Я учусь в 11 классе и так получилось что мы с подругой перед экзаменами ходили вместе на дополнительные уроки к одной учительнице. Она их проводила бесплатно. И у меня с ней сложились тёплые отношения с самого начала, могли с ней общаться отдельно от всех.подруга говорит что подарим вместе один подарок общий а я ничего не смогла ответить вроде как согласилась. А мне хочется подарить ей отдельно, чтобы выразить всю благодарность так как она мне много раз помогала лично и чтобы от меня ей осталась память . Будет ли не красиво перед учительницей и подругой если я ей подарю подарок от себя отдельно? И перед подругой тоже не удобно очень. Как лучше поступить? И как можно поговорить правильно с подругой чтобы не обидеть #подарок #школа
нет. не дури
Девочка, стремясь никого не обидеть, ты обидишь саму себя 🤗
Подлизать лично охото?
У нас была такая ситуация, когда на юбилей общему другу покупали подарок. Мы внесли столько, сколько и все. А потом ещё подарили от себя потому,что друг очень серьёзно помог мужу.
Если вам будет не сильно обременительно поступить так, то это будет самый лучший выход. Если дорого, то сделайте всё-таки общий подарок, а на День учителя осенью поздравите её от себя.
У нас была такая ситуация, когда на юбилей общему другу покупали подарок. Мы внесли столько, сколько и все. А потом ещё подарили от себя потому,что друг очень серьёзно помог мужу.
Если вам будет не сильно обременительно поступить так, то это будет самый лучший выход. Если дорого, то сделайте всё-таки общий подарок, а на День учителя осенью поздравите её от себя.
Спасибо а если я так сделаю подруга не должна обидеться как думаете ?
Если вы сделаете подарок вместе с ней, то, конечно, будет рада. А осенью не обязательно посвящать её в то, что делаете подарок индивидуально.
У каждого человека могут быть личные секреты, которые необязательно рассказывать даже подругам. В жизни бывает так,что с подругами на каком-то фоне( молодой человек, например понравился обеим)приходится расставаться. Лучше, если она при этом не знает о вас того, что может послужить поводом для публичного разглашения, иногда с тяжёлыми моральными последствиями.
Надумали, что хотите подарить?
Если вы сделаете подарок вместе с ней, то, конечно, будет рада. А осенью не обязательно посвящать её в то, что делаете подарок индивидуально.
У каждого человека могут быть личные секреты, которые необязательно рассказывать даже подругам. В жизни бывает так,что с подругами на каком-то фоне( молодой человек, например понравился обеим)приходится расставаться. Лучше, если она при этом не знает о вас того, что может послужить поводом для публичного разглашения, иногда с тяжёлыми моральными последствиями.
Надумали, что хотите подарить?
Я думала не осенью а сейчас подарить перед праздниками а с ней вместе в конце месяца уже. Как думаете нормально будет
Не говорите ничего подруге и подарите от себя что хотите и когда хотите. Вы же с подругой не сиамские близнецы. У вас могут быть отдельные личные желания и секреты. Вам понравилось ее идея с общим подарком - поздравьте вдвоем. Душа просит подарить еще что-то лично от себя - подарите. Это не нужно афишировать или спрашивать разрешения - это только ваше личное дело и право