делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.
Возможно вы страдаете от гендерной дисфории...
Троллят нас, милых и беззащитных женщин? 😇
Интересно, что ответит кот Леопольд?
Сообщение было удалено
Как давно Вы были у психиатра?
Затянуло? Почему тебя не затянет развиваться умственно? Почему не затянет уделять время тем, кто тебя любит и нуждается?
Это мужской форум. Его создали мужчины программисты. И владелец форума - мужчина.
Сообщение было удалено
Несколько лямчиков отвалить придётся... ну да ничего - вы же тут все успешные бузинесмены, для вас это копейки
Сливают зло от своей тухлой жизни, в реале то их все пинают.
Сообщение было удалено
И это решит все женские проблемы. Ура!!!
Я зашел почитать женские мысли. Интересно было узнать мнение касаемо определенных вопросов. НО оказалось тут очень редко встречается что-то толковое. Обычно сплошной негатив, оскорбления и обвинения. Еще очень не удобно обстаят дела с ответами на комментарии. Мне бы иногда хотелось посмотреть на реакцию или ответы на мои комментарии, но нет никаких уведомлений. Перелистывать 100500 комментарий в поисках ответов именно мне вообще нет желания.
ржём , стебемся , балаболим ....
[/quote]Что ж, думаю, Вы правы 👏 Думала об этом в подобном ключе. Есть у нас такая общая черта - уверенность в себе дает стабильное эмоциональное состояние, которое в обществе принято принимать за снобизм. И известная доля демонстративности тоже есть. Только зачем с этим бороться? В жизни это никак не мешает..
[/quote]Что ж, думаю, Вы правы 👏 Думала об этом в подобном ключе. Есть у нас такая общая черта - уверенность в себе дает стабильное эмоциональное состояние, которое в обществе принято принимать за снобизм. И известная доля демонстративности тоже есть. Только зачем с этим бороться? В жизни это никак не мешает..
ЧЁт не вижу в ветке коммента, на который вы ответили. Слепну?🥺🙄