Гость
Статьи
Рецепт куриных бедер в …

Рецепт куриных бедер в сливочно-горчичной заправке

Я готовлю не очень и многие рецепты сохраняю в телефон, не могу наугад и импровизировать. Когда строго по рецепту выходит очень вкусно. Потеряла рецепт: помню, что сначала куриные бедрышки обваливаются в муке и поджариваются до золотистой корочки, затем вытаскиваются. Потом на сковородке поджаривается чеснок. А вот дальше не помню, как и что. Сливки (сколько % не помню, может и вовсе молоко) и горчица на каком этапе. Нужна ли мука чтоб загустело? Вот этот момент соуса вылетел из головы, сколько готовить этот соус один. А потом уже выложить бедрышки в соус и тушить до готовности #рецепт

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Сэмми
#1

Классный рецепт вы тут дали: возьмите сколько-нибудь того то, когда-нибудь добавьте сего-то... 😂

Не твой вот и злишься
#2

Вот я не пойму как может рецепт, который делал много раз "вылететь" из головы? У меян все рецепты на месте. Может быть вам 60 и это ранний альцгеймер?

Гость
#4

Может в кляре?Мне понравился рецепт,где в бедрышках прорезываются дырочки,и туда чеснок ложат, очень вкусно.

#5
Не твой вот и злишься

Вот я не пойму как может рецепт, который делал много раз "вылететь" из головы? У меян все рецепты на месте. Может быть вам 60 и это ранний альцгеймер?

А может, человеку есть о чем думать кроме рецептов.

Гость
#6

Мне не нравится жареное, тем более, в муке обваленное

Гость
#7
Не твой вот и злишься

Вот я не пойму как может рецепт, который делал много раз "вылететь" из головы? У меян все рецепты на месте. Может быть вам 60 и это ранний альцгеймер?

запросто, может и альцгеймер. У меня тоже вылетает если долго не готовишь.

Гость
#8

А погуглить?😉

Гость
#9
Сэмми

Классный рецепт вы тут дали: возьмите сколько-нибудь того то, когда-нибудь добавьте сего-то... 😂

Название темы урезали. Я писала: помогите вспомнить рецепт

Гость
#10
Не твой вот и злишься

Вот я не пойму как может рецепт, который делал много раз "вылететь" из головы? У меян все рецепты на месте. Может быть вам 60 и это ранний альцгеймер?

Я не делала много раз. 2-3 раза, крайний раз зимой или ранней весной

Гость
#11
Гость

Может в кляре?Мне понравился рецепт,где в бедрышках прорезываются дырочки,и туда чеснок ложат, очень вкусно.

Нет, точно не кляр, просто в муке, я так понимаю для более вкусной зажаристости

Гость
#12
Гость

Мне не нравится жареное, тем более, в муке обваленное

Здорово👍 а я хочу именно этот рецепт. Сын недавно напомнил что хочет

Гость
#13
Злая Кошка

А может, человеку есть о чем думать кроме рецептов.

Действительно, как хозяйка я так себе. Тесто и выпечку вообще не умею делать.

Гость
#14
Гость

А погуглить?😉

Не нашла, гуглила уже. Вроде этот рецепт из инсты, а я подчищала как то закладки, скорее всего удалила(((

Сэмми
#15
Гость

Название темы урезали. Я писала: помогите вспомнить рецепт

Я не могу, я ж его не знаю. Да и макать мясо в горчицу не люблю особо.
Ловите другой: отбивные отбить (мясо по вкусу, курица, свинина, неважно), положить на фольгу, посыпать солью/перцем по вкусу, сверху немного лука, помидоров и сыра. Запечь до готовности (готовность, это когда внизу чуть подарено, а сверху оно мягкое).

Гость
#17
Гость

Не нашла, гуглила уже. Вроде этот рецепт из инсты, а я подчищала как то закладки, скорее всего удалила(((

Не ври-ка ,куча рецептов сливочного - горчичного соуса, специально щяс погуглила не поленилась

Гостья
#18

Сливки или молоко?? Скорее всего сметана.
Автор,не обязательно по тому именно рецепту, сделайте похожее. Курицу обвалять в муке, обжарить,достать,на этой сковороде чеснок обжарить, добавить сметану,чуть воды,муки (необязательно,смотря какая густота нужна), горчицу, вернуть курицу и тушить ещё немного , перец черный, приправ по вкусу, будет не хуже.

Гость
#19
Гость

Не ври-ка ,куча рецептов сливочного - горчичного соуса, специально щяс погуглила не поленилась

Именно того нет. Пол дня гуглила. То бекон в рецепте, то нет муки, а если шкурка соплями будет а не поджарится, никто не будет есть. То с куриным бульоном. И я забыла из всего рецепта именно ту часть с соусом

Гость
#20
Гостья

Сливки или молоко?? Скорее всего сметана.
Автор,не обязательно по тому именно рецепту, сделайте похожее. Курицу обвалять в муке, обжарить,достать,на этой сковороде чеснок обжарить, добавить сметану,чуть воды,муки (необязательно,смотря какая густота нужна), горчицу, вернуть курицу и тушить ещё немного , перец черный, приправ по вкусу, будет не хуже.

Спасибо, попробую так, на память. Только все же со сливками. Там такой вкус интересный получается именно от сливок+горчица+чеснок

Гостья
#21

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=165908

Вот похожий рецепт.