Гость
Статьи
Как пожарить …

Как пожарить отбивные???

Подруга принесла 2 кг замороженных куриных отбивных, но мы не знаем как их жарить. Раньше муж готовил, но он на вахте. Напишите пожалуйста подробно какой огонь, по сколько минут, надо ли переворачивать и т. д. Очень хочется кушать #рецепты

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
#1

то есть муж ляжет в больницу, и ты загнёшься от голода? да кто вас таких деграданток понарожал, тьху.(((((((((((((

Гость
#2

Загугли! Дура какая то

Али- баба
#3

Ну что это за муж такой? Садист, Гиммлер...Помрут ведь тетки...

Гость
#4

У Вас газовая плита, дом не спалите?

Гость
#5

Микроволновка есть, их оттаять?

Гость
#6

Размораживаешь мясо, моет если хочешь, складываешь в большую тарелку и поливаешь майонезом и приправой карри посыпаешь и все перемешиваешь и ставишь в холодильник. Через час достаешь, берешь сковородку, льешь на дно масло и кладешь курицу. И жаришь по 10 минут с каждой стороны в общей сложности 50 минут то есть каждые 10 минут курицу переворачиваешь.

Гость
#7

Тема огонь, автор!))) Значит, так надо. Берете порционный кусок. Отбиваете молотком для мяса. Получается такая мясная лепёшка. Разбиваете в тарелку яйцо, взбалтываете его с солью и перцем. Во вторую тарелку насыпаете муку, тоже с солью и перцем. Отбитую порцию обмакиваете сначала с обеих сторон в яйцо, потом обе стороны в муке обваливаете. На хорошо разогретую сковороду с маслом кидаете отбивную. На сильном огне дарите 2-3 минуты с одной стороны (до золотистой корочки). Потом переворачиваете. И тоже дарите до золотистой корочки. Ну, и всё. На все про всё вместе с подготовкой минут 15. Приятного аппетита.

Али- баба
#8

Да это же баян. Наверняка, мужик наклацал, над женщинами поглумиться.

Гость
#9

В скорородку с крышкой, налить 2 столовые ложки Раст масла.
Огонь у меня 6 из 9 на электрической, значить мощность 2/3 от максимума пламени зажарить с 2 х сторон до золотистой корочки 5 мин на сторону, перевернуть ( это при снятой крышке), потом закрыть крышкой, долить воды чуть, закрыть крышкой уменьшить огонь до 1/3, тушить 15 мин.

#10

А что, сюда влез, тётя Володя, а на ютуб лень было идти?

Гость
#11

А ты для какой домашней работы пригодна? Или мама не для того ягодку рОстила?

Гостья
#12
Гость

Тема огонь, автор!))) Значит, так надо. Берете порционный кусок. Отбиваете молотком для мяса. Получается такая мясная лепёшка. Разбиваете в тарелку яйцо, взбалтываете его с солью и перцем. Во вторую тарелку насыпаете муку, тоже с солью и перцем. Отбитую порцию обмакиваете сначала с обеих сторон в яйцо, потом обе стороны в муке обваливаете. На хорошо разогретую сковороду с маслом кидаете отбивную. На сильном огне дарите 2-3 минуты с одной стороны (до золотистой корочки). Потом переворачиваете. И тоже дарите до золотистой корочки. Ну, и всё. На все про всё вместе с подготовкой минут 15. Приятного аппетита.

Рецепт отличный,но у автора полуфабрикат,уже все готово,что делать незнает.

Гостья
#13

Короч, разморозить (процентов на 70),масло растительное на сковороду,греешь на сильном огне сковороду 3 минуты, полуфабрикат на сковороду и на сильном огне (в меру смотри квартиру не спали) по 4 минуты с каждой стороны,потом на маленьком огне столько же,выключить плиту.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: