Гость
Статьи
Побочки после вакцины …

Побочки после вакцины от COVID 19

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста ваши впечатления после прививки от ковид ( какая прививка).
На днях молодой человек поставил прививку, два дня никаких побочек кроме болезненности в месте …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мать сестра брат тётя все укололись Спутником V.ни у кого не поднялась температура даже . мать говорит хотелось пить и всё.
Все живы здоровы полетели в Сочи в эту пятницу .
Отец переболел сам

вам лишь бы уколоться прям

Гость
Гость

То есть готовы на проблемы со здоровьем через пару лет?) Вакцина попадает прямиком в кровяное русло и потом по всем органам и естественно в мозг.....Этот путь очень опасен. Коронавирус попадает в организм через респираторный барьер (слизистую носоглотки или глаза). А при вакцинации прямиком в кровь! Коронавирус это мутирующий тип вируса его невозможно победить вакциной . Его можно победить правильным личным иммунитетом! Все. Грипп тоже вызывает мутирующий тип вируса, многие прививались и прививаются и все равно заболевают! Это факт! До сих пор никто не смог победить вирус гриппа вакцинированием...Но факт остается фактом не болеют лишь люди с правильным иммунитетом . Все!

я свой иммунитет развиваю без таблеток и уколов

Гость
Мышка Малышка

Из-за таких людей как вы, до сих пор куча смертей от короны в России. Нигде в мире уже нет такого количества заболевших. Америка на 50 % вакцинировалась, а это 250 млн на минуточку. А вы все верите в бредни эти. Стыдно должно быть, в 21 веке живете же
Ну-ну

а чего тебе не нравится? ты потом заболеешь через пару лет, а мы нет, ибо не делали прививки!

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

В сша самое туп,ое население.

Вакцина ядовита.

в сша живут и русские тоже..так что тупое население и там, т.е. русские

Гость
Гость

вам лишь бы уколоться прям

ковидные наркоши.
Вот у ваксеров истерика будет, когда у вакцинированных пойдут побочки.

Гость
К.

Спасибо за развёрнутый ответ😄но если вы внимательно читали-я по своей воле не пошла бы-до работы не допускают! ВЫ НЕ В РОССИИ ЖИВЁТЕ, НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЛЮДЕЙ В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПОСТАВИЛИ?? если бы вы ежемесячно пересылали мне на карту деньги, я бы и не пошла. И тем не менее если раньше этот вирус казался призрачным, то сейчас моих друзей под маской ивл увозили в ковидный центр, у подруги мама сильно болела ковидом - заходилась от кашля что руки-ноги синели и аппарат для дыхания покупали за 30 тыс чтоб дышать могла.

в сша тоже людей заставляют делать

Гость
Гость

Ты кто, врач? Какие на,ер 8 лет ты изучаешь медицину? Скройся уже на,ер отсюда, дезинформатор х*ров. Кто ковидом тяжело переболел, в первых рядах идут Прививаться, ч*о ты убогое.

Кто ковидом тяжело переболел, тот прививаться как раз-таки НЕ идет, антител полно как раз у тяжело переболевших.

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Пожалуйста, народ пишет на рпзных форумах:

22апреля дочь на работе поставила прививку от КОВИД. 3 мая место укола припухло, покраснело и сильно зудело. Через день прошло. А ещё через пару дней начался наш кошмар. Сначала появилась боль в плечах , потом спина, потом руки ноги ослабели, появилась боль нестерпимая во всем теле. Скорые(3) не хотели никуда везти, пока не перекосило лицо и её с подозрением на инсульт привезли в БСМП. Инсульт не подтвердили. Опять домой. И вот в течение 5 дней отказало всё, мы через знакомых положили в областную больницу совершенно лежачую дочь. Диагноз СГБ - синдром Гийена-Барре. Вот так. Врачи не отрицают влияние прививки, но говорят, что это могло произойти от любой, не только от Ковид. Но нам от этого не легче.

в сша тоже такое было у людей

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Мать курсанта Cмоленской военной академии, у которого прививка спровоцировала синдром Гийена-Барре, рассказала о его состоянии.
19-летний Кирилл из Брянской области является студентом первого курса Смоленской военной академии. В десятых числах февраля ему сделали первую прививку от коронавируса и он почувствовал сначала легкое недомогание, а затем стала пропадать чувствительность на ногах. В считанные дни у парня отнялись ноги, органы малого таза, дошло до рук. Только настойчивость матери и отца, которые буквально с боем прорывались в смоленский военный госпиталь, спасла парню жизнь. Сначала Кирилла из смоленского госпиталя перевели в Подольск. Там врачи проявили высокий профессионализм в установке точного диагноза и оперативно в тот же день переправили Кирилла в Москву. Подробную историю можно прочитать в нашем первом материале.

тоже было в сша

Гость
Гость

Таких как ты надо сажать за дезу . либо штрафовать на миллионы . тогда мы бы посмотрели какое ты смелое

вам что-то не так? не нравится? может быть вас посадить?

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

А какой вообще смысл этой прививки??

Если она от заражения- не защищает,
И привитый чел точно также при заражении становится источником распространения вируса.

Смысл то в чем вообще???

Впускать в себя заведомо вреднейшую пакость!!

Я понимаю- витамины группы В сделать инъекцию. Это еще допустимо.

Но эту мерзость- нахххрена????

чтобы посмотреть - эксперимент

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

То, что прививка окажет однозначно губительное влияние на собственный иммунитет, на печень, почки- это вне сомнения даже.

на печень, действительно влияет и на почки!
просто эксперимент и ничего личного..бизнес

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Во всем мире внедряется массовая вакцинация против COVID-19. Причем, активнее всего она проходит там, где наблюдается провал медицины. Но угроза коронавируса не так высока, чтобы совершать грубейшие ошибки и массово прививать людей, рискуя их здоровьем. Такое мнение Общественной службе новостей высказал эпидемиолог профессор Игорь Гундаров.

Три ошибки

«Совершается грубейшая ошибка, самоуправство со стороны властей всего мира. Спросите эпидемиологов, они скажут: вакцинироваться нужно против болезней, которые имеют большую опасность. Коронавирус не опаснее обычного ОРВИ. Мы же не вакцинируемся массово против вируса герпеса, который нас беспокоит каждый год. Второе − вакцинация показана для заболеваний, которые повторяются устойчиво из года в год и не меняются. Например, корь: я знаю, что если привился, то на следующий год не заболею. А коронавирус мутирует постоянно. Вчера британский штамм, сегодня − индийский, а завтра − австралийский. И где доказательства, что вакцина на него подействует», − отметил Игорь Гундаров.

когда я болела пневмонией, то до меня не было никакого дела..а теперь люди в ужасе не знают, что будет завтра..вспоминаю я себя, когда еле дышала и шла до автобусной остановки, чтобы доехать до поликлиники, где мне делали процедуры, чтобы вылечить пневмонию, а многие в это время гуляли и дышали спокойно...

Гость
Гость

Температура, ломота в теле, головная боль, тошнота, слабость - это норма, а не побочные эффекты. Организм реагирует на вакцину. Вам как бэ вирус ввели ослабленный грубо говоря.
Колола спутник. После первой темп 37,4 один день, слабость. После второй просто состояние какашки. Темп нет. Мама (60) оба раза переживала сложно. Темп 38 и олинклюзив. Отец первая ни о чем, вторая темп 38 и олинклюзив. Сестра первый раз до 39 темп, слабость. Второй 37, слабость. Все это на следующий день. Потом огурцом.

Во во, будт обычная интоксикация. Дрожь, ломота, а поом дико хочется есть

Гость
Гость

Если БЫ пандемия существовала так серьезно, то хоть КТО-ТО из знакомых бы болел плохо ищи умер - у меня в знакомых куча людей! Я в маркетинге, это связи связи связи - ВСЕ слава Богу ОК, потому это просто пропаганда и запугивание.

Надо себе такое в голову вбить) Наверное, в марткетинге на удаленке и точно не в этом мире…

Гость

У меня, после первой дозы Спутник v уже два месяца держится температура 37-37,3🤦‍♀️Появилась жуткая бессонница и пропало либидо😪 Вторую дозу делать не буду. Жалею, что пошла на уговоры мужа. Не чувствую себя здоровой. Мне 36. Как-то так.

1337
Мышка Малышка

Лимфоузел подмышкой. На шее у меня не увеличились, а вот подмышкой чувствую его, тянет

дебилоид, ты вообще осведомлено тем, где живёшь? очевидно нет. ширяйся хоть герычем да помалкивай если ты настолько бошка ватная.

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Эта "вакцина" будет вызывать тромбозы, закупорку вен, сосудов, миокардиты, инсульты, печеночную недостаточность, пиелонефриты, появление аутоимммунных реакций и пр.

Муж поставил прививку в два этапа прошло 1мес недавно появилась сыпь на спине и животе а через некоторое время вместо мочи сплашная кровь вот сейчас срочно по больницам в районе нет пока ктобы узи а это в город уролога нет лейкоцыты в моче не вколичестве а птшут сплошные кровь короче вместо мочи я считаю что это после поививки читала это либо ответ на вирус либо бактерии состоянте ничего не болит была доброкачественная опухоль простаты чувствовал себя нормально и резко хоп .... вот и думай прививаться или нет болячек у стариков хватает и умирают после прививок а там ктото будет разбираться после чего да кто будет разбираться если каждый подпимывает что они за последствия не будут отвечать немало считаю что недостаточно испытана эти прививки и принуждать людей это преступление пройдет воемя все рано или поздно вмплывет наружу я не против прививок я против испытаний на людях в добровольно принудительном порядке

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Вот что такое “Спутник V”? Это не то что раньше: вводили что-то вредное и организм вырабатывал антитела. Сейчас вводят чужой ген, который заставляет наш организм вырабатывать вредное вещество, на которое иммунная система должна выработать антитела. Представляете, какой сложный процесс? Говорю как врач-эпидемиолог: во время эпидемии вакцинироваться запрещено, особенно этим видом вакцины. И вот уже десятки умерших на Западе. Те же самые десятки есть и у нас, просто не озвучивают», − заявил Игорь Гундаров.

Подскажите, может вы в курсе,может ли прививка давать ответ на вич?сдаю анализ через неделю после Спутника v и везде плюсит,не наркоманка,не гулена,у мужа минус.Я уже всю голову сломала

Гость

Меня после вакцинации тошнило до рвоты, сильно болела голова...

Гость
Гость

Работаю в авиации. Двое коллег умерли от ковида. Пассажиров много, соотвественно риски заразиться очень высоки, что и происходит. 1/3 коллег на больничном с ковидом. Нехилое такое «запугивание», знаете…

Втт ты и ширяйся скотина рабочая а я жить хочу

Гость
Гость

Втт ты и ширяйся скотина рабочая а я жить хочу

Все уколотые помрут в течении 2-х лет или будут иметь серьёзные проблемы со здоровьем. Это наказание за тх истеричность, гордыню и злобу.

Гость
Гость

Таких как ты надо сажать за дезу . либо штрафовать на миллионы . тогда мы бы посмотрели какое ты смелое

У меня у дочери не было никаких проблем со здоровьем, уже больше полугода никак не нормализуется фирритин и сывороточное железо. Проблемы начались спустя два месяца после ревакцинации. Может это и не связано, но других причин я не вижу.

Гость
Мышка Малышка

А вирус не ядовит ? У меня половина окружения молодых ребят чуть коньки не откинули, так тяжело у них протекала болезнь. Или ты до сих пор думаешь, что это выдумка?
Цифры посмотри. Почти 30 тыс у вас заболевших каждый день. Это с ума сойти

Зомби, ты ещё живое?

Гость
Гость

Если БЫ пандемия существовала так серьезно, то хоть КТО-ТО из знакомых бы болел плохо ищи умер - у меня в знакомых куча людей! Я в маркетинге, это связи связи связи - ВСЕ слава Богу ОК, потому это просто пропаганда и запугивание.

А в моем окружении умерли порядка 10 человек, не вводите людей в заблуждение, у одного насморк при ковиде, а у другого смерть

Гость
Гость

Все уколотые помрут в течении 2-х лет или будут иметь серьёзные проблемы со здоровьем. Это наказание за тх истеричность, гордыню и злобу.

Вы больной( больная)на голову, ваш врач психиатр

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Эта "вакцина" будет вызывать тромбозы, закупорку вен, сосудов, миокардиты, инсульты, печеночную недостаточность, пиелонефриты, появление аутоимммунных реакций и пр.

Так и есть

Гость

Если у Вас хоть мало-мальски проблемы с шитовидкой-НИ ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЛИТЕ ВСЕХ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ(Я *** СДЕЛАЛА,НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Да ладно...А самое главное...Бронхиальную астму смешанного сука типа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еб..й этот укол.......................

Гость

Пошла ваша вакцина в пешее эротическое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы вы ......на своих детях ее тестировали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя ее делать с минимальными отклонениями щетовидки скоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Коллега на работе, пожилая женщина, просто гниёт заживо. Сначала это были небольшие гнойники, теперь спустя год они стали больше и дольше заживают. Она уволилась из дома не выходит, лекарства не помогают. Врачи поставили аутоимунку, пожимают плечами как лечить не знают, ничего не помогает. Она плачет, но связи с тремя укола и не видит. Врачи тоже отрицают связь заболевания с вакцинацией . Жалко её так.

Гость

Сопоставив позже я понял что вторая прививка после 1-2месяца дала мне блокаду сердца это когда до этого никогда у меня не было.

Гость
Срака в тумане ☁️🥠☁️

Прошло почти 3 года после вакцины и сейчас начали проявлять побочки. Сильно сомневалась и сделала только потому что хотела на работу устроиться, не зная что сертификаты можно было купить. Голова периодически начала кружиться сразу же, а спустя 2,5 лет стала кружиться очень сильно. Сосуды, вены страдают.

Гость

Привет из 2024))) Жаль, что была большая доля плацебо, особенно в рашке (тут явно разбодяжили жижу). Лишь немного уколотых получили побочки, у остальных ничего нет. А это значит, бараны опять побегут колоться и проспонсируют очередной распил бабла. Как раз недавно анонсировали "болезнь Х". Но не теряю надежды, что это и будет взрыв побочек у привитых. Люди должны ответить за свою тупость и гордыню.

Гость

Рак 100% сразу в нескольких органах и агрессивный. Моя свекровь умерла на днях 😥, сделала в 21 году

Гость
Гость

лучше пфайзер. модерна гораздо жестче. это говорят потому что у нее концентрация действующего вещества в разы больше чем в пфайзере.

Лучше вообще не каких вакцин.

Гость

После прививки ничего не было. Проблемы начались через год. Случайно узнала, что в голове выросла киста. Вероятность нахождения такой кисты 2%. Чтоб вы понимали, в 2019 году ее не было. Тревога бьет по мне уже пол года. ЖКТ то там, то там дает сбой. Примерно в тоже время у отца начали болеть мышцы на руках и не понятно почему. В общем-то как и не ясно, откуда киста в моей голове. У мачехи начались проблемы с сахаром. Все мы делали прививки. Теперь с этим живем. Отец и я вообще особо не болели никогда. А тут прям вот так шарахнуло. На работе стали чаще болеть, это не всегда онкология, кто-то просто с давлением, кто-то стал более чувствительный к магнитным бурям. Стресс или всё-таки так подействовала вакцина - не понятно. Но то, что примерно в одно время начали заболевать, странно, таких совпадений не бывает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

После прививки ничего не было. Проблемы начались через год. Случайно узнала, что в голове выросла киста. Вероятность нахождения такой кисты 2%. Чтоб вы понимали, в 2019 году ее не было. Тревога бьет по мне уже пол года. ЖКТ то там, то там дает сбой. Примерно в тоже время у отца начали болеть мышцы на руках и не понятно почему. В общем-то как и не ясно, откуда киста в моей голове. У мачехи начались проблемы с сахаром. Все мы делали прививки. Теперь с этим живем. Отец и я вообще особо не болели никогда. А тут прям вот так шарахнуло. На работе стали чаще болеть, это не всегда онкология, кто-то просто с давлением, кто-то стал более чувствительный к магнитным бурям. Стресс или всё-таки так подействовала вакцина - не понятно. Но то, что примерно в одно время начали заболевать, странно, таких совпадений не бывает!

Добрый день. Началось тоже самое. Начали болеть мышцы рук. слабость.нас просто уничтожили.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема