Гость
Статьи
Бисквит стал …

Бисквит стал пузыриться

Девочки, очень срочно, бисквит пузырится сверху. Поставила в духовку на 170 градусов. Сижу, слежу, а он сверху покрылся мелкими пузырьками, что это? Муки мало добавила?:( #рецепт

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
#1

это нормально но можно чють убавить жар

#2

а газ то российский, за рубли? он может так на американский газ реагирует.

#3
Моногамус

а газ то российский, за рубли? он может так на американский газ реагирует.

😄

Дана
#4

разрыхлителя или соды много, я готовлю в мультиварке Редмонд по рецепту классическому из книжки всегда без казусов

Оля
#5

Может много разрыхлителя или соды? У меня такого не было, но я не в духовке бисквиты пеку, а в редмонтовском мультипекаре.