Чтобы уметь доить корову, не обязательно её держать, не обязательно быть только женщиной и не обязательно быть человеком родом из деревни. Я умею доить корову, это не хвастовство или достижение. Просто стало интересно, сколько форумчан умеют доить корову.
Лошадей подковывать тоже умеете?
тут лучше умеют доить аленей
Я умею! Всегда хотелось этому научиться, и я научилась. И еще щелкать кнутом как пастухи 😇
Держать не обязательно, как и жить в деревне, но чтобы научиться, или же понять, что умеешь, необходимо где-то корову раздобыть, что практически недоступно детям каменных джунглей :) поэтому, наверное, все же умеют в основном те, кто живет в деревне и держит.
По теме, пробовала ради интереса, молоко текло, но не считаю, что умею доить, тк полностью корову ни разу не выдаивала.
ровно столько, сколько форумчанинов могут построить дом своими руками
Не умею и боюсь их, козу как-то доила, когда была у сестры, но она была безрогая
Я,будучи мужиком,умею доить коров,кормить их,принимать роды,а также могу зарезать корову,причем,без помощников,освежевать и разделать тушу.
Я умею.
Я умею кормить корову.
Они только мужиков умеют доить
Я доила ))этот классно:)коровке такое уважение ..она стоит как умничка .
И бабка ей привязывала ей хвост к ноге веревкой ,не туго..а то та баба доит доит ,а корова ей хвостом как кнутом как даст по лицу ))))
Моя двоюродная сестра родилась и прожила в городе до 32 лет. Потом переехала с мужем в деревню . Научилась и коров доить, и птицу содержать, и огород полоть. По желанию всему научишься. Не проблема.
Ого, скока хозяйственных девиц на форуме😁
Козу все же всей ладонью лучше не доить, у них вымя нежнее. И молока максимум 1 л за дойку А корову лучше всей ладонью, ибо очень большой обьем работы. А так - козы тоже стоят нормально. Все животные любят доиться, потому что это снимает напряжение.
Козу все же всей ладонью лучше не доить, у них вымя нежнее. И молока максимум 1 л за дойку А корову лучше всей ладонью, ибо очень большой обьем работы. А так - козы тоже стоят нормально. Все животные любят доиться, потому что это снимает напряжение.
Вы доили козу? Я не представляю, как её доить не всей ладонью, пальцы отвалятся. Я иначе и не видела, чтоб доили🤷
Этого я уже не помню, было это лет 6 назад и не долго. Помню, что ей поначалу не нравилось, что не её хозяйка будет доить, но выбора не было, приходилось терпеть😂 Хотя, терпела она меня не особо долго, я лентяйка и удовольствие не растягивала, подоила по быстрому и ушла) В первый раз она мне даже пыталась наступить в ведёрко😂
Моя двоюродная сестра родилась и прожила в городе до 32 лет. Потом переехала с мужем в деревню . Научилась и коров доить, и птицу содержать, и огород полоть. По желанию всему научишься. Не проблема.
Меня пыталась бабушка научить доить, но я боялась лезть под брюхо коровы - казалось, что вот-вот лягнёт меня по лбу копытом. Ухаживать за птицей оказалось проще и интереснее.
Меня пыталась бабушка научить доить, но я боялась лезть под брюхо коровы - казалось, что вот-вот лягнёт меня по лбу копытом. Ухаживать за птицей оказалось проще и интереснее.
Ну, и я вот пишу, что корова эт страшное животное) Меня тоже пытались научить. Села передо мной сестра её доить, та как заехала ей хвостом по лицу, ну и я такая "до свидания, дальше как-нибудь без меня" 😂
Не умею. Я вообще боюсь даже подойти к большому и чужому животному, а уж к сиськам лезть... Что там у них на уме.. а корову впервые вблизи увидела в 39 лет в дачном посёлке, возле лагеря, где ребёнок отдыхал.
Один раз в жизни пробовала доить корову - в детстве у тетки в деревне. Ну так, криво-косо подергала, не впечатлило. Хотя думаю, если бы жизнь заставила, смогла бы надоить.
,"Я никогда а жизни не видела живой коровы, но доить ее умею".
Я умею, чисто теоретически.)
Я,будучи мужиком,умею доить коров,кормить их,принимать роды,а также могу зарезать корову,причем,без помощников,освежевать и разделать тушу.
После такого списка и слов "могу зарезать корову,причем..." ожидал прочесть ".. без ножа" 😂
Тоже доил неск.раз корову, но не до конца вроде, как выше другая участница отписала
больше знают как доить мужчин ротом