Напишите пожалуйста ваш проверенный рецепт пельменей (тесто и начинки). Мне 37 и я только сейчас искренне захотела научиться лепить пельмени. Расскажите пожалуйста тонкости замеса #рецепты
на ютубе много рецептов и технологий.
Сообщение было удалено
Вам самому от себя и от своих ответов блевать не хочется?
Сегодня на форуме все какие-то голодные: то спрашивают что бы вы сейчас съели, то что вы уже сегодня съели, то как пожарить отбивные, теперь и до пельменей дошли.
Сообщение было удалено
А если бати нет, что тогда?в России батин кал звучит прям как экзотика
Пишем рецепты как просила тс и поменьше спама.
Для теста-мука пшеничная — 500 г; вода — 200 мл ; яйцо куриное — 1 шт.;
соль — 1/2 ч. л.;
Фарш -свинина и говядина — 1 кг (50%/50%);лук репчатый — 2 шт., соль — 1 ч. л.; перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
Всегда пользуюсь этим рецептом. Единственное - фарш лучше делать самой, дома. У меня электрическая мясорубка BQ, перемалывает быстро мясо. Если нет мясорубки, можно и блендером сделать фарш. Пробуйте, я думаю, всё получится!