Простите))
Уезжала к родителям на время ..а кошка злится ,корда уезжаю и ссыт прям еа матрасс..в ю.ту.бе все советы ,как убрать пятна..блииин ..ну он то внутри пропитан тоже..этим... как постирать полностью?хим чистка дорого(((
дешевле выбросить и купить непромокаемый наматрасник для нового
ну если моющий пылесос есть, то просто купи химоту для химчисток от биозагрязнений поядренее, и почисть внутреннее волокно (там кокос обычно), а чехол просто постирать. если там ватин, то просто вырежи кусок и замени хоть синтепоном от старой куртки.
и лучше купить наматрасник для лежачих больных. он недорогой, нетолстый, непромокаемый и хорошо стирается. кошка же все равно еще сцать будет, так что пригодится.
Только химчистка, другим вариантов нет. Отдавайте ее в зоогостиницу на период отсутствия или с собой возите. Они одиночество не любят.
ну если моющий пылесос есть, то просто купи химоту для химчисток от биозагрязнений поядренее, и почисть внутреннее волокно (там кокос обычно), а чехол просто постирать. если там ватин, то просто вырежи кусок и замени хоть синтепоном от старой куртки.
и лучше купить наматрасник для лежачих больных. он недорогой, нетолстый, непромокаемый и хорошо стирается. кошка же все равно еще сцать будет, так что пригодится.
Капец ..большая работа..но пригодится
Так в стиральной машине же, в чем проблема, не пойму?
выбросить ***
выбросить его ***!
Только химчистка или на выброс
Внутри никак, да и смысл, вы снова уедете она снова нассыт. Каждый раз стирать или новый матрас каждый раз того не стоит. Надо купить новый матрас и одевать на него целлофановой чехол или кошку возить с собой.
Закрывайте дверь в спальню. Лоток рядом. А вообще кошка должна быть приучена к лотку. У меня был кот, если забывала почистить лоток, а он любил чистый лоток, то он гадил в углу. Или на крайняк в ванной .
Руками
Закрывайте дверь в спальню. Лоток рядом. А вообще кошка должна быть приучена к лотку. У меня был кот, если забывала почистить лоток, а он любил чистый лоток, то он гадил в углу. Или на крайняк в ванной .
Да что вы говорите ,а вообще должна быть приучена к лотку .до этого по твоему она куда ходила? Ты безмозглая?
Всех обвинила ..и лоток значит грязный ,типо не убираю ..и вообще не приучен.
Тут другое .бестолочь ***!
Залила вобщем тазом раствора ,до полной пропитки внутри..: перекись водорода,лимонная кислота,сода ,ваниш ..
И взбивала прижимая руками равномерно везде матрасс по раз 20 ..будто прыгала на нем ,такой эффект ..
Стоит щапах порошка ..выставила на балкон ..
Завтра повторю.
Все заняло 20мин
Будто прыгала .
Залила вобщем тазом раствора ,до полной пропитки внутри..: перекись водорода,лимонная кислота,сода ,ваниш ..
И взбивала прижимая руками равномерно везде матрасс по раз 20 ..будто прыгала на нем ,такой эффект ..
Завтра повторю.
Все заняло 20мин
Будто прыгала .
животные все- равно слышат свой запах, даже после сильной химии
Запомните, автор.
Никогда не стирайте матрас. Проще выкинуть сразу.
Я однажды простирала. Он стал ещё хуже чем был. Собрала его с балкона, где сушила, и выкинула в помойку.
Завтра повторю.
Все заняло 20мин
Будто прыгала .
Будто прыгала в конце .. опечатка наверное
Это долго объяснять, Вам надо - спросите вежливо, расскажу. А Ваш сарказм и эмоционирование на эту тему как-то не сподвигает😄
Ну конечно же ..
Удочка одна сломалась .сломали вернее..
Вы вторую забросили чтоли?
Дк я в дпт чате сейчас узнаю или в чате конологов по ключевому слову в поиске пожсмотрю разговор.
Умрите с этой тайной))
Я могу 300тыс человеку подарить ..родителям .. а когда инфушку вот так манипулируют ,попроси меня.. ) или когда знает номер врача и надо уговорить туда позвонить ..идыыы *** пляя)))))
Ну конечно же ..
Дк я в дпт чате сейчас узнаю или в чате конологов по ключевому слову в поиске пожсмотрю разговор.
Умрите с этой тайной))
Я могу 300тыс человеку подарить ..родителям .. а когда инфушку вот так манипулируют ,попроси меня.. ) или когда знает номер врача и надо уговорить туда позвонить ..идыыы *** пляя)))))
идите наххер тогда. Я должна свое время потратить все объясняя в ответ на хамство? Щас. С этой тайной я не умру, с хорошими людьми делюсь. А Вы дальше ссанье нюхайте, драйте матрас и спите на целофане. Успехов😄
идите наххер тогда. Я должна свое время потратить все объясняя в ответ на хамство? Щас. С этой тайной я не умру, с хорошими людьми делюсь. А Вы дальше ссанье нюхайте, драйте матрас и спите на целофане. Успехов😄
Аааа))))я не стала просить ,как ты хотела и с тебя злость пошла?
Иди *** тогда))))
Я представила в первые секунды ,какой диалог представила ты себе и хотела послать сразу ..
На хоой!! Не прокатит тут твоя манипуляция ! Бестолковая !
CIF антипятна в помощь.
Да,без твоих советов ,я бы шоркалась на целоване под простыеью ,естественно .
Я представляю ,что твоя тупая голова готовила:
Здравствуйте. Я занималась с кинологом .он мне все рассказал.
А я такая ,оой подскажите пож ,что он вам сказал ..
И ты какая ,,ну вот этот спрей ..но далее не могу ,я поатила .. ну зотя так много и беспл инфы долго писать ..
А я такая ну скавввыте поваалуста..
У меня этот диалон пролетел в первую секунду ,после 1го ствоего высерра .. поэтому мне сразу помощь от таких ненужна ! И на обоссаном ты будешь спать ,если не будет лишних денег ,потому ,что отчистмть сама ,тупА
Непрокатила манипуляция и злость пошла😁
Иди *** отсюда!!!я сразу поняла что ты 💩и 🤡
Да,без твоих советов ,я бы шоркалась на целоване под простыеью ,естественно .
Я представляю ,что твоя тупая голова готовила:
Здравствуйте. Я занималась с кинологом .он мне все рассказал.
А я такая ,оой подскажите пож ,что он вам сказал ..
И ты какая ,,ну вот этот спрей ..но далее не могу ,я поатила .. ну зотя так много и беспл инфы долго писать ..
А я такая ну скавввыте поваалуста..
У меня этот диалон пролетел в первую секунду ,после 1го ствоего высерра .. поэтому мне сразу помощь от таких ненужна ! И на обоссаном ты будешь спать ,если не будет лишних денег ,потому ,что отчистмть сама ,тупА
Ну, это в твоей голове такое "пролетело", я за это не в ответе. Нет, не спрей. И ты нигде описание этого метода не найдешь в сети. Это психологический метод, надо правильно выполнить и работает всегда. Да, долго объяснять, для нормального человека потратила бы время. Ты в пролете тут😄
Ну, это в твоей голове такое "пролетело", я за это не в ответе. Нет, не спрей. И ты нигде описание этого метода не найдешь в сети. Это психологический метод, надо правильно выполнить и работает всегда. Да, долго объяснять, для нормального человека потратила бы время. Ты в пролете тут😄
Купить же консультацию не судьба .твой кинолог единственный.
Ты лоханулась и пенишься.
Не полусила желаемого и развонялась тут
Ужас, что творится, терпеть не могут вонь от кошачей мочи, ассоциации с подвалами, грязью, мусорными баками, в последнее время повальное увлечение кошаками, поразводили, фу((( я бы выбросила этот матрас к е*еням.
Ну конечно же ..
Умрите с этой тайной))
Псих больная🫠
У меня был кот, прожил 19 лет,ссал везде, ужас, матрас только выбросить, вонючую мочу кошачью не вывести ничем.. Никогда в жизни больше не заведу кошек.
И смайл конечно же не ты с др аккаунта и оайки доставляет ..
Еще скажи мраззь ,что ты не вампирша.. хотела,чтобы я просила совет ,на твою ща брошенную наживку .. и дам не дам устроить..,а я не стала и ты до сих пор воняешь !!у тебя в голове моча! Несчастная невротичка! Счастливая не будет эту фобию свою обслуживать ..ты больная ..и мозг требует негатива ..