И как бы вы назвали своих детей? И если они есть, то как их зовут?
Я бы назвала дочь Елизаветой или Анной, а сына Иван или Лев.
Мне мое нравится в принципе, классическое женское имя распространенное в РФ.
Обожаю свое, мне никакие имена больше не нравятся,даже мама смеется что угодила,неожидала
Я бы назвал сына Светогором, это незаслуженно редко используемое имя славянского витязя. Ещё мне нравится имя Маркус, и ещё мне нравится женское имя Аквилония, аквила/aquila это орёл с латинского языка.
Мне не нравится моё имя паспортное, потому что в нём суть три согласных буквы подряд, поэтому людям его трудно выговаривать.
Тащусь)))
делать тебе нечего
Обожаю просто !!!
Мне в детстве не нравилось мое имя, а теперь норм. При этом я даже не могу представить себя с другим именем. Как детей назвать тоже не знаю, все имена какие-то не такие. Мне кажется имя после рождения нужно выбирать, вот смотришь на ребенка и понимаешь кто он.
Мне в детстве не нравилось мое имя, а теперь норм. При этом я даже не могу представить себя с другим именем. Как детей назвать тоже не знаю, все имена какие-то не такие. Мне кажется имя после рождения нужно выбирать, вот смотришь на ребенка и понимаешь кто он.
Согласна, но для меня младенцы на одно лицо. Даже не смотрела на лицо дочери, выбирали с мужем имя ещё во время беременности
К тому же, лица имеют свойство меняться. Предугадать, как потом будет выглядеть ребёнок невозможно
А я наоборот считаю, что имя нужно после рождения выбирать. Моя мама, сестре, задолго до рождения имя придумала, а потом, когда она родилась, сказала, что ну вообще ей это имя не подходит и назвала другим.
Полное не нравится, сокращённое - очень нравится.
Дочь назвала бы Вера, Вероника, Анна, Надежда, Валентина.
Сына - Александр, Максим или Михаил.
Меня полностью устраивает моё имя. У меня 2 дочери: Айша и Лейла. И сын Искандер.
С детства не нравится своё имя Дарья. Какое-то грубое. Но и сменить никак не могу решиться. Мне кажется ни одно имя вообще не подходит. В детстве, не знаю почему, хотелось быть Ольгой (сейчас не хочу). Сейчас нравятся имена - Алиса, Мирослава.
Нравится. Наталья. Детей зовут Анастасия, Александр, Иван.
Не нравилось своё имя ровно до того момента, пока не узнала как меня хотели назвать изначально (Жана, Карина). Своим детям дала бы имена - Лидия и Анатолий.