Взяла под язык,и как все поплыло у меня.Почувствовала сильное головокружение и тошноту.Чуть в обморок не упала.Выплюнула сразу!Что это было?
Потом смотрю на выписке он написал 0,005 мг. А по рецепту мне выдали 5 мг!
Мне так страшно!!!
приготовьте номер скорой помощи( придется звонить скорее всего(
Побочное у вас.В инструкции прочла что активированный уголь помогает.
У меня было спутанное сознание.Мне показалось что выплюнула.Вдруг нет?Потому что все плыло,были перебои в дыхании.Очень страшно.
До сих пор испытываю сильный дискомфорт при дыхании.Боюсь ложиться спать-вдруг остановка дыхания произойдет.
Может действительно позвонить в скорую.Это верней..чем здесь спрашивать.
Позвонила в скорую.Рассказала про реакцию.Врач сказала что я разговариваю нормально.Я объяснила что до сих пор с дыханием плохо.Она посоветовала попить чай с сахаром о_О
Пишите вы тоже нормально)Так что думаю..что вам надо последовать совету врача и успокоиться.Это также её ответственность.Не паникуйте.Хорошо..что позвонили.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь принимали Релиум разовую дозу в 5 мг?От этого можно умереть?Больше всего меня пугает дыхание
В рецепте ошибка в размерности. Так бывает. Мне ношпу так прописывали - по 10 таблеток 3 раза в день выходило вместо одной.
У вас в рецепте вес в граммах, а на таблетках - в миллиграммах. 0.005г - это как раз 5мг.
Сообщение было удалено
Димыч,спасибо большое за объяснение!
А то уже думала что невролог ошибся.
Такая страшная реакция на одну маленькую таблетку в 5 мг.
Сообщение было удалено
Я принимала, начальная доза была 10 мг..
Помимо диазепама больше никаких лекарств не принимали? алкоголь?
А вообще головокружение, тошнота, спутанность сознания, нечеткость зрения, обморок, и ваше дыхание затрудненное.. все это обычные побочные эффекты.. Разве врач вас не предупреждал о них?
Я пила перед сном, голова кружится начинала, но я засыпала почти мгновенно
Диазепам выпускается только в дозировке 5 мг, и ни в какой больше. Не надо под язык, надо обычным способом, тогда и без проблем обошлись бы. Все устаканится. Скорая по этому и не приехало, поняв, что это обыкновенная па. А Вам зачем его выписали?
Сообщение было удалено
У меня Панические Атаки случаются.Я была у невролога и он выписал мне пить Релиум при стрессе. Вот я и выпила
Сообщение было удалено
Где ж ее найти?Настоящую цыганку,которая не обманет... Одни шарлатаны вокруг
Нет.Но принимала другие.Не помню что именно.Было ужасное состояние и сильнейшая головная боль.Дня 2-3 вроде как начала принимать.Период привыкания.Я прекратила.Вам надо будет обратиться ко врачу порекомендовавшему вам это лекарство.
Я недавно смотрела фильм о антидепрессантах .Прозаке и ещё каких то.Это очень опасные антидепрессанты.В Америке были случам провоцировавшие людей на преступления после начала их приёма.Это просто..для инфы.Мед.промышленность зарабатывает огромные деньги травя людей.
Вам бы к психологу и есть всякие релаксирующие программы.Чаи успокаивающие попейте хотя бы.Это не дело так себя травить.
Сообщение было удалено
Какое отношение диазепам имеет к антидепрессантам?
Сообщение было удалено
Согласен. Это ПА скорее всего и было. От них, вестимо, и выписали :)
У меня ПА случаются только при определенных обстоятельствах .А дома никогда !
16, причем тут антидепрессант???
Сообщение было удалено
Так вы раньше, наверно, и диазепам не принимали. А иппохондрия не дремлет. Ей только покажи серьезную таблетку и она сразу все побочки, вплоть до летального исхода, найдет в организме.
Сообщение было удалено
Мне до сих пор трудно дышать ,хотя прошло уже 3 с половиной часа.
Теперь я боюсь заснуть,вдруг с дыханием станет хуже
Сейчас прочитала противопоказания Релиума,там написано что противопоказание когда с дыханием и легкими проблемы.
А у меня есть диагноз : Вентиляционная недостаточность легких по смешанному типу
Марина, детка! Ни4его с вами не слу4итса. Идите спать спокоьно и саьмитесл курсом релаxазии по Якобсу.
Сообщение было удалено
У вас привыкание к антидепрессантам за 2-3 дня было? Может вспомните, что пили, что вызвало такое ужасное состояние..
И фильм про Прозак)) Фармакология всегда будет зарабатывать огромные деньги, и иногда травить людей.. Были случаи агрессии у людей принимавших прозак, были случаи суицида, и были люди, которые благодаря прозаку и другим антидепрессантам смогли начать жить нормально.. Хотя при чем они, автор приняла транквилизатор.
Если врач выписал, значит причины были, здоровому человеку валиум никто не назначит.. Лекарство тяжелое, у многих побочные эффекты случаются, хотя мне кажется, что у автора паника.. Ну невозможно задыхаться и при этом строчить сообщения
Травить себя не дело людям со здоровой психикой.. Релаксирующие программы и чаи это выход? При психических нарушениях?
это приход такой у вас был,все норм)
Сообщение было удалено
до 5% госпитальной смертности: доктор назначил диазепам в зопу, медсестра решила угомонить пациента быстрее, ширнула в вену быстро и пошла спать, через 20минут доктор обнаружил труп.
приём под язык - сопоставимо с быстрым внутривенным введением, если за 20 минут ничего не остановилось, то дальше это уже не действие диазепама из-под языка.
А с пневмонией, лёгочным васкулитом, ЛЖН, ФА, поли-В-гиповитаминозом, слабостью дыхательных мышц и центров и т.д. - к профильным специалистам, занимающимся лёгкими, витаминами, КЩР, сердцем, инородными телами в трахее, отёками гортани или как там ещё объяснил специалист кабинета функциональной диагностики - к какому следующему доктору идти с результатом ФВД, флюшки, снимка турецкого седла, УЗИЩЖ....
Авор, скорее всего Вам страшно стало от таблетки, так сказать сами себя испугали. У меня было такое, когда начинала пить атаракс, испугалась что станет плохо и стало реально плохо и ПА накрыла, но взяла себя в руки и представила что все хорошо, и как рукой сняло. Тоже самое было с АДами. Мы Пашники часто сами себя програмируем на то, что будут побочки, тем более что касается таких серьезных лекарств! Но конечно нельзя исключить и реальную побочку. Моя мама лет 10релиум пила, ей он очень помогал! Слезла с него легко.
Это аллергическая реакция на Релиум-отек гортани.
В больнице поставили укол.
Сообщение было удалено
Странно, то что вы описали в первом посте, на отек гортани совсем не похоже.
Сообщение было удалено
Вы сами себя накручивание, поверьте) Безобидные таблетки, по сравнению, с ,"бомбящим", фенозепамом, не говоря уже о более серьезных транков. Мне выписал невролог,разжевать на стресс. Стресс не заставил себя ждать). Выпала кошка моя из окна ( животные для меня-то это всё!). Помню бежала по лестнице в халате и НОСКАХ. НА улице рыдала в таком виде ,еле заставила себя подняться, разжевала две таб по 5мг. Никакой эйфории, головокружения или другого, просто конкретно успокоилась, истерика прекратилась , я смогла одеться и спокойно , насколько было возможно, действовать.
Выписали мне от бессонницы. Принимаю четвертый день и я ночами бодрствую и днём стараюсь не спать . Может мне мел продали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня ничего подобного.принимаю диазепам несколько месяце,ипомимо него принимаю два антидепрессанты.амитриптилин и флувоксамин.все хорошо,сплю отлично,с настроением тоже.мне помогает во многом.