Здравствуйте, я разведена и у меня есть дочка, ей 4 года. Её отец не хочет видеть её и ни в чём не помогает, не платит алименты и вообще не интересуется. Уже больше пол года как его нет. До этого ещё как то общался с ней. Заблокировал меня во всех соц. сетях, вотс апе и телефоне и никак с ним не связаться. Развелись уже почти как 2 года скоро будет. Дочка стала часто драться и не слушаться. Спрашивает про папу, а говорю ей что он уехал и вернётся. Может ли её агрессивное поведение быть из за того что нет у неё отца? Хотя всё для неё делаю, безумно люблю.
Почему заблокировал? Вы поссорились?
БМ конечно ваш отвратительный, а потом мужжопы будут говорить о том что им детей после развода не отдают, лол. Абсолютное отсутствие эмпатии у вашего бывшего мужа. На алименты подавайте, и на эти алименты купите дочери мороженое. А мужжопчина пусть с горящей жопой попытается деньги свои спрятать.
Это никак не связано. У знакомых мальчик 2 года, полная семья, дерётся, матерится, маму и папу бьет. Они сидят дома, никуда не ходят. С ним особо не играют.Я думаю вашей дочке не хватает от вас внимания. Парки, выставки, кафе, батуты, а аттракционы, детские площадки.
Начните с ней проводить качественно время. Хорошее поведение поощряйте, если плохо себя ведёт- объясняйте спокойно что так делать нельзя, это плохо
Ваша дочь просто гиперактивная, наша тоже была беспокойной в таком возрасте.
Попробуйте чай с мятой + 30г коньяка + сахар по вкусу
Да, может быть с этим связано.
Поговорите с бывшим, он не зверь наверное
Это никак не связано. У знакомых мальчик 2 года, полная семья, дерётся, матерится, маму и папу бьет. Они сидят дома, никуда не ходят. С ним особо не играют.Я думаю вашей дочке не хватает от вас внимания. Парки, выставки, кафе, батуты, а аттракционы, детские площадки.
Начните с ней проводить качественно время. Хорошее поведение поощряйте, если плохо себя ведёт- объясняйте спокойно что так делать нельзя, это плохо
Дети разные и отцы разные что у ваших знакомых не имеет значения.
Убирай попугая от неадекватки дочери своей.
Если бы увидела что мой ребенок обижает питомца, я б и ребенка обидела. И ущипнула и ударила по заднице. И спросила: больно? понравилось? А вот животному больно. А если еще раз так сделаешь, будешь тоже получать;тк животное дать сдачи Не может. И животных обижать это очень плохо !
Ответьте хоть раз своей дочери, раз дерется. А перед этим спросите. Не боится что вы ей сдачу дадите? Влупите ей! Меньше руки свои распускать будет.
А то так и продолжит то на вас то на животных/птицах ...
А будет знать что ответка может прилететь.
С бывшего алименты. С молдавским мужиком вам надо расходится.
Въебали бы они своемц ребенку . Сразу бы перестал драться и плеваться на родителей. А то сидят вот такие тетехи ,зато прочли психологию,что детей наказывать и бить нельзя.
Этот ребенок потом и воровать начнет,и на хххй посылать их в подростковом возрасте. А они пусть так и прячут голову в песок. Тьху.
Многие дети ведут себя плохо, в этом в принципе ничего такого странного и удивительного нет...главное то как родитель на это реагирует. Ну и конечно укреплять нервную систему лишним не будет. Например давать Витамишки Мульти. Это вообще самый проверенный вариант с йодом, холином составе и без искусственных ароматизаторов и красителей.