Почему никто не варит щи, не жарит котлеты? Просто купить свинину на кости, с салом , с жирком, сварить щи. Просто самим накрутить фарш, нажарить. Это же просто, быстро и вкусно. Но большинство едят доставки сухомятки, покупают уже готовые котлеты. Щи варить лень.
Почему ?
с чего такие выводы? я сама готовлю
Воемени наверное у людей нет. Вот я не работаю и готовлю вкусняшки.
В моей семье котлеты жарят.
Кто все то? Богачи может и заказывают, в России у нас таких немного
Не знаю таких, чтобы кто-то пользовался продуктовой доставкой... Просто вижу, как на самокатах и велосипедах по улицам катаются курьеры с "квадратными" рюкзаками... Воспринимаю это как своего рода сюрреализм. Ну просто... мало ли чего бывает странного в жизни.
У меня свой ресторанный бизнес,я не готовлю от слова совсем.🥱
потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.
потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.
У нас очень чистая кухня,умпы лумпы своими маленькими ручками постоянно всё трут,чтоб моё сияние отражалось от кафеля и кастрюль,когда я захожу их проведать.
Я сама готовлю. Или ем такое, что не надо готовить, например, творог с фруктами, сыр с овощами, йогурт, хумус делаю из уже консервированного нута.
Вкусно, но не быстро. Варю и жарю, когда есть время. Доставки и полуфабрикаты не ем, если нет времени, по быстрому что то сварганю, хоть яичницу или салат.
Не лень, у людей нет времени и сильно устают, потому что у многих переработки и люди стали беречь своё здоровье по возможности, стараются побольше отдыхать.
Мы делаем в точности наоборот все варим и жарим, фарш сами делаем из мяса на мясорубке.
Свинину без жира на щи, лучше и полезнее тонкий край говядины.
Не знаю таких, чтобы кто-то пользовался продуктовой доставкой... Просто вижу, как на самокатах и велосипедах по улицам катаются курьеры с "квадратными" рюкзаками... Воспринимаю это как своего рода сюрреализм. Ну просто... мало ли чего бывает странного в жизни.
У нас все девчули готовят. Хотя при этом все работают и хорошо зарабатывают.
И борщи варят, и котлеты крутят...
Придуманная тема, потому что не соответствует действительности.
потому что приготовить может быть и просто, но не просто потом все после готовки помыть. это ж нужно всю кухню будет отмывать. сколько времени понадобится для этого? несчетное количество. поэтому никто не варит и не готовит. а кто готовит и варит, тот в грязи с мухами и тараканами живет. чтобы в этом убедиться, достаточно в кухню ресторана зайти.
Вас так точно мухоморами накормили, вот и несёте чушь.
Если на вашей домашней кухне мухи и тараканы - это не значит, что остальные следуют вашему примеру.(
Щи это де#мо как и манная каша. Поэтому их не едят.
Жареное мясо я вообще не ем, т.к. это блевота достаточно вредная.
Я вообще люблю японскую и корейскую кухню. Единственное постное, что нравится это яичная лапша с приправой и сливочным маслом. Все остальные "обыденные" блюда для меня полный отстой и блевота.
Вас так точно мухоморами накормили, вот и несёте чушь.
Если на вашей домашней кухне мухи и тараканы - это не значит, что остальные следуют вашему примеру.(
мне об этом газовщик докладывал, который частные жилые дома обслуживает и которые посещает кухни жилых домов и квартир, где газоиспользующее оборудование стоит. у меня нет оснований газовщику не доверять. да и чтобы проверить его утверждения, достаточно лишь на авито обратиться в раздел недвижимости, которая для реализации стоит, чтобы убедиться, что газовщик прав, что действительно, живут в россии люди в грязи, которую сами же и разводят.
Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?
Щи кстати воняют ещё пердежом. Потому что в них вареная капуста. Бл. Как можно это есть вообще?
Очень даже вкусно пахнут свежесваренные щи
Что у вас там пердежем пахнет непонятно
Вы наверное из тех кто ничего не ест, мясо им трупами пахнет, капуста пердежем. Искусственно вызывают у себя неприязнь к еде ассоциируя её с дерьмом
Я варю щи и борщ, супы, т.к. муж и дети. Котлеты тоже жарю иногда, не люблю это просто. Всегда и первое и второе готовим.
Автор, завязывайте со свининой как с едой каждого дня. Если вам здоровье дорого.
щи не люблю потому что не умею управляться с капустой
не умею ее рубить, и вся кухня в итоге в капусте
ну и бульон на свинине это вообще отврат, отучайте себя от дурных привычек
Почему никто? Я всегда дома готовлю, готовое покупаю только если в путешествии или закупиться продуктами не успела.
Потому что времени нет на это у людей и необходимости. Раньше это выготавливали, потому что выбора не было, чтобы сэкономить. Сейчас вместо того, чтобы с котлетами мудохаться, кусок мяса на гриле готовят.
Щи это де#мо как и манная каша. Поэтому их не едят.
Жареное мясо я вообще не ем, т.к. это блевота достаточно вредная.
Я вообще люблю японскую и корейскую кухню. Единственное постное, что нравится это яичная лапша с приправой и сливочным маслом. Все остальные "обыденные" блюда для меня полный отстой и блевота.
потому что ты продажная корейская жид.овка.
Лучшая еда это пюрэшка с куриной котлеткой. или с сарделькой. Макароны с сосиской, глазунья с формовым свежим хлебом, яйцо в смятку. Гуляш с макаронами, или крупой или с вареной мятой картошкой, Щи, борщ, рассольник, со сметаной, суп со щавеля заправленный вареным яйцом со сметаной. А еще картоха вареная с томатным соком или с кефиром. или с кислой капустой, или с салатом с огурцом и помидором заправленный сметаной хорошей жирности. На утро сырники, блинчики, овсянка на молоке, батон советского периода с маслом и твердым сыром, и блюда из яиц. Самая едабельная еда. 😄
Лучшая еда это пюрэшка с куриной котлеткой. или с сарделькой. Макароны с сосиской, глазунья с формовым свежим хлебом, яйцо в смятку. Гуляш с макаронами, или крупой или с вареной мятой картошкой, Щи, борщ, рассольник, со сметаной, суп со щавеля заправленный вареным яйцом со сметаной. А еще картоха вареная с томатным соком или с кефиром. или с кислой капустой, или с салатом с огурцом и помидором заправленный сметаной хорошей жирности. На утро сырники, блинчики, овсянка на молоке, батон советского периода с маслом и твердым сыром, и блюда из яиц. Самая едабельная еда. 😄
Я еще люблю вермишельку хорошо сдобренную сливочным маслом и к ней вареную колбасу сваренную н3-5 мин, все как в столовой в СССР. Прямо мое. А, еще сметану в стакане с булочкой, багетом. или с формовым хлебом, боже, это шедевр. именно так и никак иначе..ммм😍😋
Я еще люблю вермишельку хорошо сдобренную сливочным маслом и к ней вареную колбасу сваренную н3-5 мин, все как в столовой в СССР. Прямо мое. А, еще сметану в стакане с булочкой, багетом. или с формовым хлебом, боже, это шедевр. именно так и никак иначе..ммм😍😋
а еще холодец, у нас говорят холодное. Вот это ммм.😍😋 А, сегодня я готовила с утра овсянку на молоке. Увидела, как Шаману в отлеле на гастролях приготовили кашу такую на молоке, и он заказал ее в меню. Блин она так аппетитно выглядела, в белой глубокой тарелке эта каша с расплавленным маслом, просто отпад... что я с того времени все время думала такую приготовить. Блин с утра, то, что надо. ммм. Теперь будет блюда номер один у меня на столе с утра. Еще думаю, есть добавить в свое меню батон ссср с маслом с твердым сыром и чаем. 😉😁
сами и ответили - патамушта ленивые
ну и рукожопы
а еще наивно верят в то, что грязный гастер сделает лучше чем самому