Есть кто с волгограда?
Неее нету, тут только с Кирова
только с волгоградцами болтаешь? с иными городами и сёлами не общаешься?
Москва подойдет? Или слишком круто?
Поболтаем еще 6 лет
А зачем вам разнюхивать, кто откуда тут?
То "с Ростова" искали, то "с Краснодара", то теперь "с Волгограда".
Чукотка и Колыма никого не интересуют?
А из Якутии тут кто-нибудь есть?
Генетика. Насколько помню семейную историю, мои предки в 19-м веке перебрались в Петербург с Дона, казаки. Мужчины служили тут, семьи свои перевезли, так и обосновались, прижились.
Мы среди терских казаков жили. Казачки - красивые женщины, яркие. Пусть не каждая как шолоховская Аксинья ), но каждая вторая очень хороша.
А если я на берегу Таты в Ытык-Куёль сижу и кидаю в воду камешки, то со мной и поговорить не о чём?
Мы среди терских казаков жили. Казачки - красивые женщины, яркие. Пусть не каждая как шолоховская Аксинья ), но каждая вторая очень хороша.
От прабабушки остались альбомы, фотографии старинные, там мужчины в форме, с георгиевскими крестами, с саблями, в таких мохнатых шапках, наверное из овчины...не знаю, в общем. А ещё шкатулка, там вышитые погоны, кокарды царской армии, награды...интересно очень!
От прабабушки остались альбомы, фотографии старинные, там мужчины в форме, с георгиевскими крестами, с саблями, в таких мохнатых шапках, наверное из овчины...не знаю, в общем. А ещё шкатулка, там вышитые погоны, кокарды царской армии, награды...интересно очень!
К наградам нет каких-либо пояснений? У меня неоднозначное отношение к казакам, особенно современным, но было бы любопытно, кресты давали не просто так.
У меня одно время "Тихий Дон" был настольной книгой. Так нравилось читать про уклад казачьей жизни.
К наградам нет каких-либо пояснений? У меня неоднозначное отношение к казакам, особенно современным, но было бы любопытно, кресты давали не просто так.
А какие пояснения? Это всё очень старое, времён Первой Мировой. Может и были наградные листы, документы, да где это теперь? Наверное, в блокаду в печке сгорело. Хоть что-то сохранилось и то хорошо!
Вспомнилось.
Когда он только появился, по тв какой-то мужик назвался его соседом и сказал про него: плохой человек.
Я была поражена, как такое могли выпустить в эфир. Но так быстро промелькнуло, что и не обратили внимания. Жив ли тот мужичок после своей публичной откровенности...
Форумчанин Разобравшийся - тролль.