Добрый день. Обращаюсь к конкретному пользователю Delta bravo. В одной из тем вы посоветовали обратиться к психологу. Хотела вас попросить, можете, пожалуйста, дать контакт знакомого психолога, который вам помог. Интересовалась у знакомых, сказали хороших на примете нет.
Буду вам очень благодарна за помощь)
Григорий Бур.
Инфоцыганьё шлите лесом.
Добрый день. Нет, это нарушит мою конфеденциальность. Кроме того тогда я жила в другом городе, не в Москве и контакт не в Москве. И ценовая категория у нее выше среднего.
Извините, не смогу вам помочь
Я так и знала, что она нихрена ничем не поможет 😂
Сообщение было удалено
Мне помогла, решила мою проблему со страхом
автор загляните на форум б17 там сбоку есть вкладка выбрать специализацию
смотря какой у вас запрос
можете та мтему создать и обозначить проблему и спросить какими методиками она решаема
психология была создана в 20 веке
на базе физиологии так ак Фрод был врачом-физиологом
так вот Сначала надо проверить вашу проблему на уровне тела то есть физики или тушки как говорят
потом гормоны
и только потом социальные факторы (дележка территориальная например в пубертатном возрасте между родителями и детьми)
и только Потом уже собственно идут заморочки особенные то бишь психологические... конфликт внутри личностный то есть Невроз или конфликт с другими Психоз (некоторые виды паразитарных инвазий Кстати могут на это влиять изнутри отравляя организм). Неврологические проблемы (панические атаки происходят от нехватки кислорода в мозге) это проблема на уровне тушки то есть тела. зарядка шеи по Шишонину в помощь.
и учтите что если психолог помог 1 человеку то совершенно не факт то поможет другому. все в этой сфере крайне индивидуально.
самое главное чтобы у психолога была личная психотерапия на уровне хотя бы 100часов проделана и регулярный супервизор.
и учтите что если психолог помог 1 человеку то совершенно не факт то поможет другому. все в этой сфере крайне индивидуально.
самое главное чтобы у психолога была личная психотерапия на уровне хотя бы 100часов проделана и регулярный супервизор.
Нет, если человек готов к работе над собой, психолог поможет. Это врач. Вы же не говорите, что стоматолог не всем поможет.
Это тролль конченный, мужоп.
Зачем тебе пустая болтовня за деньги?
Выговорись тут, и тебе легче станет.
Нет, если человек готов к работе над собой, психолог поможет. Это врач. Вы же не говорите, что стоматолог не всем поможет.
кто вам сказал что психологи врачи?!
они как социологи или журналисты в своей массе гуманитарии
Есть психотерапевты с медицинским образованием (а есть - без оного!)
и психиатры
НО психиатры вапще не лечат, а подсаживают на таблетки и вуаля!
типа их миссия окончена. сами тоже на них же и сидят Причем еще и за государственный счет, что вапще оксюморон...
Медиков среди психологов дай боже процентов 20 в лучшем случае
кто вам сказал что психологи врачи?!
они как социологи или журналисты в своей массе гуманитарии
Есть психотерапевты с медицинским образованием (а есть - без оного!)
и психиатры
НО психиатры вапще не лечат, а подсаживают на таблетки и вуаля!
типа их миссия окончена. сами тоже на них же и сидят Причем еще и за государственный счет, что вапще оксюморон...
Медиков среди психологов дай боже процентов 20 в лучшем случае
Вы от меня чего хотите? Девушка задала вопрос, на него получила ответ. Я не 100 баксов, чтобы вам всем нравится.
Нет, Дельте точно не помог психолог. И когда она забывает пить свои тра нки, она 3 лая.
Самый лучший психолог это Я