Посоветуйте хорошее средство от повышенного газообразования! Страдаю этой проблемой уже несколько лет. Постоянно п.укаю, извините уж за откровенность. И все бы ничего, но просто личной жизни никогда не будет, потому что эта напасть усиливается ночью, во сне. Иногда я просыпаюсь от "автоматной очереди", мне кажется даже соседи слышат. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Кроме эспумизана - он не помогает.
Займитесь очищением кишечника. Найдите эту тему в инете или в книге и вперед!
Одновременно с этим пропейте что-то антипаразитарное.
Так не только ваша проблема пройдёт, но и будете лучше выглядеть.
Скажите, вы едите суши?
Нет, суши не ем. Ходила к гастроэнтерологу, от процедур гидроколонотерапии меня отговорили, сказали, что не надо её делать. На наличие глистов не проверялась.
Активирована уголь
Гидроколонотерапия прекрасная вещь. Никого не слушайте, сделайте.
На глисты не обязательно делать анализы, они крайне неточные.
Не переживайте у вас глисты есть и в большом количестве.
Сообщение было удалено
В принципе, КГТ - альтернатива перитонеальному и гемодиализу; а некоторые производители оборудования так и пишут про основную функцию: "кишечный диализ".
Там, где более рационален ступенчатый подбор: йогурт-лакто, (+/- спиртовые настойки плодовых листьев, +/- фталазол, +/- рифаксимин), нитроимидазолы, фениколы, старые беталактамы, старые нефторированые и фторированные хинолоны, - КГТ редко имеет точки приложения.
Да у вас скорее всего срк, нарушена нервная регуляция кишечника. Тут голову надо лечить. Но это довольно сложно, надо полностью менять отношение к жизни.
Пейте чаи с травами и поменьше клетчатки к вечеру.
С утра пейте ромашковый чай,за 30' до еды,фрукты употребляйте только до основного приёма пищи,никогда-после.После их приёма должно пройти около часа,чтобы они покинули желудок.Попробуйте исключить хлеб и молоко из рациона.
Вам нужно составить правильную диету,исключив по максимуму газообразующие продукты.
Сходите к врачу проктологу и пусть вам назначат анализ на дисбактериоз. Скорее всего это дисбактериоз и вам нужно восстанавливать нарушенную микрофлору кишечника. В зависимости от результата анализа вам назначат препараты. Мне помогли назначенные препараты плюс кисломолочное каждый день в обязательном порядке (простокваша и ацидофилин). Восстанавливается микрофлора долго, но этим нужно заниматься, чаечки не помогут. Пока есть проблема исключите из рациона черный хлеб, капусту, груши, картофель, сахар.
Проверьте поджелудочную железу
значит так...
пропейте масло ерного тмина по 3 раза в день в месяца за 40 мин до еды запивая чем то полстакана... не ешьте томаты, чеснок и набблюдайте что еще из овощей и фруктов провоцирует.. 80% проблемы в этом.. далее повысьте лечите гастирит медом с соком алое по утрам.. далее на ночь пейте от глмистов что то и бифидобактерии порошок.. чтоб восстановить хорошие микробы и убить гнилостные.. во время месячных у всех такое, поэтому пейте мяту лучше перечную.. вообще мята, тмин, ромашка от этого лучше всего.. у меня было такое.. оказалось, из за черного хлеба, помидоров и чеснока..еще бобовые говорят.. топерь я пью эти чаи, когда ем это..
Посоветую менять питание. Искать те продукты, от которых нет газообразования, есть только их, соблюдать режим питания (есть маленькими порциями каждые 2-3 часа).
Ещё раздельное питание важно, когда продукты несовместимые друг с другом кушаете начинается газообразование
Сообщение было удалено
Вот это как раз строго индивидуально.
Надеюсь, солёную рыбу молоком и так никто не запивает)))
Сообщение было удалено
Конечно, между головой и ж**ой прямая связь, как я не догадалась! Вот спасибо, так спасибо!
Сообщение было удалено
Есть такой врач - гастроэнтеролог. Вам к нему.
Автор,по психомоматике,повышенное газообразование говорит о внутреннем недовольстве человека.С виду человек пытается быть вежливым,учтивым,но внутри он кипит от возмущения.Недовольство его переполняет изнутри и чтобы человека не разорвало,естественно выходит наружу.У меня даже бабушка говорила,что по запаху газов можно понять какая душа у человека.
теперь подорвались,и дружно нюхаем *** друг друга
Сообщение было удалено
Если эспумизан не помог вам, попробуйте метеоспазмил, я на него спрыгнула как раз с эспумизана. Но не потому что не помогал, а потому что проблема постоянно возвращалась, то есть пью эспумизан все хорошо, перестаю пить – опять , как вы выразились, пукаю)) Метеоспазмил в этом плане лучше, так как после того как перестаю принимать капсулы очень долгое время живу спокойно.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация была, но с другим препаратом. Если честно, то тратить деньги на метеоспазмил было жалко, когда я разочаровалась в большинстве известных препаратов от метеоризма. Думала: вот сейчас куплю очередной раз фигню в коробочки и выкидывать надо будет. В итоге решилась и не пожалела… теперь частенько к метеоспазмилу обращаюсь при газах…
Сообщение было удалено
Ну не знаю… такой препарат за такую цену – это еще дешево, поверьте. Метеоспазмил не только от метеоризма, но и от спазмов-болей в животе, поэтому считайте вы купили за эту цену 2 препарата, так как тримедат, например, стоит дороже, но в нем нет ветрогонного, а метеоспазмил имеет при себе и спазмолитик, и ветрогонное) Короче выгодный препарат))
От газов метеоспазмил пейте, поверьте, 2-3 дня пропьете и пукать перестанете)) Сама страдала этой проблемой, это хорошо когда ты одна живешь, а если с кем-то? Это ж вообще ужас. Но я не долго страдала)) Метеоспазмил мне сразу посоветовала подруга, когда я как-то ей пожаловалась на газы. Ей тоже он помог хорошо)
Сообщение было удалено
Пила эспумизан, тоже не помогает. Вроде препарат от газов, а от него хуже только, таккак еще и боль в животе появляется, приходится обезболивающие принимать. А метеоспазмил сразу от двух проблем решает, я правильно поняла? Если я его выпью, то он и газы уберет, и спазмы? Как часто его вообще можно пить?
Сообщение было удалено
Как газовать начинаете, так и пейте) Я никогда не задумывалась как часто я его пью. Раз-два в месяц может, иногда чаще, иногда реже. Но у меня с ЖКТ все в порядке, изредка бывает метеоризм и боли. Пользуюсь тоже метеоспазмилом, как и авторы выше, мне норм, главное не больше 1 капсулы за раз принимать и все будет хорошо.
Как я вас понимаю.Сама прошла через это после курса антибиотиков.Нашла для себя супер средство-отвар овса в шелухе.Погуглите. Все как рукой сняло.Попробуйте ,не пожалеете.
У меня от вздутия свой мастхев - таблетки орликс. Применяю их в начале еды, с первой ложкой буквально. Он работает следующим образом: предотвращает метеоризм, а не лечит последствия и мне этот момент очень нравится. Это намного удобнее, на мой взгляд.
Скорректируйте питание, что-то не так у вас с рационом. Я бы посоветовала пропить курсом Гастрогуттал, в ем компоненты все растительные и они очень хорошо борются и с метеоризмом в том числе.
Дюспаталин. Бифидумбактерин форте утром и вечером натощак. Исключить сладости, свежий белый хлеб, исключить полностью серый и черный хлеб (только белый подсушенный), газированные и холодные сладкие напитки капусту, фрукты-овощи , если есть сырыми, то без кожуры и тщательно жевать. Между едой - не перекусывать. Сладости кушать отдельно от другой еды. Лучше придерживаться раздельного питания и компотом обед не запивать. это вызывает брожение. Сначала - напиться компоту, если хочется, а потом - обед.
С рационом что-то не в порядке. Исключите молочку и глютен. Всегда помогает. Ну и конечно осторожнее с сырыми овощами и фруктами. Выше советовали Гастрогуттал, поддержу - отличное средство, в том числе и при вздутии. Эти капли на основе настоев трав, ничего лишнего и всасывается он быстро из-за формы препарата. Очень хорошо запускает желудок, улучшает пищеварение.
Автор,по психомоматике,повышенное газообразование говорит о внутреннем недовольстве человека.С виду человек пытается быть вежливым,учтивым,но внутри он кипит от возмущения.Недовольство его переполняет изнутри и чтобы человека не разорвало,естественно выходит наружу.У меня даже бабушка говорила,что по запаху газов можно понять какая душа у человека.
абабка то ващакаквидно любила занюхнуть покрепче!!!гурманы)
От газов метеоспазмил пейте, поверьте, 2-3 дня пропьете и пукать перестанете)) Сама страдала этой проблемой, это хорошо когда ты одна живешь, а если с кем-то? Это ж вообще ужас. Но я не долго страдала)) Метеоспазмил мне сразу посоветовала подруга, когда я как-то ей пожаловалась на газы. Ей тоже он помог хорошо)
Мне не помог((((
Препарат МЕТЕОСПАЗМИЛ + диета
Напишите мне на почту, вышлю диету, посидеть месяца 3, полгода
vnmvbmm@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю… такой препарат за такую цену – это еще дешево, поверьте. Метеоспазмил не только от метеоризма, но и от спазмов-болей в животе, поэтому считайте вы купили за эту цену 2 препарата, так как тримедат, например, стоит дороже, но в нем нет ветрогонного, а метеоспазмил имеет при себе и спазмолитик, и ветрогонное) Короче выгодный препарат))
Тримедат тоже не всем походит , я купила , сильная побочка , жалко так надеялась , зря потратила деньги.