Гость
Статьи
Борщ! Какие специи …

Борщ! Какие специи добавить?

Девчонки, подскажите, какие вы специи добавляете в борщ? Я добавляю хмели сунели, перец черный, смесь перцев, сушенную зелень, сухой чеснок. Что лишнее или что наоборот добавить? #рецепты

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

хмели сунели лишнее явно

Продавшица из Пятёрочки
#2

Чеснок!

Продавшица из Пятёрочки
#3
Продавшица из Пятёрочки

Чеснок!

Свежий

Natali
#4

Я добавляю набор 10 овощей, или 12 овощей. Главное чтобы глутамат натрия входил в состав) Проверено 🤭

Гость
#5

Уже писала в другой Вашей теме: только лавровый лист, если снова говяжий бульон, если основа овощной или из индейки/курицы бульоны, то без него, плюс, черный перец и паприка.
Чеснок свежий или мелко порубленный или пропущенный через пресс для чеснока в самом конце, перед тем, как снять кастрюлю с конфорки плиты.
Можно свежую мелко нарубленную петрушку прям в тарелку перед подачей, не в кастрюлю.

#6

Хмели сунели бы лучше убрать, а чеснок и зелень добавлять свежие

#7
Унесённая ветром

Хмели сунели бы лучше убрать, а чеснок и зелень добавлять свежие

Кстати, из зелени, укроп больше нравится в борще

Гость
#8

Всё лишнее, кроме чеснока, сала и зелени.

Гость
#9

А бром не добавляете что ли?

Гость
#10

Соль, лавровый лист, черный перец горохом, уксус и консервированные каперсы.

Гость
#11

Лимон! Я его кидаю куда только можно.

Natali
#12
Гость

А бром не добавляете что ли?

Бром то зачем любимому?) А глутамат натрия чтобы чужие борщи казались безвкусными 😜

Гость
#13
Гость

Лимон! Я его кидаю куда только можно.

Сестра! ))

Гость
#14

Кидайте свои специи где они уместны,хмели сунели в борщ?? в борщ только чеснок и перец,все,лаврушку я просто не люблю,а так тоже можно,в свеклу уксус (9% или лимонный сок) и чуть сахара.

#15

Я добавляю свои мелко нарезанные сушеные помидоры, сушеный перчик ласточку и сушеную зелень. Все это можно взять на рынке, а я сама осенью делаю. Купили сушилку для овощей и фруктов BQ и когда урожай собираем, сушим. Так и хранить легче и места меньше надо. А в супах шикарно раскрывается и вкус и запах.

Следующая тема
Предыдущая тема