Как думаете, чем заменить картошку в супе, чтобы вкус сохранить по возможности, но чтоб без крахмала было..
Фасоль красная/белая, очень вкусно и полезно будет)
Цветная капуста
Крупы. Ячневая, пшеничная, манная.
Я вообще не кладу картошку в суп, это самое невкусное в супе, поэтому класть ее не надо.
Я тоже белую фасоль кладу.
Капустой,просто диетический продукт
Тыква. Кабачок. Лапша/вермишель.
Сообщение было удалено
у меня подруга как то купила чечевицу - такая гадость, теперь кота её пытаеся кормить, чтоб не пропала
Сообщение было удалено
Приготовили неправильно значит. Походу руки у подружайки вашей из одного места 😂
Корневой сельдерей
А что за супы хоть ?
Полно супов в которые по определению картошка не идет.
Сообщение было удалено
Бедный кот. 😂😂😂
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывет, что ваши супы есть не стоит
Сообщение было удалено
а смысл делать из супа кашу? еще понимаю рис в харчо и пшено в уху. но манку в суп?? это что за хрючево будет?
Сообщение было удалено
я так понимаю что манку для густоты кладут? Чтобы не совсем уж одна вода была в кастрюле.
Хотя на вкус боюсь даже предположить что там..
Б....я,мужья не нарадуются супам в которых капуста вместо картошки.Ням-ням.
Сообщение было удалено
Факт. Даже cвинья проблюётся.
Сообщение было удалено
Да. Вот в молочный суп люди картошку не ложат.
Сообщение было удалено
но чечевица же и правда д рянь
еще есть такая модная хня - квиноа. вот уж гадость несусветная
Сообщение было удалено
но чечевица же и правда д рянь
еще есть такая модная хня - квиноа. вот уж гадость несусветная
Ну да, вы там продолжайте на пельмешки с майонезиком налегать, нормальные продукты вам не по уму
Сообщение было удалено
Они содержат крахмал 60-70 г на 100 г крупы. Автор просит без крахмала.
Да просто не класть её, и всё. Вкус не меняется.
Сообщение было удалено
А у некоторых вышеотписавшихся кyp вкус от отсутствия картошки настолько меняется, что даже их свинь-и проблёвываются.
Сообщение было удалено
Бедный кот. 😂😂😂
это точно! поросят пусть накормит!
Сообщение было удалено
В луковый, в гороховый, суп с луком-порей и/или грибами некоторые, суп чили, мисо суп, практически все азиатские, многие супы-пюре. Есть разная лапша и вермишель рисовая или гречневая. Не из пшеницы.
Я в наш любимый острый азиатский суп с имбирем и пекинской капустой кладу отдельно запареную гречку.
Сообщение было удалено
Лежат только зеркало и то в парту ( вспомните классику )
Перестала класть картошку в суп, и не почувствовала никакой разницы. Главное, правильно увкуснить сам бульон, и тут уже идет в ход и лук, и морковка, и перец горошком, и лавровый лист, и сельдерей, да еще и зелень в конце. А так наполняю как обычно: курица да крупа, рис или перловка, изредка макароны.
Сообщение было удалено
Ну так картошка сама по себе ничего не "увкусняет". Она наоборот другие вкусы впитывает. Сварите просто одну картошку в воде. Картошка для сытности в основном.
Если честно при выборе между картошкой и макаронами, выбрала бы первую. Если только макароны у вас не особые.
.
Тут кстати упоминали про мужей и капусту/картошку. Мой вообще картошку в супе не ест. Оставляет ее на дне и потом отдает собаке. Я за те супы в которых картошка реально нужна , хоть и не критична. Не знаю кто решил , что мужчин картохой пичкать надо.
я кладу каштан)) зачем класть в супы крупы вообще? Попробуйте автор, вам понравится.
кто тут кормит кошек чечевицей?))) чечевица вообще-то один из самых полезных и вкусных продуктов. Правильно сказали, надо правильно уметь готовить.
Я картошку вообще пару раз в месяц ем по большим праздникам в качестве гарнира. Так же как и не ем белый хлеб и макароны. Разницы во вкусе при правильно приготовленном борще, щах, ухе и т.д. вообще не ощущаю. Картошку по моему стали добавлять для сытности когда накормить семью было проблемой.
Да и в национальную кухню картошка вошла не так давно. В старорусских рецептах вместо картошки была репа.
Сообщение было удалено
Мы на выходныз делали индийское карри с домашним йогуртом, курицей и чечевицей. Вкуснятина. Муж чечевицу обожает. Один раз попробовали с картошкой. Первый и последний. Попросил больше не класть, а вот чечевицу готов есть постоянно в разных блюдах. Готовить учитесь, она очень вкусная и популярная во многих кухнях.
Сообщение было удалено
Мы на выходныз делали индийское карри с домашним йогуртом, курицей и чечевицей. Вкуснятина. Муж чечевицу обожает. Один раз попробовали с картошкой. Первый и последний. Попросил больше не класть, а вот чечевицу готов есть постоянно в разных блюдах. Готовить учитесь, она очень вкусная и популярная во многих кухнях.
На самом деле чечевица очень вкусная, полезная, и самая лёгкая из всех бобовых. Если её правильно приготовить - это просто вкуснятина. Даже если блюдо без мяса и зажарки. И суп варила и второе делала из чечевицы, даже моя привередливая собака ела это с удовольствием. А я первый раз попробовав чечевицу без неё больше не могу, хоть раз в недельку обязательно из неё что-то приготовлю.
Я долго игнорила чечевицу и зря! Один суп у меня все мои просят, ну очень понравился.
Ну так картошка сама по себе ничего не "увкусняет". Она наоборот другие вкусы впитывает. Сварите просто одну картошку в воде. Картошка для сытности в основном.
Если честно при выборе между картошкой и макаронами, выбрала бы первую. Если только макароны у вас не особые.
.
Тут кстати упоминали про мужей и капусту/картошку. Мой вообще картошку в супе не ест. Оставляет ее на дне и потом отдает собаке. Я за те супы в которых картошка реально нужна , хоть и не критична. Не знаю кто решил , что мужчин картохой пичкать надо.
да от крахмала только воротнички стоят . надо картошку заменять мясом да пребудет с вами счастливая семейная жизнь )))