Здравствуйте. Помогите выбрать имя для дочки. Так как у нас скоро будет девочка. Хочу какое нибудь экзотическое имя, чтобы было очень редким. Ну в том плане, чтобы она одна была с такими именем и выделялась среди распространенных имен. А то уже надоели эти Миланы, Софии, Евы, Вики.
Хочу что-то вроде таких имен, как: Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника.
Отчество: Сергеевна
Фамилия: Максименко
И не надо писать, мол: «такие имена не сочетаются с отчеством и фаиилией»
И если хотите посмеяться и предложить имена по типу: Катя, Галя, Валя, Света. То сразу мимо.
В общем, что вы думаете на этот счет? Спасибо. #имя
Агафья,Гликерия,Евфросинья,Пульхерия,Перепетуя,Феодулия,Даздраперма,наконец!
почитайте значение всех имен которые вам нравятся и выберете по значению и красоте
Ну зачем так обижать Кать, Валь, Галь и Свет... Как раз таки сейчас это и есть редкие имена, а Оливии и Моники повсюду😅
Стефания сокращенно Стеша.
Разводка
Если нет, то выбирайте имя после родов, когда гормоны перестанут действовать на мозг
Сообщение было удалено
Спасибо
Не думала, что Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника прямо что-то экзотическое. Совсем экзотическо- вычурное для меня было бы Долорес, Макарена, Джорджина (или Хеорхина), Джезебель.
Каталина, Инита, Лавиния, Анналена, Ванесса
Моника.... Вы прикалывается там? Адриана- обдристана - вообще жутко звучит.
Автор, будет очень экзотично и необычно, если назовёте на самом деле редким именем, например Лия, Тамара, надежда, Татьяна, Елена. Таких имён сейчас нет и девочка будет одна с таким именем на весь садик,на всю школу и потом на весь институт. Как иностранка будет звучать, потому что дети которые сейчас рождаются будут не знакомы с такими именами. Сейчас всякие милены, миланы, мии, арианны, Алисы - жесть просто.
Нигде ПОКА ЧТО не встречала Оливий и Моник. А Кать, Валь, Галь, Свет на лавочке у подъезда легко увидеть можно.
Которые на лавочке они умрут все лет через 5. А оливий кстати дофига. Моник не встречала,слава богу, иначе подумала бы, что с головой не все в порядке у родителей. Подумала бы, что люди без высшего образования, без карьеры, рабочие , низший слой общества. Такая картина вырисовываться будет у всех.
Которые на лавочке они умрут все лет через 5. А оливий кстати дофига. Моник не встречала,слава богу, иначе подумала бы, что с головой не все в порядке у родителей. Подумала бы, что люди без высшего образования, без карьеры, рабочие , низший слой общества. Такая картина вырисовываться будет у всех.
Почему? У меня ассоциации с Моникой из сериала Друзья.
Необычное имя хотите? Айша, Амина, Мадина.
P.S. Относительно Моник и Оливий. Думаю, они так же приживутся со временем.
Попробуйте редкие Русские имена)))
Гордана ( Славянское ),
Петра ( Германское ),
Милица ( Славянское )
Ружен ( Славянское )
Реввола ( Советское )
Хариса ( Греческое )
Как то так….)))
Ибо странно выглядят все эти имена, которые не ассимилировались ещё,
Да и не хочется их видеть.
Надо сохранять нашу культуру ;)
Моника.... Вы прикалывается там? Адриана- обдристана - вообще жутко звучит.
Автор, будет очень экзотично и необычно, если назовёте на самом деле редким именем, например Лия, Тамара, надежда, Татьяна, Елена. Таких имён сейчас нет и девочка будет одна с таким именем на весь садик,на всю школу и потом на весь институт. Как иностранка будет звучать, потому что дети которые сейчас рождаются будут не знакомы с такими именами. Сейчас всякие милены, миланы, мии, арианны, Алисы - жесть просто.
Ну вот и называйте своих дочерей Еленами, Надями, Тамарами, Танями. А я хочу выбрать более иностранное имя.
Что так?) Не вижу в этом ничего плохого. Вам Айши не нравятся, Оливии не нравятся, Сони не нравятся.
Во-первых, мне нравятся приемлемые имена для русских, но не стадные. Во-вторых, не мне надо угождать, а автору, хотя, это у неё просто гормоны шалят, вряд ли она реально хочет назвать ребёнка неподходящим именем
Во-первых, мне нравятся приемлемые имена для русских, но не стадные. Во-вторых, не мне надо угождать, а автору, хотя, это у неё просто гормоны шалят, вряд ли она реально хочет назвать ребёнка неподходящим именем
Хотите верьте, хотите нет, но с моими детьми в классе учится мальчик по имени Бехруз. А у этого Бехруза светлые волосы и голубые глаза. Мама таджичка. Это не стёб.
Да пошла ты в ***, нормальные имена ей не нравятся
вот из статистики самые редкие имена: Алсу, Анна-Мария, Беатриса, Береза, Галина, Елизавета-Леонида, Капитолина, Луна, Любовь-Агата, Людмила, Магдалина, Николина-Виктория, Роза, Соня, Улиана, Юнона. Выбирайте))
Фаина, Харита, Камила, Долорес (она же Лолита), Лейла, Адель, Мальвина.
Назови её Перкосракой (первой космической ракетой)
Жозефина, например. С фамилией Максименко будет звучать гордо.
Автор, а почему отчество Сергеевна?? Вы что ребёнка рожаете от деда с лавочки у подъезда? Не могли себе какого-нибудь Доминика или Адриана найти?
Марта, Лана, Эдита, Лилиана, Элита (ударение на Э) Сильвия