Добрый вечер)! Вчера обратилась к опытному астрологу и он мне составил натальную карту по дате и времени рождения, так и вот... он мне сказал, что я потомственная ведьма и нужно следить за словами которые я говорю, так как если скажу благословение человеку из чистых помыслов сбудется, а если пожелаю очень плохого, то порча у него будет от меня. И вот хотелось бы узнать этот момент подробнее, не хотелось бы людям вред причинять от непонимания...
Занимаюсь астрологией уже не первый день, ничего про ведьм не слышала. Бывают знаки, которые показывают на возможность каких-то способностей, но явно не так, как вы описали.
Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый День! Я астролог, можете заказать у меня натальную карту с расшифровкой и вся ситуация прояснится.
arts.milka@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я могу посоветовать вам хорошего астролога по своему личному опыту. искала астролога давно, перебирала много вариантов. обратилась в итоге к Ольге Славцевой,было это правда года полтора назад, но думаю, что теперь у нее еще больше опыта))) ольга консультировала на клео,это интернет-журнал, писала обзоры для журнала wmj. то есть астролог проверенный. расписала все очень подробно. видно что профессионал своего дела. натальная карта стоила у нее 8000 р, письменно (листов 30) с устной консультацией,сейчас может быть цена возросла, но не думаю что существенно. Но у нее можно и по отдельности заказать прогноз. цены от 1000 рублей.Ольга понравилась тем, что пишет все сама, понятным языком, а не стандартные расшифровки шлет. обратитесь к ней, не пожалеете olga_slavceva@rambler.ru