Желательно ловушки!! И где можно купить???
Выводили тараканов лет 5.Обошли все магазины рынки. Покупали через интернет магазины разную отраву. Денег за 5 лет ушло на норковую шубу.У нас в доме ресторан ,Мы живем на втором этаже, а под нами это сборище нечестивых. Тараканы прут, как немцы под Сталинградом. Столько денег перевели ,а результата ноль. Менеджер ресторана дал нам телефон фирмы греен´-патрол.ру Приехали мастера Сергей и Алексей. Обследовали очень тщательно всю квартиру .Дали нам рекомендации. Обработали квартиру. Прошел год,а нашу квартиру они обходят стороной..Спасибо всей этой компании.Настоящие профессионалы
Вот ссылка я говорю год назад у них покупал. До сих пор тараканов нет. http:// tarakananet. *****. com/
Сообщение было удалено
Сам покупал у них год назад, до сих пор тараканов нет. Зайди сюда h t t p : / / t a ra k a n a n e t . u c o z . com
Шинный порошок
Мне очень понравился Дихлофокс, это относительно новое средство но результат отличный!
Раптор
Сообщение было удалено
LEHF
Несколько видов тараканов стали сожителями человека - рыжий таракан (прусак), черный и американский таракан. Они живут в домах, предпочитая темные и влажные места - кухни, ванные комнаты, теплые кладовые. Скрываясь в щелях и углублениях, тараканы ожидают темноты, и тогда они отправляются на поиски пищи. Длинные нитевидные подвижные усики помогают им на ощупь прокладывать путь в темноте. Тараканы всеядны. Известно, что питаются они не только пищевыми продуктами, но и всеми видами отбросов, как свежими, так и протухшими. Они едят даже то, что на наш взгляд является несъедобным: бумагу, чернила, сапожный крем. Нам помогла Городская Санитарная Служба
АТОМНАЯ БОМБА И ТО НАВЕРНОЕ НЕ ПОМОЖЕТ ЗАДРАЛИ ***** СИЛ НЕТ С НИМИ УЖЕ БОРОТЬСЯ
Так может цыплят, индюшат завести, чтоб усатых питомцев вывести?!! :-D
еще сколько!!!! могу поделиться
Сообщение было удалено
а где вы его покупали?
Сообщение было удалено
Да,совершенно верно Глобол действительно очень эффективен,но в последнее время появились подделки китайского происхождения этого средства по стоимости как настоящая паста Глобол, а эффекта нет никакого,настоящая паста темно коричневого цвета с запахом шоколада,а дешевая подделка цвета сгущеного молока и без запаха. Прошу учесть этот факт.
веселая ветка получилась про таракашков)
задолбали они, конечно, вроде и в квартиру после ремонта въехали, и дыр в стенах нет, и вентиляция заделана, а все равно откуда-то начинают пробираться.. попробую то, что здесь советуют, пока что единственно безотказное средство - тяжелый тапок)
Появились недавно откуда ни возьмись, успели расплодиться за месяц немыслимо. Сегодня купила какой-то гель, называется торнадо, о результатах отпишусь. Удачи всем в борьбе с этими паразитами.
похоже на чёрную магию. в церковь надо ходить, за Россию молиться....
а как насчёт ультразвуковых приборов! Н-р:экоснайпер AR130
можно их клеем переловить, Альт,Капкан и др
клей наносится на картон и размещается в местах перемещения тараканов,вблизи воды и источников тепла
Сообщение было удалено
Ребята не вздумайте лить эту *****, такую как Регент, Коннект, и т.п. эти вещества состоят из пиритроидных, фосфорорганических и неоникотиноидных химических груп, вредней и токичней вещей нет. Данные препараты не то что по дому разливать нельзя их даже в дом ззаносить опасно для Жизни. Этими препаратами обрабатывают картофель после чего его кушать 2 недели нельзя, и то производитель обманывает покупателе!!!! Если вам сказать что нельзя кушать картофель еше 2 месяца после обработки вы купите данный перепарат??????
Пошлите туда Жирика
ро
Не видела тараконов несколько лет. Однажды вернувшись через месяц после отпувка, обнаружила полную квартиру.. Бегали по кухне, в ванной , в гостиной по занавесям и ПК. Притом, что до отъезда не видела никого. Грешу на ремонт снизу.. Занавеси и ПК возле выходов отопительных труб.Побежала в магазин. Аэрозоли тьфу - только прямым попаданием, ловушки -украшение, гели грязь на стенах. Шарики с боркой ерунда.Порлезла в интернет за советом. Прочитала, что в обычных супермаркетах большинство средств подделки. Ударила по всем фронтам. Купила ловушки и какой-то гель(дорогой) в Метро, вроде там понадежнее.Разложила угощение с боркой по шкафам. И самое горозное оружие-нашла в хозмаге мелок Машенька серебрянная за 7р.Исчиркала все мелком, намазала гелем, наклеила Комбат. Тараканы исчезли. Что именно дало эффект не могу сказать наверняка. Возле шариков в ящиках кухонных трупы валялись точно. О Машеньке высокого мнения уже очень давно. Прошло года 3.Стали появляться снова.Попробую Дохлокс, борку и если теперь найду Машеньку.
Сообщение было удалено
знаете тоже таково мнение бытовало пока соседи чурбаны не поселились тараканов 15лет не было увидел о.......л
У нас внизу поселили таджиков на год.. до этого дом был чистый.. Что они там готовили неизвестно.. Теперь не знаем как избавиться от этой напасти.. Вызывали фирму за 2000руб травили.. через 3 недели вернулись.. вызвали повторно..парень сказал что если в доме есть то все равно придут..так и было.. что делать не знаем.. Помогите..
Ребята.помогите очень прошу. Тараканы никак не выводятся. Дохлокс, борная, убойная сила, капкан, дихлокс,комбат.дома чисто. А заселились они когда меня и в поминене небыло. Но борьба досталась мне. Незнаю что делась.
Купите Тиурам эти мерзкие насекомые исчезают лет на 5-8 !!!!
Я сейчас пробую уходя на дежурство засыпаю все раковины ванну. унитаз содой, лимонной кислотой , сверху заливаю уксусом и ухожу.Большие тараканы исчезли, маленькие пока есть ..Тараканы не могут жить без воды,
Живут без воды хорошо!
У меня интересная ситуация с ними, заходя на кухню ночью изредка видим по одному таракану, больше одного сразу ни разу не видели. Сейчас промываю все шкафы, попадаются дохлые (мало). За чистотой следим, мусор выносим. Пока брызгаю по всем щелям спреями. И вот что интересно- расставила клеевые ловушки, казалась бы 100% средство- если есть тараканы, то уж один-то точно должен забежать! Ан нет. В них пусто. Я что уже туда ни клала, и сыр, и колбасу, и хамон испанский)))) не заходят на угощение. Не могли же они стать разумными до того, чтобы понимать что это клевая ловушка))
Кстати тиурам опасен, не стоит его использовать, самим можно кони двинуть
Вот и мы в борьбе. Много лет не было тараканов, если появлялись одиночные - ставили приманки "Комбат", и они исчезали. Но не в этот раз... Уже испробовали: Раптор (приманки и спрей), Дихлофос (на одного таракана прицельно брызгала - хоть бы хны), Комбат, Рэйд, шарики с борной кислотой, картошкой и яйцом, обрабатывали всю кухню новым средством "Дельта-зона". Кучу денег вгрохали. И вот вчера я не увидела ни одного, уже почти отпраздновала, но с утра снова-здорова, бежит Стасон! Уже не знаем, плакать или смеяться. Думаю, мелок Машенька купить, на глаза нигде не попадается пока. И еще прочла про новое тайское средство - цементный порошок, сахарная пудра и рисовая мука. Никто не пробовал? Читаю везде, что им никак не выжить без воды, но, например, собачью миску я ж не могу опустошить!(((
Девчонки я могу посоветовать лишь Агерис или Экобарьер,вот они реально без подстав помгут вам ,я общалась с оператором Виктоией ,которая довольно таки четко и просто обьяснила мне что да как за что я ей благодарная и что после обработки квартиру надо промыть мыльносодовым раствором
Сегодня на кухне обнаружила третьего за неделю таракана.Сначала были два маленьких,а сегодня нормальный такой взрослый.До сегодняшнего дня спала спокойно-в 2002-ом как вывела,так по сей день не было.А сегодня опять этот кошмар! СОС! Что делать?Я уже забыла чем их выводить.Да и они наверное уже ко-всему адаптировались за это время.
Сообщение было удалено
Боролась с тараканами 3 года, без особых успехов. Протравлю через неделю опять появляются. Испробовано было все,что в магазинах продается. Увидела, как лез ко мне через сетку вентиляции на кухне. Взяла прям по периметру вент. Решетки наклеила ленту от мух. Под кухней, и на крыше верхнего кухонного яруса, под ванной и в вентиляционном шкафу набрызгала барс (в зоомагазине продается) полтора месяца у меня тараканов нет, а на липкой ленте у вентиляции от них уже свободного места нет, они прут как по шоссе!!!
Цифрометрин или что-то подобно-звучащее от тараканов знакомо кому-нибудь?
Люди, HEEEEELP!!!!!!!!! Перепробовали все! Не помогает ничего, ни гели, ни спреи, ни ловушки..... Тут узнала что эти ***** живут во всем доме... Подскажите как быть.
Народ... купите автомобильный WД40 и залейте всю хату... не будет тараканов 100%
Я перепробовала все извесные и даже вызывала санминимум,безполезно,их очень и очень много,просто кошмар какой-то,посоветовали ультрозвук,но не знаю,читала,что и он не помогает.
до пенсии я работал на шинном заводе , прихватил домой по совету рабочих теурам в гранулах - это импортная химдобавка при изготовлении шин . измельчил и подсыпал по плинтусам - эффект потрясающий , исчезли на долгие годы . советую , если есть в продаже , берите не задумываясь .
Сообщение было удалено
сделайте капитальный ремонт ,избавитесь надолго! если конечно от соседей не набегут
Посмотрите хороший сайт, где есть много средств от тараканов (и не только), и выбирайте на свой бюджет http://beznasekomyh.ru/?p=112
Сообщение было удалено
Очень хороший сайт, где есть разнообразные средства от тараканов и не только http://beznasekomyh.ru/?p=112
Сегодня проснулась от того, что услышала как огромный, мерзкий таракан ползёт по обоям, его упустили, уснуть не могу, а время уже пять утра доходит :с
От тараканов мне помогло экстермин Ц, покупал на dezinfektor.pro
У меня знакомство с ними было намного хуже(((((в 94г мы жили в Узбекистане-тепло,хорошо...Купили квартиру на 1 этаже,подвал,соседи (простите) узбеки.Тараканов была тьма,даже словами не описать.Были всякие и прусаки и здоровые черные.Что только не делали родители,ничего не помогало,гора трупов на следующий день ситуация такая же. И вот в один из жарких дней,я 4 летняя девочка,пошла мыть руки на кухню.Поставила стул,залезла на него,открыла воду ииии и мне на руки падает таракан...был жуткий крик,истерика,я ничего не смогла объяснить родителям что случилось.Потом успокоившись,я попыталась объяснить что случилось,но увы....я не смогла и слова сказать,стала очень сильно заикаться(((((разговаривать я вообще не могла,говорила только с мамой с помощью песен.Сейчас мне уже 25 лет,речь наладилась,но остались следы заикания((((И вот когда их вижу,у меня перед глазами эта картина 4 летней Ани...я немею,трясутся руки,но беру тапок в руки... Так что вот.они не только мерзкие,но и оставляют след на всю жизнь...
Планировали ремонт на кухне будущий год, но из-за тараканов сделали в этом. Что странно, ремонтники сказали, что тараканов не видели. Старую мебель сразу увезли. Заменили на кухне всю мебель! А тараканы все равно иногда по одному встречаются. Я в отчаянии!!! Меня это очень нервирует!!! Три года назад выпустили их из под контроля, к осени развелись на столько, что уже днём бегали!!! Хотя все лето использовала все имеющиеся в магазине средства! Значительно помог только дихлофос, Три раза обрабатывали всю кухню и коридор. При этом освобождала и мыла все шкафы и все имеющееся в них! Залазила в прямом смысле в каждую дырку. После этого еще месяц ночами не спали, отстреливали остатки! Какие-то тараканы невидимки! Хорошо помогают липучки! Перед тем как мыть шкафы внимательно их осмотрите, они ***** аккуратные испражняются обычно в определенных местах, туда и клала бумажки с липким гелем, попадаются. За три года борьбы с тараканами я их даже зауважала!!!
Лет десять назад было такое средство "GLOBOL" - германия, это просто бомба. В квартире родителей обработали десять лет назад, до сих пор ни одного стаса. Купила свою квартиру, возникла проблема, оказалось GLOBOL снят с производства на рынке много препаратов с созвучным названием, но это не то. Погуглите основное действующие вещество GLOBOLя и поищите препарат с тем же веществом в составе 100 процентов результат.