Прочитала в инете, что Аскорутин полезен для сосудов, очень помогает при постакне, купила попробовать. В результате после приёма всего 2х таблеток к ночи заболела голова, да так сильно, что у меня такого почти никогда не было. Боль была как при мигрени, только с правой стороны головы, продолжалась чуть ли не сутки после... Обезболивающих наглоталась... в общем жуть! Правда, я в тот день еще у стоматолога была, каналы мне пломбировали, но стоматолог потом сказала, что никак с этим не связана боль. Вот боюсь теперь пить Аскорутин снова. У кого-нибудь было такое?
может совпадение?
Нет, не может. От аскорутина точно нет.
От анестезии может ( доза или не правильно подобрана)
Может шейный остеохондроз...( в кресле у зубного шея затекла).
воообщем- не от аскорутина.
Автор, аскорутин наоборот мне головную голь притупляет.. у меня всд часто его пью, это от анестезии наверно, да может еще фигня такая.. может нельзя совмещать анестезию и аскорутин. Но это безопасные витамины, не бойтесь!!
а что должен был сказать стоматолог "я вам тут очаговый менингит и неврит тройничного нерва наковырял - сходите к антибиотикотерапевту"??
:-(
Сообщение было удалено
Вы бы прежде,чем писать хоть глянули побочные эффекты
Прекратите прием Аскорутина, если появились побочные эффекты от лечения. Наиболее распространенными проявлениями непереносимости препарата являются головная боль, повышение артериального давления, тошнота, сопровождающаяся рвотой, и нарушения сна.
Автор ,а вы инструкции ,вообще, читаете?
Аскорутин не при чем. Лечение зуба и анестезия куда более вероятные причины.
А я аскорутин вообще не смогла пить - плохо себя чувствовала о него и все тут!
Сообщение было удалено
так у меня как раз пониженное давление, повышение по идее должно идти на пользу
Сообщение было удалено
Я хожу к хорошему врачу, она обо всех побочках лечения заранее предупреждает и говорит всё прямо, но кто знает, что случилось в этот раз...
У меня то же от него жуткие головные боли и тошнит, не могу его пить вообще
А вот и может, у меня болит. Пробую уже третий раз и начинает болеть голова.
Реально болит. Пробую третий раз с перерывом в полгода.
Аспаркам надо принимать,и перестанет болеть.Я читала об этом.
От аскорутина часто болит голова,клонит в сон и разбитое состояние!отменю прием.
Та сама ситуація
У меня от Аскорутина жуткая тошнота , горечь во рту , головная боль , головокружение и клонит в сон . Мне он не подошёл.
Здравствуйте!) Тоже самое ,только от рутина,купленного на iherb. Прочитала отзывы,почти все,кто использовал рутин ,жалуются на мигренеподобную боль. У меня после 2-го дня использования началась такая же боль,как у Вас,справа..не проходит третий день,хотя я прекратила принимать рутин сразу же..боюсь продолжать..аскорутин=рутин +аскорбиновая кислота
И у меня тоже самое,месяц пила аскорутин,начала болеть голова,терпела,после догадалась заглянуть в инструкцию и все совпало,бросила,все прошло.
Сейчас чуть больше месяца пью сидерал форте, начались легкие головокружения,голова отстегивается,головные боли справа висок затылок,шея,думала остеохондроз,делаю зарядку-не помогает,сегодня осенило явно витамин С,вспоминая аскорутин..
С сег.дня не пью,буду проверять.
Такая же проблема, головная боль после аскорутина существует...
У меня сегодня было такое.Две таблетки ,чуть не помер .я никогда голова не болела ,горячо стало в голове ,в глазах мутно , как буд то внутречерепное давление .8 часов держало ,стало легче написал.
Я два раза начинала его пить, первый раз жуткая рвота да так что еле с кровати к след дню встала, подумала может не от него и решила продолжить курс, выписанный врачом через несколько недель, повторилось жуткой головной болью как будто поджелудочная не справлялась и шла интоксикация организма, после двух дней головной боли сделала вывод что точно от него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня голова болит после обезболивания у стоматолога, поэтому прихожу от врача и ложусь спать на пару часиков.
Недавно решила пропить Аскорутин - его советуют при долго идущих месячных, при геморрое- я конечно начала с ударных доз 6 таблеток в день и день на 4-5 начались сильные головные боли . Но тут я передозировала. Попробую уменьшить дозу .