Гость
Статьи
Вопрос к рожавшим и не …

Вопрос к рожавшим и не только

У меня очень деликатный вопрос, который я спросить у подруг или мамы не могу.
Меня в юности никогда не интересовал секс, удовольствие я получала редко, и не физическое , а скорее моральное от того, что приятно моему любимому человеку. Потом мы женились, сразу беременность , родила. И только после этого во мне проснулась женщина, я стала хотеть секса, получать множество новых ощущений и т.д. Но вопрос собственно не в этом.
Мой муж иногда засовывает палец мне во влагалище во время секса. Однажды я засунула палец сама себе и ужаснулась. У входа все узко, а внутри ведро какое- то. Т. е. я стенки чувствую , но они не обхватывают мой палец , как я себе представляла должно быть во влагалище. Я думаю, это у меня "ведро" родами обусловлено , или у нерожавших тоже так? Я раньше никогда себе не засовывала пальцы и сравнить " до" и " после" проблематично.

Для справки : роды были 3 года назад, естественные, без разрывов с маленькой эпизио.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

у меня также как у вас, но только если возбуждена. а когда сухо, то и не просунешь. но я думаю у меня как раз-таки ведро. не рожала.

Гость

Автор это у всех так, не гони )

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

смешная
Гость

Сообщение было удалено

для этого можно пользоваться не пальцем, а спринцовкой) деревня)))

Мария

Если бы там было ведро, мужу бы не нравилось, не было бы секса. а если секс регулярный - все ок.

mutabar

ойепта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда? а я комплексовала. просто тут часто пишут, что у них и палец не пролазит. но да, он не пролазит когда всё сухо. а когда много смазки, то при входе узко, а внутри ... ведро. может поэтому мужики и любят больше тех у кого мало смазки или вообще нет, так как при этом всегда всё узко как в онале, простите за выражение.

смешная
Гость

Сообщение было удалено

купите ёршик посудный для бутылок, если спринцовка вас не устраивает, вот он вымоет до блеска и натрет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ТАМ моете себе???? Во дают!

Гость

вы че? там нельзя мыть просто так. потом молочницы и прочее берется. во дуры

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы пылесос туда засунуть не додумались... Кто вас научил мыться там, да ещё и с помощью пальца? Вы гинекологу то своему расскажите это, она вам объяснит... Максимум - спринцевание, и делать это нужно не часто. Вы смываете микрофлору... Отсюда болячки. Ещё и автору хамите. Действительно купите ёршик, как вам советуют, а можно сразу пылесос моющий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она по-ходу свои молочные залежи и промывает. ))) хотя... где-то на просторах вумана читала как одна шлангом от душа влагалище промывала. так что чему тут удивляться.

Гость
смешная

Сообщение было удалено

Лучше ершик для унитаза взять...

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Идиотко! Чтоб не было запашка, надо промывать НАРУЖНЫЕ половые органы. Внутри мыться ничего не должно, спросите любого гинеколога. Там естественная микрофлора, и влагалище - самоочищающийся орган. Но если у вас без надраивания внутренностей там воняет, сочувствую, сходите к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю, еще и спинцуют, девы вы чего, вы же себе всю микрофлору испортите, еще если учитывая какая в России вода, только инфекции туда заносить. Чего там мыть ВНУТРИ? там же практически постоянно влажная среда?

смешная
Гость

Сообщение было удалено

спринцуют по показаниям вообще-то и не водой а спец.растворами), а если у девушки все так плохо, что ей надо там мыть пальцами(уж не знаю, что там у неё за кошмары)), то лучше конечно пользоваться спринцовкой, которую опять же надо стерилизовать перед каждым использованием. И если у девушки со здоровьем там все хорошо, то запахов никаких не будет и всякой прочей бяки.. мой совет девушке которая пальцами моется, сходите к гинекологу, пролечитесь..

Гость
вот так

Сообщение было удалено

волосы удаляйте и мойте снаружи 2 раза в день и перед сексом,никакого буээ не будет, если вы здоровы. Если у вас там что-то вунтри, что выковыривать пальцем проходится идите к врачу это либо молочница, либо вен заболевания.

Ленусик

Вход всегда уже, чем дальше. Муж-то ничего не говорит? Мой говорил, что после родов шире стало, да. А потом я делала упражнения Кегеля и все вернулось в норму где-то через полгода после родов.

Гость
вот так

Сообщение было удалено

Научитесь выражать свои мысли четко и по теме, разговор шел о том, что мыть внутри нет необходимости, а запахи изнутри это уже паталогия. Если вы считаете, что запах идет от того, что вы внутри не моете, то вы глубоко ошибаетесь, поверьте мой муж куни делает с удобольствием, с гигиеной у меня все впорядке, волосы все удалены

Гость
вот так

Сообщение было удалено

вы похоже запамятовали, что писали...

17. вот так | 19.04.2012, 11:16:07 [1353956570] вот так

должно быть от многих тут дам от туда доносится неприятный запашок,тк всё,что там находится должно мыться

Гость
смешная

Сообщение было удалено

вы подмываетесь вовнутри???

смешная
Гость

Сообщение было удалено

смотрите пост 20, я не про себя говорила, а по существу вопроса, который был озвучен в теме.

Ж

Автор, возьмите учебник по анатомии и физиологии и почитайте. Не понимаю людей, которые вообще ничего не знают о строении органов и организма в целом!

Гость

хух, я аж ужаснулась после первых комментариев что надо там мыть пальцем оО

а как вы там ковыряетесь? ногти не мешают? даже если они самые маленькие это бееееееееееееее.....

Гость

Девочки, может керхер?! Это такой аппарат, которым на мойке машины моют, там давление воды такое, что даже волосы сбреет))))

А про палец внутри улыбнуло, видимо очень нравится стаканы мыть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Ёжа

У всех так. Я не рожала, палец проходит, у меня не ведро, мужа устраивает. После родов через полгода, максимум через год все восстанавливается. Ну разве что может быть немного пошире, чем до того, но не настолько заметно,это индивидуально. А мыть внутри влагалища не надо, так только микрофлору нарушите, подмываться надо снаружи, а если настолько неприятный запах изнутри, это заболевание и надо лечить, возможно, гарднеллез.

Гость

Прошу прощения, а желудок как надо мыть? Тоже ершиком? Еще стесняюсь спросить, как некоторые попу моют....

Автор темы

Ужас, кто пальцами там внутри намывает! Там же нечего вымывать. А если что- то есть внутри, то это уже не норма. Я даже спринцивание делала всего пару раз в жизни. И ничего не воняет нигде, если следить за внешними родовыми органами.

А кто- то спрашивал, почему я себе туда внутрь пальцами не лазила раньше. Ну вот поверьте , я действительно вглубь влагалища себе пальцами никогда не лезла.

Поэтому я не знаю как у меня было там до родов. Меня просто удивило то, что у входа во влагалища довольно узко, а внутри просторы .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раствор антинакипина выпить и пузом к батарее прижаться, чтоб прочистилось :))) Ну или на крайняк бутыль тирета...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у меня все так же. У меня после родов вообще целый колодец был. Наклонишься полы мыть-а там аж все хлюпает((. Я даже при сексе ничегошеньки не чувствовала. И так целый год... А потом постепенно все в норму пришло. сейчас почти так же узенько как и до родов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: