Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с дефицитом витамина Д? Мне поставил врач по анализам. Сильно страшно? И как долго восстанавливать уровень?
Now Foods
Его из солнца получают кожей
Врачи вообще не ставят диагнозы типа нехватка витаминов, это не диагноз, и не врач
Вигантол купите
Фортедетрим. Схему врач назначает, я пью уже 3 месяца.
Рекомендую жидкие Trace minerals он идёт сразу с к2, мне помогло по показаниям привести в норму, ничего страшного, утром с едой, но надо с жирами, это жирорастворимые витамины
Для женского организма нехватка имеет последствия- эндометриоз, полипы и даже миомы могут быть. Там тянется все цепочкой. Гормональный фон + витамины. На нервную систему нехватка тоже влияет, например радость к жизни пропадает. Перед беременностью тоже надо повышать уровень, иначе проблемы.
советую витамин Д
В желтках он есть в приличных количествах. Но ща опять набегут е#анушки рассказывать про холестерин
Я пью в дозировке 2000 МЕ постоянно
У меня по анализу крови тоже недостаток витамина Д. Абсолютно ничего не чувствую, симптомов нет. Начала принимать и тоже никаких изменений не чувствую.
если живете в полосе, где постоянно дефицит солнца, то дефицит витамина Д неизбежен, я курсом недавно тоже пропила витамин Д3 5000 МЕ ProteinRex, иммунитет стал заметно крепче, меньше нервничаю и раздражительность прошла, в целом хорошо себя чувствую.
Просто купи баночку поли витамин, и съешь их.
Boncel раз в неделю ампула, дозировка врача
Советую витамин д
Не страшно, главное вовремя узнать об этом и начать пить витамин) У меня тоже дефицит был, я пропивала Девилам, после него на несколько единиц поднялся уровень у меня
У меня дефицита нет, но очень его боюсь. Мы всей семьей пьем
Да ничего страшного особо то) Уколами быстрее, таблетками дольше) Я во избежание дефицитов пью витамин Д от Goldn Apotheka, вполне хорошие витаминки и результаты по анализам есть)Я каждый год делаю чекап)
лучше принимать Д3 + К2
масляный раствор в жидком виде лучше всего, не менее 5000 IU (Д3)
Странный вопрос, автор. Такое чувство, что Вы не были ни у какого врача. Иначе он по анализу видит - какой у Вас дефицит и назначает дозировку в сутки. Это могут быть от 2000 единиц до 10000 единиц в сутки. Если у Вас большой дефицит - 2000 это ни о чём. Я вот пью сейчас по 8000. То есть 4 пилюльки сразу!
Дело не в названиях. А в том, чтоб фирма не фейк, не надо брать копеечное, берите самые самые и пейте по 4000 хотя бы. Проконсультируйтесь с врачом!
Для профилактики пью в дозировке 2000МЕ эваларовский витамин Д в жевательных таблетках. Уровень держится в норме. При сильно дефиците не помогут, надо что бы врач дозировку назначил
У меня был небольшой дефицит, не страшно. Надо на дозировку смотреть. Я пью Д3 от Спайс Актив. Он в каплях лучше всего усваивается, и у Спайс Актив он как раз именно в каплях продается. Уже второй месяц принимаю, общее самочувствие куда лучше стало
Я пью от эвалар, 2000 МЕ в сутки
У меня в фаворитах по витамину д уже пару лет как Детримарин. Российский производитель, всегда есть в продаже и практически во всех маркетплейсах и аптеках. Состав мне нравится- 2000МЕ витамина д и омега 450 мл.
Пью эваларовские витамины D3 2000 МЕ +К2 для здоровья суставов, мне нравится. Думаю, что эффективность у него есть, потому что кости и суставы в последние дни у меня болеть перестали после работы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был дефицит, но небольшой, у меня была дозировка 10000ме на трм месяца, пересдала анализы, уровень поднялся, сейчас на постоянной основе 2000ме, покупаю капсулы с такой дозировкой Д3 максимум от эвалар, мне в такой форме приятнее принимать, чувствую себя лучше, сил больше