Гость
Статьи
Паническая атака! Чем …

Паническая атака! Чем снизить пульс и что делать?

Здравствуйте, 20 лет, все обследования в номере, видимо это ПА. Беспокоит месяц. Вопрос вот в чем. Как быть с пульсом? Ранее такого не было, но эти 2 дня пульс в положении стоя до 140. Лёжа более менее нормально и к вечеру. Чем снизить и что делать? Спасибо! #паническаяатака

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Пить успокоительное

ФИО

спросить врача и пройти обследование, в сумку кинуть конкор а.к.а. бисопролол и каптоприл на случай если резко все боскочит, а вообще нужно лечить.

ФИО
ФИО

спросить врача и пройти обследование, в сумку кинуть конкор а.к.а. бисопролол и каптоприл на случай если резко все боскочит, а вообще нужно лечить.

Подскочит*

Гость

Коньяк вам в помощь, рюмочку.

Леонид Ильич

Автор, вам надо идти к врачу, т.к все рабочие препараты рецептурыные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проф спорт, работа, учёба, всегда есть чем заняться, но так случилось, от чего и почему не ясно

Гость

Не мерять пульс. Знать, что она скоро пройдет. Знать, что от нее не умирают. Я победила эту заразу. И вам желаю.

Гость
Гость

Проф спорт, работа, учёба, всегда есть чем заняться, но так случилось, от чего и почему не ясно

Чего здесь не ясного?
Два года почти живём в напряжение и страхе за свою жизнь, оттуда и панические атаки.
Не вы первая, не вы последняя, автор.😟

Гость

Хронический стресс выливается в конечном счёте в панические атаками, ваше тело пытается до вас достучаться таким образом, чтобы вы обратили внимание на среду, на то что вас в жизни возможно не устраивает. Либо они могут возникать от переутомления, недосыпа.

Старадала па 2.5 года, они были часто, каждый день. Бывало и несколько раз на дню. Очень измучало.

Не нужно концентрироваться на том, что у вас что то кольнуло, не так бъётся и т.д
Помните, что от этого вы не умрёте, это временно и скоро закончится
Дабы выяснить в чём причина и научиться купировать, а потом и вовсе искоренить приступы, тут только специалист и при надобности медикаментозная терапия.

ФИО
Гость

Не мерять пульс. Знать, что она скоро пройдет. Знать, что от нее не умирают. Я победила эту заразу. И вам желаю.

Мне тоже именно это помогло, когда я поняла, что это всего лишь сильный страх- я перестала без конца все мерить и просто забила, с тех пор прошло много лет, ни одной панической атаки уже не было.

Гость

панадол, затем снотворное и спать.
Когда проснетесь, проанализируйте причины и какие самые худшие варианты последствий. Из этого вы увидите, что на самом деле не все так плохо. С последствиями можно жить а то и справляться, а значит можно жить.
И сразу все станет гораздо позитивнее

Гость
ФИО

Мне тоже именно это помогло, когда я поняла, что это всего лишь сильный страх- я перестала без конца все мерить и просто забила, с тех пор прошло много лет, ни одной панической атаки уже не было.

Тоже ничего обычно не измеряю и тд. Давление раза 2 за год разве что, и то на проф осмотре. Тут дело в том, что от такого пульса колотит и может не отпускать весь день. Тогда как быть?

ФИО
Гость

Тоже ничего обычно не измеряю и тд. Давление раза 2 за год разве что, и то на проф осмотре. Тут дело в том, что от такого пульса колотит и может не отпускать весь день. Тогда как быть?

Если целый день, то это уже не паническая атака, а тахикардия или серьезный невроз, спроси врача.

Гость

Мне корвалол помогал

Гость
Гость

Мне корвалол помогал

А у вас подобное с пульсом было?

Гость
Надутый Лупоглазик

Пить успокоительное

А какие можно, чтобы не понизить давление?

Гость
Гость

Хронический стресс выливается в конечном счёте в панические атаками, ваше тело пытается до вас достучаться таким образом, чтобы вы обратили внимание на среду, на то что вас в жизни возможно не устраивает. Либо они могут возникать от переутомления, недосыпа.

Старадала па 2.5 года, они были часто, каждый день. Бывало и несколько раз на дню. Очень измучало.

Не нужно концентрироваться на том, что у вас что то кольнуло, не так бъётся и т.д
Помните, что от этого вы не умрёте, это временно и скоро закончится
Дабы выяснить в чём причина и научиться купировать, а потом и вовсе искоренить приступы, тут только специалист и при надобности медикаментозная терапия.

Чтобы до него ещё как-то добраться, нужно курировать эти сверх высокие выбросы адриналина, вследствие чего при смене положения тела долбит пульс.

Гость
Гость

панадол, затем снотворное и спать.
Когда проснетесь, проанализируйте причины и какие самые худшие варианты последствий. Из этого вы увидите, что на самом деле не все так плохо. С последствиями можно жить а то и справляться, а значит можно жить.
И сразу все станет гораздо позитивнее

Знать бы чем курировать высокий выбоос адреналина и в связке повышение пульса

Алиса

Панические атаки – это просто ужасное состояние, врагу не пожелаешь. Со своими справилась исключительно благодаря Куприяновой В. А. – специалисту Юсуповской больницы. Очень внимательный, опытный специалист и прекрасный человек. Спасибо ей огромное!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

10,5 лет с ПА. Поняла одно. Нужно найти грамотного клинического психотерапевта. Начала ходить. И витамины не забываем В. Есть много примеров из знакомых, когда люди излечились от этого. ПА не само заболевание, это симптом. Я не обращаю внимание на что-то (оно и не приходит больше). А на то, на что даю реакцию - пожалуйста, хоть каждый день. До этого я просто их боялась. И столько времени потеряла. А зря. И еще - научитесь говорить «нет» - очень помогает. Всем здоровья, ребята.