Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь менструальными чашами?

Девочки, кто из вас пользуется менструальными чашами?
Расскажите пожалуйста свои ощущения.
Мы начали старт продаж этого продукта.
Очень хотим понимать насколько это нужная и актуальная вещь 🙏

Опрос
Вы позьуетесь чагами?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость.

чаши - вчерашний день! тазики гораздо лучше!

Гость

Менструальная чаша - это излюбленное оружие дистанционного боя жырух.

Не интересует, от слова совсем!

Имхо - экологично и полезно
Продаю их
Покупают редко
Сама не пользуюсь так как не удобно кипятить

Гость
Гость

Менструальная чаша - это излюбленное оружие дистанционного боя жырух.

хахаах вы чего?

Гость
Гость.

чаши - вчерашний день! тазики гораздо лучше!

как вы "умно" пошутили))

Гость.
Гость

как вы "умно" пошутили))

чаши любишь?

Гость

Продукт очень "нишевый", для завёрнутых на экологии, в магазине соответствующей тематики какой то спрос может и будет иметь. Но однозначно мизерный, на них точно больших денег не заработаете ) даже экоактивистки далеко не все на такие неудобства пойдут. Видела я ролик про них, причем рекламный, так даже от рекламы впечатление - неудобно, некомфортно, проблемно и не слишком гигиенично.

Гость

Не нужная, но возможно актуальная. Для каких нибудь активисток будет ок. Для человеческих женщин - неудобное непонятное неудобство. Но сейчас люди что только не покупают… даже многоразовые прокладки заказывают на заказ

965

Это не лечь и не сесть ?

Гость

Постоянно пользуюсь. Но спрос на них реально низкий, потому что стоят очень дорого, а замены не требуют годами.

Гость
Гость.

чаши любишь?

нет, просто ваша "шутка" тупая

Гость

Зачем терпеть эти неудобства? Ради чего?
Прокладку выкинул и забыл. Новую прилепил.
Тампон вставил- вообще не чувствуется, вытащил, выкинул и новый поставил.
А эти чаши- просто бред. Как в офисе? Все забрызгаешь пока будешь убирать. Выйдешь из туалета в кровище вся. Красота.

Гость

Нет, не хочу. Смена тот еще квест, все в крови, да и введение не очень. Я ее ощущала, а однажды чихнула и она отклеилась от меня и пролилась. Это был кошмарный кошмар. В общем я с ними не подружилась и вернулась обратно к тампонам губкам Фридом. А моя подруга пользуется чашей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень боялась раньше ими пользоваться. А по совету гинеколога купила себе менструальную чащу Cupax. Девочки, я в восторге, в дороге дальней самое лучше, что можно было придумать. До 8 часов можно ходить, ни запаха, ни прения. Силикон мягкий, дискомфорта нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: