Народ на форуме такой же как в жизни? Или... мягко говоря, все кривляются друг перед другом? И выдают себя за других, приукрашивая свою реальность.
Такая же и в жизни, я о себе тут много чего говорила, зачем-то... 🤷🏻♀️ Много личного рассказывала тут , зачем-то 🤷🏻♀️
Я пишу о себе только правду.
Такой же. Никто не будет напрягаться здесь, да и ради чего
Пишу о себе всю правду. Смысл врать?
В большинстве В инете люди другие
Все врут здесь и троллят
Я часто на этом форуме рассказываю совершенно правдивые истории из жизни - своей, своих знакомых, родственников, коллег и подруг. Ничего не придумываю, потому что они и без того достаточно трэшовые. Но в жизни я похуже, чем на форуме. Злее.
Думаю, плюс минус такие же, как и тут.
Кто знает , какие они.
От хорошей жизни будут тут сидеть . Не думаю .
В жизни они лучше скорее всего.
Истории могут быть и выдуманы..но..
Характер, мировоззрение....не подделать, если ты долго общаешься в каком-либо кругу людей. Так что настоящие все..именно в этом... сущность за номерком не спрятать. За номерком и анонимным ником, сущность только сильнее раскрывается и проявляется.
Такая же и в жизни, я о себе тут много чего говорила, зачем-то... 🤷🏻♀️ Много личного рассказывала тут , зачем-то 🤷🏻♀️
Да просто хотелось высказаться. И это нормально. Эффект собеседника в поезде. Часто лучше, чем откровенные разговоры с родными и близкими. Некоторая информация им ни к чему.
Здравствуйте, Лерочка. Как у вас дела ? Что-то совсем не вижу Татьяны. ( Таси)
Я часто на этом форуме рассказываю совершенно правдивые истории из жизни - своей, своих знакомых, родственников, коллег и подруг. Ничего не придумываю, потому что они и без того достаточно трэшовые. Но в жизни я похуже, чем на форуме. Злее.
Аналогично, за исключением последнего утверждения. В жизни меньше раздражающих и провоцирующих факторов.
Да просто хотелось высказаться. И это нормально. Эффект собеседника в поезде. Часто лучше, чем откровенные разговоры с родными и близкими. Некоторая информация им ни к чему.
Здравствуйте, Лерочка. Как у вас дела ? Что-то совсем не вижу Татьяны. ( Таси)
Доброго утречка!) Все хорошо, у вас как?)) Таня сейчас тут не сидит.