Как бы наказали, к чему приговорили? Кого бы оправдали?
К пожизненному одиночеству, без права посещения любого сексуального контента в интернете.
Я бы запретила им доступ на женский форум, этого достаточно. Пусть сидят на своих мдшных ресурсах или где-то еще.
Никаких процессов. Только лечение
Очередная 1001 тема про козлов. А где козлам находиться? Правильно, там где козочки))
Местные бабки хотели бы процесс совокуплени с форумными мужчинами, но кто им даст в их то 50 лет.
я не мужененавистница). Да и вообще не отношусь к мужчинам всерьëз. Это просто большие мальчишки. А то и старые. Часто вредничают.
Женщины - то же самое.
А я бы заставила их выполнять в жизни все то что они тут пишут на форуме
Допустим те кто кричат про "женитьбу только на девственнице" не получат секс ни с кем кроме жены. Всем девушкам которых он зовёт на свидание будут показываться их сообщения на форуме в адрес женщин.
Сообщение было удалено
Вот такой смрад отсюда надо метлой вымести.
Мужчин тут нет, поэтому для типа мужчин форума ввела бы 3 пол - оно. Таких прокаженных все бы избегали.
Ещё одна обижена😀
Сообщение было удалено
Я всегда там,в уюте и тепле😉
А насчёт страшилы-это твоя проекция ,не более😀
Иди работай. Бабка. А не сиди на форуме для пенсионерок.
Сообщение было удалено
Меня твое кегебокко выгоняет со всех работ.
Ооо, даа!!! Я мечтаю, как моего хозяина осудят на 12 лет и посадят в камеру к самым отъявленным зeкам, где они будут paзвлекаться со мной.... 🍑
Ну да, мужчина написал мнение и ушёл по своим делам, женщины сами здесь лезут общаться к мужчинам сплошь и рядом.
И, тем не менее, старостью считается возраст, начиная с 60 лет).
Цитатка : "Всемирная организация здравоохранения делит старость на три этапа:
60-75 лет — пожилой возраст, ранняя старость;
75-90 лет — преклонный возраст,
старше 90 лет — поздняя старость, старческий возраст, долгожительство".
Я люблю свою раннюю старость . Пока ещë всë функционирует 🤣, а на работу ходить уже не надо😜.
И, тем не менее, старостью считается возраст, начиная с 60 лет).
Цитатка : "Всемирная организация здравоохранения делит старость на три этапа:
60-75 лет — пожилой возраст, ранняя старость;
75-90 лет — преклонный возраст,
старше 90 лет — поздняя старость, старческий возраст, долгожительство".
Я люблю свою раннюю старость . Пока ещë всë функционирует 🤣, а на работу ходить уже не надо😜.
Вас обманули...60 лет- зрелый возраст. Полистайте еще раз выводы ВОЗ. Кто стар, кто немного стар, кто супер- стар.
На этом форуме нет мужчин.
Подарила каждому мозги и денег немного. Чтобы хоть раз в жизни почувствовали себя значимыми. Виагры бы им ещё купила, чтобы смогли удовлетворить.
Нет, мне форумные "женщины" совсем не нравятся. Разумеется, не все, есть и нормальные.
Ну да, ну да "вагиноправосудие"
Сообщение было удалено
Ваша фантазия принята.😇☀️
https://postimg.cc/cr7XKdYn
И реализована.😁
А как хорошо всё начиналось
https://postimg.cc/w7kZCXwZ
😔
Сообщение было удалено
Хорошо, что не будут шлёпать по попе, а то у меня от этого встаёт.😆