Девочки, сегодня задалась вопросом если девушка больна коронавирусом у неё нарушается цикл? Или все стабильно как и до этого?
#Коронавирус (covid-19)
У меня нарушился. Я прямо сейчас болею. Месячные начались раньше и крайне скудные.
Я переболела, месячные задерживаются уже на 2 недели, не знаю из-за самой болезни или из-за антибиотиков(
Я переболела неделю назад. Месячные должны были начаться числа 8-го, но их так и нет. Антибиотики никакие не принимала. Менструации обычно регулярные, отклонение на 2-3 дня. Лишь однажды продолжительность цикла составила 38 дней,а так обычно 32-33...
У меня уже три недели задержка((( два теста на беременность отрицательные. Тоже связываю это с перенесённым ковидом🤔
У меня задержка была 2 недели,месячные скудные,второй раз пошли на неделю раньше, всё прошло , как обычные,а на третий месяц,первый и второй день как обычно,а третий день,когда при нормальных должны были уже заканчиваться,адские боли,матку и позвоночник в районе поясницы скручивало,как при сильных схватках перед родами,чуть сознание не потеряла,спаслась таблетками
по идеи - не должен, если нет проблем по женски. на месячных грипп сказываться не должен. сбой цикла скорее всего из-за лекарств или гинекологических заболеваний которые обострится могут вирусом. Месячные прекращаются только при очень тяжелых болезнях типа какой-нить онкологии на поздних стадиях. а сбой плюс-минус несколько дней это в пределах нормы. на это очень много факторов влияют, начиная от внешних и заканчивая разными внутренними.
У меня задержка,болею короной. Трясусь как осиновый лист. Еще беременности не хватало. Выпито ведро таблеток.
Да после такой встряски не удивительно вообще. Организм борется с вирусом, плюс его пичкают разными медикаментами.
У меня нарушился цикл. Раньше 33 дня, в течении 5 дней, как часы. Во время ковида и после-сейчас уже 4й цикл по 18 дней. Первая менструация - очень скудная, всего 3 дня, последующие как обычно, 5 дней, обычного объема. На лекарства не списываю, т.к. была легкая практически бессимптомная форма, лечение без антибиотиков
У меня была задержка 16 дней и потом пошли с изменением цвета крови (алый)
У меня тоже была задержка на 16 дней.
У меня не было ковида, хотя может и был но я не в курсе, было пару месяцев назад какое то недомогание с легкой температурой + стресс и переживания по поводу всего этого очень сильные с паническими атаками, потеряла работу, денег долго не было. Месячные стали очень странные. Мазьня на 30-33 день, а через еще 10 приходят. По итогу цикл длиннее 45 дней, у меня в жизни ничего такого не было, всегда был 28-30 дней цикл. Количество тоже сильно сократилось. Я уже думаю, может нас травят чем то? Реально уже не верю что это все просто так, или действительно последствия ковида или затяжного стресса?.
Еще грешу на Ингавирин, мне от него стало плохо как то, упала в обморок, потом уже на форумах прочла что частые побочки от него на гомональную систему. Кто-нибудь тут пил Ингавирин?
Пошли преждевременно ровно на неделю.
И длятся уже 8 день.
Прямо сейчас болею,на изоляции
У меня нарушился. И вместо 28 дней пошли месячные на 18-й день. И еще обильные. Но я пью антибиотики и еще кучу всяких лекарств. Нашли пневмонию еще.
У меня весной муж болел короной, а сейчас свекровь, живем вместе. У меня симптомов нет, но с месячными оба раза какая-то ерунда. Перед тем, как они должны начаться, дня три непонятная мазня
После ковида весь цикл нарушился
Тоже переболела со всеми симптомами , хотя тест на ковид отрицательный, месячные не начинаются, грудь набухла и болит.
Досиживаю последние дни с ковидом, и сегодня начались такие МЕСЯЧНЫЕ! У меня они всегда обильные, но в этот раз огромные сгустки и алая кровь как из крана. После 4 часов наблюдений вызвала скорую - сказали не кровотечение, а месячные. Спасибо форуму, что насчёт цикла сбои возможны. Ингавирин тоже пила. Сейчас уже полегче, 6 часов как это все началось. До утра буду ждать как дальше...
Досиживаю последние дни с ковидом, и сегодня начались такие МЕСЯЧНЫЕ! У меня они всегда обильные, но в этот раз огромные сгустки и алая кровь как из крана. После 4 часов наблюдений вызвала скорую - сказали не кровотечение, а месячные. Спасибо форуму, что насчёт цикла сбои возможны. Ингавирин тоже пила. Сейчас уже полегче, 6 часов как это все началось. До утра буду ждать как дальше...
К утру все нормализовалось, перешло в обычный режим. Но сбой какой то был - или на фоне самого вируса или от препаратов
Тоже задержка, тесты отрицательные, ХГЧ небеременный, грудь спокойная, никаких признаков, что должно начаться, жду..
Ещё первые дней 10 болезни в туалет бегала постоянно (по-маленькому).
С легкими все ок, видимо по мочеполовой ударила эта гадость..
У меня корона и месячные в срок.
У меня тоже самое, неделю болею ковидом, антибиотик третий день, пила Кардиомагнил, месячные шли три дня, в 10 вечера пошли сгустки, как печень и алая кровь жидкая. Низ живота тянет. Испугалась. Думала скорая ко мне не приедет. И что делать не знаю.
Тоже самое, переболела короной подтверждённый тест, задержка 5 дней! (33 ДЦ)Никогда не было задержек и проблем с циклом , беременность исключаю!!
У меня произошла такая же реакция на ингаверин, еще и тошнило....
Переболела ковидом ,подтвержденный,в лёгкой форме, и вот задержка. Секса не было,мужик в командировке, тесты все- равно сделала- отрицательные,да и признаков беременности не чувствую.
Сейчас лежу дома с короной, месячные пришли в срок, но в срок не заканчиваются, длятся пока на один день дольше, кровь алая со сгустками, мне уже страшно 😟
Скажите пожалуйста, когда у вас пошли месячные во время болезни, состояние так же было или хуже стало?
Добрый день! Как вы себя чувствуете, выздоровели ? Что вам помогло ?
У меня всё примерно так же, но ковид не подтвержденный, Но очень обильные, алые месячные на третий день с огромными сгустками.... поясница и копчик болит. Чувствую себя как в космосе, куда бежать не знаю ...
У меня такая же ситуация. Тоже всегда обильные. И в первый день симптомов ковида начались ( как положено). Но!прям потоп. 4 день льет реально.и жидкие такие со сгустками алыми.я в шоке.еще сег и кровь из вены сдавала.думала как бы не рухнуть в обморок.я вот подумала может от того что постоянно много жидкости пила во время болезни
Задержка 8 дней. Утром начались, к вечеру общее состояние улучшилось, температура немного спала. За период ожидания успела сделать один тест на беременность (-) и стрессонуть, поскольку пью кучу лекарств, которые противопоказаны в период беременности((
Переболела короной (подтвержденной) в легкой форме, месячные уже третий раз за месяц пришли! Это *** товарищи, пойду к врачу разбираться из-за короны это или нет. Месяц назад по гинекологии делала узи все хорошо было. Мой диагноз итак гиперполименорея (длительные месячные), а тут вот это, причем живот не болит... честно сказать жесть, даже не знаю что это может быть, неужели так вирус действует?
Ответьте пожалуйста, у вас месячные закончились? У меня такая же беда, идут уже 9й день, причём на 7 день они стали алого цвета. Сижу и боюсь. У меня склонность к кровотечениям.
Здравствуйте, у меня такая же ерунда была, обычно 7 дней идут, а тут все 10 были и в конце мазня алая была а не коричневая, а вот сейчас через неделю опять мазня, я в истерики, так как на карантине не могу выйти и пью таблетки эликвис как антикоагулянт, вот и незнаю толи цикл сбился, толи таблетки, вызвала врача, по телефону сказали пока эликвис не пить
Девочки, у меня тоже что-то не то с месячными (
Болеем с мужем, подозрение на ковид. Пришли М в срок, но льёт алая кровь (4 прокладки за 10 часов), лежу не двигаюсь. Раньше такого не было ( был всегда идеальный цикл с умеренными выделениями.
Сейчас ещё живот побаливает. Неужели ковид влияет на женскую систему ((
Сейчас лежу дома с короной, месячные пришли в срок, но в срок не заканчиваются, длятся пока на один день дольше, кровь алая со сгустками, мне уже страшно 😟
Ой, у меня так же, лежу с ковидом дома, месячные пришли раньше на 10 дней и обильные , тоже алая и со сгустками 3 - ий день и заканчиваться не собираются((( хотя на 3-ий день уже заканчивались. Скажите, как у Вас? Закончились? Сколько дней шли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переболела короной (подтвержденной) в легкой форме, месячные уже третий раз за месяц пришли! Это *** товарищи, пойду к врачу разбираться из-за короны это или нет. Месяц назад по гинекологии делала узи все хорошо было. Мой диагноз итак гиперполименорея (длительные месячные), а тут вот это, причем живот не болит... честно сказать жесть, даже не знаю что это может быть, неужели так вирус действует?
Анна, не переживайте. У меня при короне при приеме Азитромицина тоже шли по два раза за месяц по 10 дней, это только корона и антибиотики. Потом после приема антибиотиков диарея, тоже принимала антибиотики , но уже от диареи и тоже месячные дней девять и даа раза за месяц, но правда необильно. Зато сейчас идут только под вечер, днём как бы и нету. Вообще какая то дичь. Что это корона творит, это кошмар конечно,! Но ничего, врачи говорят год на восстановление всего, поэтому ждём. Не отчаивайтесь)