Гость
Статьи
Джес плюс, отзывы, …

Джес плюс, отзывы, побочки

привет девочки кто нибудь пил ок джес плюс ваши отзывы о этих таблетках какие побочки были и быстро ли забеременили после отмены

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Дина

Первое время приема ооооочень тошнило и болела голова.

Ксения

Пью достаточно уже долгое время,но с перевывами. Три месяца пью, потом прекращаю. Иногда тошнит,когда забываю выпить таблетку и потом приходится выпивать сразу 2 таблетки вместе. Так лучше никогда не делать,на утро тошнота сишьная. Температура 37.1,37.2 постоянно,никогда не уходит. И сильная слабость к вечеру. Сейчас еще и сильные проблемы с кишечником,не знаю связано ли это с гормонами, но до этого такого не было. В весе не прибавляю,все отлично. Месячные хорошие, не болезненные и не много.

Марета

На весе не отражается, месячные безболезненные, но тошнота бывает мучает

гость

я помле отмены либидо так и не восстановила. до сих пор никого не хочу((

LadyL

Я вот собираюсь Джес начать принимать с этого месяца. В чем разница между Джес и Джес плюс?
Раньше Джес я понимала, но недолго, месяца 3. Немного похудела, грудь увеличилась, побочек не было. Как принимать перестала, вес стал прежним, не больше

Гость

Пью третий месяц перед сном. В первый месяц приема недели две была жуткая бессонница,сейчас сон нормализовался. Вес не изменился. Прошли прыщики на лице. Никакой тошноты,головных болей не было.

Гость

по женской части никаких побочек. а вот вены оч сильно болели

LadyL

Сообщение было удалено

Мне прописали Джес+, он для тех кто еще не рожал, в его составе есть полезная фолиевая кислота. В этом и есть разница между Джес и Джес+.
У меня из побочек-перемены настроения. И, девочки, кто принимает этот препарат всегда следите за непрерывностью приема и не путайте активные таблетки с неактивными. И как по мне, то лучше ОК вообще не принимать.. Есть, конечно, и плюсы, но то, что он блокирует работы яичников это жесть, как по-мне..

Гость

пью эти таблетки 6 день мазня не прекращается вроде бы месячные прошли обычно у меня три дня идут начала пить с первых дней месячных так и должно быть или лучше сходить к врачу

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ооо, зачем вы перерывы делаете так часто? Организм только к 3-4 пачке успевает адаптироваться к гормонам, как вы лишаете его их, так нельзя делать, вы что! ОК пьется годами без перерывов, в инструкции написано же

Гость
Ирина Шамахова

Сообщение было удалено

Это нормально, иногда даже необходимо, не пугайтесь так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вариант нормы, на первых трех пачках так может быть, но чаще всего на второй мазня прекращается. Пока нет смысла к гинекологу идти, вы от нее услышите ровно тоже самое, есть смысл волноваться, если выделения очень обильные.

Гость

В начале все устраивало. А потом началось : куча простуд , в том числе: бактериальный фарингит , тонзиллиты, впервые возникший гайморит + рецидив его спустя время; по-женски:проявился генитальный герпес на фоне снижения иммунитета ; заработала хроническую молочницу и впервые познакомилась с циститом( причём раза 3 он был). От количества антибиотиков -работа кишечника испортилась. Совпадение ? Я вот не верю в них. На мой взгляд , ОК просто посадили иммунитет -отсюда море болячек, к тому же дали почву гормональную для развития молочницы.
Ещё из минусов -беспокоили периодически судороги , потом в течение некоторого времени начали появляться синяки на ногах без причины, после курса Аскорутина прошли. И да, месячные остались с болями и по 6-7 дней, достаточно обильные.
Плюсы : не пополнела; голова не болела , тошноты не было; 100% контрацептивный эффект, удобство в сексе; либидо не снизил; слегка увеличилась грудь и округлилась.
Но для себя я решила больше никогда к ним не возвращаться. Теперь вот пытаюсь организм восстановить. Честное слово , лучше забеременеть, чем бесконечно лечиться.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ооо, зачем вы перерывы делаете так часто? Организм только к 3-4 пачке успевает адаптироваться к гормонам, как вы лишаете его их, так нельзя делать, вы что! ОК пьется годами без перерывов, в инструкции написано же

Я не могу принимать их постоянно. Лечусь от кист. Три месяца и кисты нет. А годами пить не собираюсь,знаю не по наслышке ,чем это потом обернется

Гость

мне два врача посоветовали пропить джес плюс после замершей беременности 3 месяца пропить потом бросить и начинать планировать вот думаю может я зря начала их пить сомнения огромные

Гость

регулон хороший!

диана
Гость

Сообщение было удалено

Ирусик

Считается один из лучших современных препаратов. Я его принимаю всего три месяца раз в год, чтоб яичники отдыхали. Первый раз когда принимала постоянно тянуло внизу живота, при чем на протяжении всех трех месяцев и грудь болела, она увеличилась на 1.5 размера - это плюс конечно) других побочек не было вообще. Через год начала их применять опять (сейчас) на последней неделе началась обильная менструация, хотя должна быть через неделю что-то типа мазни, а тут течет второй день(( возможно это привыкание конечно, я пока не волнуюсь, такое бывает, только они совершенно некстати начались. И низ живота болит сильно. А так больше никаких побочных эффектов. У меня все подруги Джес принимаю годами - и очень довольны.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже болят вены.сегодня всю ночь болит нога.не думала что такие побочки будут у мкня

Марго 956487

Девочки,я тоже периодами принимаю его.но в этом месяце прям совсем лихо!(до пмс муки сильные...неделю головная боль,тошнота,плаксивость периодами,жор,бессонница лютая!ходила,как зомби.низ живота и поясница тянули.вот на днях дождалась их!идут третий день.умеренно.но сильная боль в животе,в первый день(как и обычно)вообще до адской боли,сильно продолжает болеть сильно голова(как в тисках)и кружится,так же сильная слабость,раздражительность и самое главное боли в мышцах и суставах.ходишь,как трупак.еле живая.оч тяжело переношу я все эти дела до и во время!!!!подскажите,что может быть не так с гормонами или в организме в целом.прописали мне джес специально наладить цикл,чтобы не мучалась от головных болей наоборот и в целом облегчить состояние перед пмс и во время!как думаете помогут?!а-то я так мучаюсь!((

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Надо лучше на вечер

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, сама шарю все форумы и не знаю, пить или не пить их

maryland
Мария

лучше слушать врачей а не форумы все мы разные если вы сдали анализы и врач выписал вам джес значит надо пить, а не ждать. Чаще всего плохие отзывы из-за самодеятельности в этом плане)

Марина

Пью джес 2 месяца, весь первый месяц приема была мазня, болела грудь и тянуло низ живота. Врач сказал, что ко второй пачке побочки должны пройти. Так и произошло. Сейчас допиваю вторую упаковку, все хорошо. Месячные безболезненные, пришли на 3 неактивную таблетку, никаких побочных эффектов более не наблюдалось.

Гость

я пила джес год.мне их выписал врач для облегчения пмс.всегда ментруация приходила четко.ни разу в жизни не было задержек.и вот,спустя год приема КОК,пропали месячные.два месяца их не было.причем каждые пол года я хожу проверяться...за месяц до так называемой пропажи я была у гинеколога и она сказала что у меня все замечательно.после отмены препарата,месячные вернулись на 28 день цикла как и положено.за время перерыва в 3 месяца все замечательно.менструация как по часам.но вот хочется вернуться к джесу и боюсь что менструация опять пропадет

Гость

У кого-нибудь выросла грудь на этих ОК

Гость
Гость

У кого-нибудь выросла грудь на этих ОК

У меня да

Элли

Пила джес плюс 2 с половиной месяца, потом не выдержала и прекратила. Сразу скажу, что пила по рекомендации гинеколога, сама бы не рискнула прибегнуть к КОК. В первый месяц сильных побочек не наблюдала: я не покрылась прыщами, не прибавила в весе, не было раздражительности и "нулевого" либида, но меня начало временами подташнивать, ощущалась непонятная усталость и слабость. Во втором месяце я с радостью отметила увеличение груди и абсолютное прекращение выпадения волос, но вот общее самочувствие значительно ухудшилось, прибавились головные боли, головокружения и ужасная плаксивость. На третьем месяце приёма таблеток мне стало совсем плохо, несколько дней подряд я не могла встать с кровати из-за сильного головокружения и слабости, меня ужасно тошнило, казалось, что голова вот-вот взорвётся от давления и боли. Сразу отпишусь, беременности не было (делала несколько тестов), а также была на приёме у невролога (переживала, что все эти симптомы могут быть из-за серьёзных проблем со здоровьем). Но, к счастью, всё дело было в этих таблетках. Когда я поняла, что просто не в состоянии допить пачку до конца, бросила на свой страх и риск. Но вы знаете, через день мне захотелось жить! Все беспокойства прошли, через пару дней пришли месячные, не болючие, и по длительности такие, какие у меня обычно и бывают. Возможно мне просто не подошёл джес плюс, но подобные вещи я больше принимать не буду

Гость
Элли

Пила джес плюс 2 с половиной месяца, потом не выдержала и прекратила. Сразу скажу, что пила по рекомендации гинеколога, сама бы не рискнула прибегнуть к КОК. В первый месяц сильных побочек не наблюдала: я не покрылась прыщами, не прибавила в весе, не было раздражительности и "нулевого" либида, но меня начало временами подташнивать, ощущалась непонятная усталость и слабость. Во втором месяце я с радостью отметила увеличение груди и абсолютное прекращение выпадения волос, но вот общее самочувствие значительно ухудшилось, прибавились головные боли, головокружения и ужасная плаксивость. На третьем месяце приёма таблеток мне стало совсем плохо, несколько дней подряд я не могла встать с кровати из-за сильного головокружения и слабости, меня ужасно тошнило, казалось, что голова вот-вот взорвётся от давления и боли. Сразу отпишусь, беременности не было (делала несколько тестов), а также была на приёме у невролога (переживала, что все эти симптомы могут быть из-за серьёзных проблем со здоровьем). Но, к счастью, всё дело было в этих таблетках. Когда я поняла, что просто не в состоянии допить пачку до конца, бросила на свой страх и риск. Но вы знаете, через день мне захотелось жить! Все беспокойства прошли, через пару дней пришли месячные, не болючие, и по длительности такие, какие у меня обычно и бывают. Возможно мне просто не подошёл джес плюс, но подобные вещи я больше принимать не буду

Девочки всем привет! Подскажите кому и когда стало легче после Джес плюс( пропила 3 упаковки, не пью уже 2 месяца, но состояние не улучшилось, паника, страхи, полная апатия, депрессия , мысли о суициде, хотя нет видимых на то причин. 32 года не п

Гость
Гость

Девочки всем привет! Подскажите кому и когда стало легче после Джес плюс( пропила 3 упаковки, не пью уже 2 месяца, но состояние не улучшилось, паника, страхи, полная апатия, депрессия , мысли о суициде, хотя нет видимых на то причин. 32 года не п

На паническую атаку смахивает очень сильно. Сходите к психотерапевту

Мила

А если у вас стоит спираль вмс о которой вы забыли или вообще не знаете и такое бывает...., как тут пить джес плюс это же шизонуться и концы отдать ... Сразу состояние как будто конец... Хочеться срыгнуть эту дрянь... К сожалению у нас гинеколог приклонного возраста, она либо забывают кому что делает, либо вообще решает за пациента как ему дальше жить половой жизнью, предохранитель , но то что вам проще сделать аборт, чем пережить эти приступы кишечные расстройства, цистит, всю эту тошниловку... Это не Для всякого организма. Но и молодые гинекологи тоже, то и ничего не видят, то тупо не хотят выдавать направление даже если человек в плохом состоянии... Женщины одумайтесь какие прайсы по гинекологии , гинекология должна быть бесплатной, захотела родила, захотела избавилась... А то так и будет великая ублажительница это дочка гинеколога, а все остальные мусоровозки, поломойки, прачки, бомжихи...

катя

пила таблетки джес плюс на протяжении 1,5 лет,гинеколог назначил чтоб устаканить менструальный цикл,т.к у меня "спит" левый яичник, чтоб его пробудить и нормализовать цикл она мне посоветовала пропить их от 1 года до полутора лет,потом бросить и посмотреть нормализовался ли цикл. Пропив ровно 1,5 года я бросила,и так и не дождалась своих месячных,т.к с первого полового акта сразу же забеременела, пошла к врачу она мне так и сказала ,что выстрелил мой спящий левый яичник, после родов месячные идут в срок,все нормализовалось! Этими таблетками "убила двух зайцев" и родила и все у меня теперь в срок,хотя до них не могла забеременеть

Гость
Ирина Шамахова

Мне прописали Джес+, он для тех кто еще не рожал, в его составе есть полезная фолиевая кислота. В этом и есть разница между Джес и Джес+.
У меня из побочек-перемены настроения. И, девочки, кто принимает этот препарат всегда следите за непрерывностью приема и не путайте активные таблетки с неактивными. И как по мне, то лучше ОК вообще не принимать.. Есть, конечно, и плюсы, но то, что он блокирует работы яичников это жесть, как по-мне..

Мне назначили его именно изща того что активно работает яичник .
На ыоне поостуды образовались киста 2 рпща за 3 месяца .
Врач скащал чтт они помогут

Гость
Ирина Шамахова

Странно что для тех кто не рожал. Мне прописали его после замерщей беременности. 🤔

Гость

Назначили пить после МА Джес+ для восстановления. Получилось все наоборот,стало только хуже, воспалились ячники,в итоге месячные пришли вместо кровотечения отмены. Из-за них не до конца всё вышло после аборта.
Сейчас бегаю по врачам, чтобы это всё убрать.

Гость
Гость

Странно что для тех кто не рожал. Мне прописали его после замерщей беременности. 🤔

До 35 джес плюс ...после 35 просто джес...
Врач мне говорила

Гость
Ирина Шамахова

Там не блокировка яичников, а яйцеклеток. Для не рожавших самое то, для того чтобы была возможность рожать в более зрелом возрасте и не было надобности в заморозке своих яйцеклеток.

Гость

Там не блокировка яичников, а яйцеклеток. Для не рожавших самое то, для того чтобы была возможность рожать в более зрелом возрасте и не было надобности в заморозке своих яйцеклеток.

Надеюсь мой отзыв будет полезен, мне 30лет, в общем вылезла киста 5см в марте 2022г в мае ушла ее просто наблюдали не лечили, в июле опять 5*2на 5*1 почти 6см,ее лечили мне, назначили сератту, ихтиол свечи и дистриптаза свечи, ну и конечно джес плюс, девочки если б я знала что будет у меня после его приёма в жизни б не стала его пить, киста ушла за счет свечей в течение 2х недель, так вот джес плюс я пропила еле еле месяц так как, начались головокружение, головная боль тошнота, истерики и самое главное так это мысли они капец какие не хорошие, жуть просто, в общем я их пропила месяц, на следующий день после отмены мысли стали ясные истерик не было, но то что меня ожидало,это капец просто начались боли в желудке в общем обострился гастрит, протока желчная сузилась, все хадуном ходидо, это еще не так страшно, но боли головные это звиздец виски болели так сильно, в общем вся голова, отдает в нос уши немного закладывала шум в голове , я бегом к лору лор говорит после снимков все огонь иди к невропотологу, в итоге после обследования у невропотолога, заключения сужение сосудов, на фоне приема препарата джес плюс, сейчас лечу все это, не каждой это подойдёт, поэтому прежде чем его пить почитайте все побочки

Гость
Мария

Я тоже пила джаз плюс. У меня очень стала сухая кожа и трескаются губы на лице, все сушит. Мне доктор мой выписали Визан. Он помягче, и он работает толко на женскую половую систему. Зато менструальный цикл как часы стал. В раньше заливало очень сильно. Этот припарат очень хвалят. Но лучше советуйтесь со своим доктором. Это все таки гармоны

Гость
LadyL

Я вот собираюсь Джес начать принимать с этого месяца. В чем разница между Джес и Джес плюс?
Раньше Джес я понимала, но недолго, месяца 3. Немного похудела, грудь увеличилась, побочек не было. Как принимать перестала, вес стал прежним, не больше

В Джес плюс содержится фолиевая кислота, она готовит организм к беременности

Гость
Ирусик

Считается один из лучших современных препаратов. Я его принимаю всего три месяца раз в год, чтоб яичники отдыхали. Первый раз когда принимала постоянно тянуло внизу живота, при чем на протяжении всех трех месяцев и грудь болела, она увеличилась на 1.5 размера - это плюс конечно) других побочек не было вообще. Через год начала их применять опять (сейчас) на последней неделе началась обильная менструация, хотя должна быть через неделю что-то типа мазни, а тут течет второй день(( возможно это привыкание конечно, я пока не волнуюсь, такое бывает, только они совершенно некстати начались. И низ живота болит сильно. А так больше никаких побочных эффектов. У меня все подруги Джес принимаю годами - и очень довольны.

Добрый день. Скажите пожалуйста у вас долго были обильные месячные? Принимаю как месяц джаз плюс сначала была мазня сейчас уже четвёртый день пятый очень обильно(не знаю что с этим делать пройдёт

Гость

Ужасные таблетки. Прописал врач после удаления кисты джес плюс или ярина. Выбрала джес. Пила перед сном. В 1 й день было нормально. На второй день и третий стали болеть ноги причем так что ночью даже не возможно было спать. И я решила для себя что больше пить их не буду. Тк боль в ногах проходит только через пару мес приема. Пару мес с такой болью не возможно

Гость
Ксения

Я не могу принимать их постоянно. Лечусь от кист. Три месяца и кисты нет. А годами пить не собираюсь,знаю не по наслышке ,чем это потом обернется

У вас киста рассосалась? Какой у вас результат? И сколько по времени пили?

Гость
Ксения

Пью достаточно уже долгое время,но с перевывами. Три месяца пью, потом прекращаю. Иногда тошнит,когда забываю выпить таблетку и потом приходится выпивать сразу 2 таблетки вместе. Так лучше никогда не делать,на утро тошнота сишьная. Температура 37.1,37.2 постоянно,никогда не уходит. И сильная слабость к вечеру. Сейчас еще и сильные проблемы с кишечником,не знаю связано ли это с гормонами, но до этого такого не было. В весе не прибавляю,все отлично. Месячные хорошие, не болезненные и не много.

А кто вам такую схему лечения назначил, по три месяца пить ? Их так не принимают. Не удивительно, что столько побочек

Анна
Гость

пью эти таблетки 6 день мазня не прекращается вроде бы месячные прошли обычно у меня три дня идут начала пить с первых дней месячных так и должно быть или лучше сходить к врачу

Такая же проблема, не знаю что делать(

Гость
Мария

Проконсультируйся с врачем а то может хуже быть мне пришлось кучу обследований проходить чтобы без последствий для организма принимать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Пила препараты 2 года. Назначил врач. Эффект идёт ,пока пьешь. Бросишь- все вернётся на круги своя. Считается не абортивным ,однако при чтении инструкции к препарату и включение мозгов становится понятно,что препарат имеет доп действие: в случае зачатия ребенка,ребенку не подаются необходимые микроэлементы. Ребенок погибает. АБОРТИВНОЕ ЛЕКАРСТВО,которое скрыто под видом безобидного

Гость
Гость

Ужасные таблетки. Прописал врач после удаления кисты джес плюс или ярина. Выбрала джес. Пила перед сном. В 1 й день было нормально. На второй день и третий стали болеть ноги причем так что ночью даже не возможно было спать. И я решила для себя что больше пить их не буду. Тк боль в ногах проходит только через пару мес приема. Пару мес с такой болью не возможно

сосуды это одно дело, но гормоны и больштнство витаминов нужно пить утром, а не на ночь. К такому организм не может адаптироваться.

Гость
Гость

У вас киста рассосалась? Какой у вас результат? И сколько по времени пили?

тоже интересно. Мне 31, я пью препарат 4-5 лет по назначению врача в связи с ПМС и поликистозом. Цикл регулярный, грудь не растягиваеться все прекрасно. голова болит и кружиться как и до приема препарата. Но вот думаю не слишком ли это длительное применение...Знаю нужно сдать анализы на все, но любопытно как девушки после отмены поживают.

Гость
Гость

тоже интересно. Мне 31, я пью препарат 4-5 лет по назначению врача в связи с ПМС и поликистозом. Цикл регулярный, грудь не растягиваеться все прекрасно. голова болит и кружиться как и до приема препарата. Но вот думаю не слишком ли это длительное применение...Знаю нужно сдать анализы на все, но любопытно как девушки после отмены поживают.

Здравствуйте,я спрошу у вас ,так как вы долгое время пьете Джес плюс.Я пье Джес плюс три месяца,чтоб начать четвертую пачку ,сказали сделать перерыв 7 дней после трёх месяца применения.Я вот не знаю,после 28 таблеток,7 дней.Или же считая светло розовых таблеток 7 дней? Я полностью допила 3 упаковку .Щас у меня пмс,не могу понять как сделать этот перерыв ,кто знает подскажите пожалуйста....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема