тк думаю, какой учить язык, чисто для себя, но все скатилось в политику просто ужас.
А чем плохо о политике поговорить? Надоели одни и те же темы уже
О политике не безопасно говорить, так то. тем более смысл сраться с этими. Когда школьник сидит и пишет что-то. Что он в своей жизни видит. О какой родине он говорит. Они все пропитаны насквозь западом. Все подростки, намного сильнее, чем мы. Это лицемерно.
Может лучше запретить другие страны??!
О политике не безопасно говорить, так то. тем более смысл сраться с этими. Когда школьник сидит и пишет что-то. Что он в своей жизни видит. О какой родине он говорит. Они все пропитаны насквозь западом. Все подростки, намного сильнее, чем мы. Это лицемерно.
Запад более критичен и разносторонен, гораздо более свободен в выражэении мнений. Если вынуждены быть "пропитанными", то лучше быть пропитанным лучшим, чем худшим
Мы и обсуждаем. Малолетки - в школу, уроки делать! Если знаешь русский накой х..р тебе сдалось шпрехать на непонятном то??
Ничего не вижу плохого в обсуждении политики ,это лучше чем заезженная тема про пополамщиков ,которую так любят на данном форуме !А вообще про политику тут и не дают ничего писать ,точнее всю правду про нашу эрефную политику ,админы тут все тщательно подчищают.
Вы будто в первый раз сюда зашли. Это же форум! Всегда есть люди, которые пишут странные и раздражающие вещи. И почти любая тема уходит в тьму тараканью. Например, в теме, где обсуждается, почему мужчинам не светят отношения, уже до крепостного права дошли. Сотворение мира на очереди))
А еще могу Вам посоветовать поконкретнее задавать вопрос - так больше вероятность, что ответы будут ближе к теме.
Да тут боты сумасшедшие залетают и пишут пакости
Я хочу учить какой-нибудь язык. И прибегают топильщики за россию и начинают кричать, что у нас самая лучшая страна. Мне это зачем? Пусть они это кричат в темах, где спорят, какая страна лучшая.
Шо? А что ты против имеешь России?!
Ты не отсюда? Тогла спрашивай у своих !
Откуда ты там, украина ?!