Сегодня готовим ленивые манты вместе с Юлией Шейк (Telegram: julia_sheyk).
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
Все ранее опубликованные видео рубрики доступны при клике на хештег #Рецепт_дня
Выглядит неплохо, а рецепт-то где? Тесто, фарш?
Не, норм получаются. Делаю так, потому что нет мантышницы и покупать не буду - хранить негде.
Только нужно тесто потоньше раскатывать, чтобы протушилось хорошо. В фарш добавить водичку.
И кладу фарш на одну половинку полоски, второй половинкой накрываю и скатываю в розочки. В этом "кармашке" очень много сока
Тесто для пельменей, фарш на ваш вкус. Я со свининой и говядиной делаю, шпик мелкими кусочками, специи, зелень петрушки и вода. А на дно или пережарочку, как в видео, или толстые кольца лука. Смысл в том, чтобы манты готовились на пару и не соприкасались с водой
я насмотрелась и решила приготовить чепалгаш
Интересный вариант - надо попробовать. Я люблю все ленивое. Как раз сегодня сын спросил: мама, а чем отличаются голубцы от ленивых голубцов. Говорю ему: голубцы - это когда фарш заворачивают в капустный лист. Он меня перебивает и говорит: А ленивые - это когда ты их вообще не готовишь)))
ГДЕ ПП РЕЦЕПТЫ НОВЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЛЕГКИЕ НА БАЗЕ РУССКОЙ МЛИН КУХНИ?
что вы нас пичкаете этой азиатской мерзостью?
где десерты из гречки я Вас спрашиваю?)
где куриная грудка по методу Лазерсона в фольге?
где зеленый борщ?
где рецепты ПП десертов на кето?
хватит нам делать из М жиробасов с гипертонией таким вот всяким хр...ом.
Интересный вариант - надо попробовать. Я люблю все ленивое. Как раз сегодня сын спросил: мама, а чем отличаются голубцы от ленивых голубцов. Говорю ему: голубцы - это когда фарш заворачивают в капустный лист. Он меня перебивает и говорит: А ленивые - это когда ты их вообще не готовишь)))
охамевший потомок надеюсь заслужил подзатыльник?
сам-то он чего умеет готовить?
Ерунда, пробовали как-то, ни манты ни рулеты, непонятно что