Один раз в жизни было, но вспоминаю с ужасом. Ощущения, как будто на тебя навалился кто-то очень-очень тяжелый, как будто мешок с чугуном, наверное еще тяжелее, пошевелиться и скинуть его не можешь. …
нидай бог тебе такой паралич................. когда ударит и отче наш вспомнишь незная его............ с такими делами нешутят...
Сообщение было удалено
верно к переменам, это может быть перемена места жительства или замужество.
в любом случае прикармливайте его сладостями дружите...
Первый раз душила чёрная лапа, стала читать "Отче Наш" в уме, потому что не могла издать ни звука. Когда почти дочитала, то смогла приоткрыть глаза, вижу как эта лапа с меня убирается, медленно так, буд-то давало мне возможность разглядеть получше. Отпускало от паралича ещё секунд 5 - 10, когда смогла выкрикнуть: " МАМА", смогла пошевелиться и перевернуться на бок.
Было ещё что-то похожее, но мне это снилось , что я укладываю спать моего племянника, потом помню он заплакал и попросил включить свет, я включаю, он плачет ещё больше, сполз с кровати и убежал в коридор. Смотрю в сторону коридора, вижу чёрную кошку, она шипит рычит, смотрит в сторону , я не туда, (переживаю за малого) она побежала в его сторону (в коридор) выглядываю, вижу племянника, который держит ту кошку, она всё так же продолжает нервничать шипеть, я говорю : Отпусти кошку не прижимай её так сильно, она может укусить или поцарапать. Через несколько секунд понимаю, что она не от того шипит, смотрит она всё в ту же сторону и малый тоже со страхом туда втупился. Не успеваю повернуться, как чёрные волосатые руки обхватывают меня сзади в области чуть выше живота и несёт меня к потолку в угол. Удушия вроде бы не чувствовала, но говорить и шевелиться не могла. В уме начинаю читать "Отче Наш", ОНО отлетает от угла, но я всё ещё парю в воздухе. Потом снова тащит в угол, я уже вроде как некоторые слова произношу вслух, читаю дальше. Отпустило после того, как дочитала почти до конца.(читала как в детстве выучила) Последние слова:" Ибо есть твоё царство, и сына, и святого духа, во веки веков" произнесла почти с криком и какой-то даже злостью (наверно злилась что Это не хочет меня отпускать) и во время последних изречений попыталась впиться ему когтями в лапу. От этого в общем-то и проснулась. Перекрестилась, помолилась и пошла читать в нэте, что за *** со мной приключилась=) Кстате спала на спине, но чётко понимаю, что это был сон, к чему вот только не пойму...
Сегодня ночью что то сомной было,три раза душили а потом был секс как будто на яву,я разошлась с мужем и секс был сним,но когда я проснулась или пришла всебя то поняло что это что то другое,мне стало очень жутко,как сегодня спать ложится непридставляю.
Сообщение было удалено
И со мной были душегубия и изнасилования как бы и спишь, но пытаешся кантролировать,тело не отвечает,верю!!! Помню,мне было 8-10 лет,и спать не могла от того,что щекотал за все бока и ноги,сейчас 32 ,но не забыть,жутко!
Сообщение было удалено
Вы знаете,приехала я в деревню,это Пензенская область.Все легли спать,комната большая 25 кв.Бабуля и дед на против спали,а у меня бессонница на новом месте.Лежу думаю о своем,и поднимаю глаза,а от изголовья идет женщина держит халат на запах и на голове как из полотенца чурбан,понимаю,пока паралич не взял надо послать открытым текстом.Только произнесла,причем истерическим криком,она отвернулась и ушла в дверь!Сразу своих будить начала,а у них сон как у младенца в этот момент был,а бабуля моя страдает бессоницей,но что то сморило ее в этот момент и сильно!!!ВЕРЮ ВСТРЕЧАЛАСЬ!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это другой мир,и мы его чувствуем
Я несколько лет с этим жила,и помогала только молитва " отче наш"
Домовой или щирих (старорусское название) -это мелкий бес, живущий рядом с человеком, в его доме. Своего рода как паразит, вроде таракана, только из духовного мира. Повесьте в доме иконы, молитесь регулярно, зажигайте лампадку, ладан и никто душить Вас больше не будет. Нечисть покинет Ваш дом.
Ну вы здесь всё свалили в одну кучу: и домовых, и инкубов, и бесов! Это же совершенно разные сущности. Домовые испокон веков считаются светлыми сущностями, которые защищают наш дом от всяких бед, напастей и разной нечисти. По старым поверьям, если домовой покидает ваш дом, то житья в нем не будет: будут дрязги, склоки, неприятности...вплоть до разрушения дома и развала семьи. А приходит домовой к человеку обычно с предупреждением, либо об опасности, неприятностях серьезных или болезнях...просто мы понять не можем то, о чем нас пытаются предупредить. Еще домовой может приходить и "донимать" вас, когда с негативом и набежавшей в дом нечистью он сам уже не может справиться ( он дом охраняет, но он н всесилен), вот и пытается привлечь ваше внимание, чтобы вы помогли ему духовно дом очистить. Здесь сложность состоит в том, что нам сложно понять, что нам хотят сказать.
А относительно всей той темной нечисти о которой здесь много писалось, то избавляться от неё нужно однозначно, как бы приятно иногда это общение ни было. Здесь важно понимать, что питаются они за счет вашей энергии ( за счет страха, сексуальной энергии, энергетики оргазма и т.д.), поэтому последствия таких визитов могут быть очень негативными, начиная от потери эмоционального равновесия и заканчивая психическими расстройствами и разладами физического здоровья.
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, Я УЖЕ НЕ БОЮСЬ - ПРИВЫКЛА. ПРОХОДИТ, КОГДА НЕ БОЮСЬ, ПЫТАЮСЬ УСПОКОИТЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ. ДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО МОЗГ ПРОСНУЛСЯ, А ТЕЛО НЕТ. Я СТАЛА СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПО-НАУЧНОМУ, КОГДА ЭТО ПРОИЗОШЛО В 50 РАЗ НАВЕРНОЕ. Я СТАЛА НЕ ВПАДАТЬ В СТРАХ, А ПЫТАТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЧЕМУ И КАК.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО-ТО С НЕРВАМИ ЭТО. Я СТАЛА АНАЛИЗИРОВАТЬ КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, ВСПМИНАТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО...
И СДЕЛАЛА ВЫВОД, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ЭТО ПРОИСХОДИТ:
- КОГДА ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ ПОСЛЕ 00 ЧАСОВ
- КОГДА НЕРВНОЕ ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ
- КОГДА ВСЕ-ВРЕМЯ ТЕБЯ ДОЛБИТ КАКАЯ-ТО МЫСЛЬ ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ
- В ОБЩЕМ, СВЯЗАНО ЭТО С ПСИХИКОЙ!
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! У МЕНЯ ЭТО СТАЛО ПРОИСХОДИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЕНЯ ЧУТЬ ТОКОМ НАСМЕРТЬ НЕ УБИЛО! НЕРВЫ СТАЛИ ШАЛИТЬ! И ЭТА ЕРУНДА СТАЛА ЯВЛЯТЬСЯ
ЭТОТ ПАРАЛИЧ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ПАРАЛИЧ ПРИ ТРЯСУЧКЕ ТОКОМ. ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ, НЕ ЧУВСТВУЕШЬ И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ. ПОТОМУ МНЕ ДУМАЛОСЬ, ЧТО ЭТО МОЗГ ЗАПОМНИЛ ЭТОТ ЖУТКИЙ УДАР ТОКОМ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ИЗ ПАМЯТИ ПОВТОРЯЕТ, КОГДА ПСИХИКА ОСЛАБЛЕНА ПЕРЕУТОМЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКИМ ИЛИ МОРАЛЬНЫМ
А почему ничего не чуствуешь?
ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ВИДИШЬ И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ НА КАКОЙ ЧАСТИ ТЕЛА ЛЕЖИТ ОГОЛЕННЫЙ ПРОВОД. ОДНИМ СЛОВОМ - ПАРАЛИЧЬ!
Так Вам всем и надо!
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО - НИЧЕГО!
Кроме Отче наш, вы знаете еще что-нибудь? Например, Псалом 90. А церковной свечкой каждую неделю обносите хату? Я каждые выходные по утрам со свечкой, в будни до работы, как-то встать не могу заранее. А кусочек ладана под подушку кладете? А зла вы много делаете? К светлому человеку это все не приходит, да он и не боится.
Но если и это все не помогает, значит таблеточку Галоперидола (от галлюцинаций) и Феназепама (снотворное) и настойку боярышника обязательно на ночь и будете спать пушкой не подымешь!
Мне 31 год и я тоже не верила до поры до времени в неестественное и необъяснимое. В ночь на старый новый год, два года назад, я находилась одна в своей квартире в Люберцах и мирно посапывала в тёплой постели. Тут я уточню, что живности никакой в квартире не имею. Лежала на спине укрывшись одеялом с головой. Я проснулась от жуткого храпа рядом с моим ухом. Прислушалась-тишина. Снова заснула и опять храп. Я занервничала и сильнее натянула одеяло. Сна ни в одном глазу, жду, что будет дальше.А дальше следующее. На грудь поверх одеяла что-то село ( примерно 8 кг), у меня столько кот весил. Стало трудно дышать, попыталась перевернуться, но все напрасно. Полный паралич-невозможно было даже пальцем пошевелить. В этот момент Это перемещается мне на лицо и начинает давить. Хочу крикнуть-не могу, пошевелиться тоже. Думала что сейчас кончусь, и в самый критический момент, Это, встает с лица и прямо по мне бежит к подножью кровати!! Оно на двух ногах или лапах что ли... я их на себе чувствовала...(вспоминаю аж мурашки бегут) Паралича и в помине не было! Резко встаю, откидываю одеяло и всматриваюсь в темноту. Естественно я ничего не увидела. Я сразу подумала,что домовой, так как в детстве не раз слышала от бабушки различные байки про барабашку. Хватаю мобильник-на дисплее 01:40. В шоке от произошедшего звоню маме. Последняя никак на это не отреагировала, просто сказала,что в 01.40 я родилась. (мож так совпало) Кстати,мне показалось,что он достаточно мягкий и совсем не большой. Вот такая вот петрушка,господа) P.s. наркотики не упортелб, была трезва как стекло)
очень знакомая ситуация) буквально сегодня ночью испытала подобное, второй раз в жизни.О том,что у меня в квартире живет домовой я знаю давно, и у нас ним хорошие отношения, крышками он не гремит и особо не пугает.. Так уж повелось у меня в семье, что ко всем женщинам домовой подобным образом приходит перед замужеством, вроде как выгоняет из дома.Поэтому не пугайтесь, просто таким образом он заранее предупреждает об изменениях в вашей жизни.(это касается незамужних девушек).К маме моей он приходил за полгода до свадьбы, причем с папой тогда они вовсе не были знакомы!)
Во сне сковывает часто меня.Слышу все звуки которые в квартире,шевелиться не могу,сконуть с себя это *что то* тоже не могу.Молитву забываю,в мыслях прошу прощения, незнаю у кого и пытаюсь дышать ровно.Муж мой с эти моменты говорит что я сплю спокойно,не двигаюсь и не кряхчу.Уже несколько лет не могу понять что это.Пытаюсь в такие моменты кричать *разбудите меня*, но на самом деле ничего не кричу.Сегодня было тоже *кто то* обнял со спины и сковал.....услышала будильник и открыла глаза,будильник помог....
У меня такая беда началась примерно года 2 назад и происходит по сей день, когда жил ещё с родителями и с девушкой, просто чувствую что тело выдавливается в кровать, звон в ушах, рот как будто разрывают руками, ломит рёбра, голова как будто вот вот лопнет, всё тело немеет, глаза вроде приоткрываю а изображение плывёт, иногда слышал отчётливо какие то слова но разобрать не мог, ощущение паралича, за ночь бывает по 2-3 раза удушья, и с каждым последующим разом всё сильнее и сильнее, как будто что то и вправду хочет задушить меня, щас живу пол года где то, в частном доме со своей девушкой и всё тоже самое, сплю спокойно неделями, а иногда каждый день это ощущаю, что характерно, в основном это происходит когда снится сон про нечисть( очень часто) призраки, духи и т.д, после их появления во сне сразу практически немеет тело и начинается то что я описал выше, уже как бы привык но всё ровно жутко, просто пытаюсь изо всех сил пошевелить рукой или ногой, слава богу удаётся довольно быстро вырваться. друзья, помогите, я уже устал засыпать каждую ночь знаяя что это повторится, посоветуйте хоть что нибудь, поймите, это действительно страшно(
Сообщение было удалено
В церковь сходи, мне помогло. А ещё, не ругайся матом и веди нормальный образ жизни и всё будет хорошо. Мне помогло. Удачи и тебе.
Сообщение было удалено
Что же вы, такой правильный человек, так говорите "так вам всем и надо". Откуда вам знать, как кому надо? Во всём с вами соглашусь, но первая фраза всю малину....
Со мной было буквально сегодня, я не спала начала как говорят дремать вдруг услышала как-будто детские шаги...уточню (я работаю на заводе как раз в этот день была в ночь,работаю сама)лежала под простынью открыла глаза и думала просто сон был,но буквально через сек 10 подул сильный ветер и с меня чуть не сорвало простынь и резко мне на грудь свалился такой огромный груз..при этом я ощущала как плотно простынь прилегла к моему телу и меня просто душило,еслиб это ещё пролежало на мне это около 5 сек ...я думаю что большеб я не встала с этой постели,при этом я автоматом в мыслях читала отче наш до тех пор пока я не начала путать и забывать его....хотя и после этого как мне кажется ужаса, нормальный человек не заснул-бы меня наоборот начал одолевать очень сильный сон.Кстати у меня это не впервые,хотя и нету эротических снов ...в такие дни и ничего подобного.
меня тоже трахал классно только вот все время его боюсь и прогоняю а он все равно изнасилует и уйдет мне 32 года и я крашенная блондинка приходил позавчера))
А были каки_ето перемены после домового
"Ко мне в первый раз пришел,когда мне было 19 лет.Я спала на боку,в доме тети в США.Дом новый,никакого кладбища вблизи нет.Заснула нормально.Ночью проснулась от того,что меня кто-то за ноги стаскивает с постели.Огляделась по сторонам..комната та же:книги,компьютер.Дверь открыта.Не могу крикнуть,пошевелиться,но стойкое ощущение,что надо мной стоит мужчина,хотя никого нет.Начала мысленно Отче наш читать-отпустило.Рассказала утром родным-не поверили.Напугана была до смерти!\n
Потом начала видеть вещие сны,иногда разговаривала с покойниками во сне.Потом начались путешествия в астрале.Я во сне летала,и я понимала, что сплю.Ощущения были реальные,как-то во сне оказалась на берегу океана,чувствовала воду у себя на коже и тепло солнца.\n
Недавно опять ко мне что-то пришло:черный силуэт.Даже 2.Те же ощущения абсолютной беспомощности,начала читать молитву и они ушли.Было очень страшно.\n
Сходила к одной тетеньке,она сказала,что ко мне подселилась какая-то нечисть и что она меня таскает в разные места во сне.Усугубляет то,что мама моего папы была знахаркой и занималась магией."
Мне 15 лет, я каждую ночь боюсь засыпать, думаю вот сейчас он будет душить, душит в ночь меня по 3-4 раза, я пошевелиться не могу ничем даже сказать ничего не могу, мама говорит это у тебя проблемы с сердцем, когда он душит я говорю про себя "К худу или к добру" у меня в голове начинается какой то шум не понятный, я пытаюсь сконцентрироваться на ответе, но всё же тот же шум, когда меня душит я начинаю сопротивляться и в голове начинается шум и какой то крик, как будто сейчас мозг взорвется, дышать я могу лишь чуть чуть, когда пытаюсь вдохнуть полные лёгкие в голове шум начинается и какой то крик, а на мой вопрос "К худу или к добру" он ничего не отвечает. Вчера ночью душил 3 раза, последний раз когда душил, я спрашиваю "К худу или к добру" В голове шум и крик, и меня начало как то переворачивать на спину, или я подумал, что он меня куда то понес, ещё я кого то в сзади меня увидел, НИ МАМУ НИ ПАПУ НИКОГО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ! Там был кто то другой я подумал это домой или привидение какое то, я так испугался, начал сопротивляться, и ничего не смог сделать ни крикнуть, ни пошевелится! А потом резко отпустило.
Когда душит я сопротивляюсь, я начинаю задыхаться
518.Isais прав. У всех разная ситуация, нельзя всех под одну гребёнку. Сонный паоралич - чушь, придуманная для успокоения человека. Я не буду говорить сейчас о домовых, инкубах, суккубах, демонах. Возьму в общем, обычных бесов, назову всех одним словом: сущности. Если они причиняют боль, тащат, душат, насилуют, т. е. делает всё, чтобы вы испытывали негативные эмоции, а когда насилует, а вам нравится - это внушение, вашим мозгом владеет сущность, которая питается вашей энергией, сексуальная энергия самая сильная и вкусная. Чаще сущности выбирают девушек помоложе или с сильный энергетикой - это для них очень вкусно. Цель их: питаться засчёт вас, вызывать любыми способами негатив, а когда вы будете истощены - довести вас до самоубийства, потому что просто так сами сущности тело покинуть не могут. Вам просто надо обратится к специалисту, желательно к экзорцисту, но лучше не к священнику, потому что священник изгоняет из человека сущность, а куда потом она девается ему всё равно (чаще всего вселяется в рядом стоящего или возвращается снова). Когда вы чувствуете, что на вас напала сущность, и не можете пошевелиться и кричать, возьмите себя в руки, успокойтесь, внушите себе, что вы сильнее этой нечисти и силой воли попробуйте пошевелиться, у вас должно получится, даже кричать сможете, но в реальном(не астральном) мире будет слышаться лишь ваши стоны и мычание или дёрганье, крик ваш не дойдёт до родных. Сущности могут принимать облик любого человека, в том числе ваших близких. Узнать, что вас посещала сущность просто, когда вы из астрала вырветесь в реальный мир, вас снова будет затягивать назад, глаза сами собой будут закрываться, безумно будет хотеться спать - это значит нечисть на вас морок нагоняет. А ещё, берите с собой спать кота)) Всем удачи!!
Очень хочу верить, что со мной произошедшее было сонным параличом. Дело было в поезде Москва-Самара, мне было тогда лет 27, наверное, не замужем тогда была. Ночью внезапно осознала себя в состоянии полуяви-полусна и почувствовала, что сзади ко мне (я лежала на полке на правом боку) крепко прижимается мужское тело с явной эрекцией. Было абсолютно реальное ощущение, что меня крепко обнял и прижался здоровый мужик и пытается пристроиться с понятной целью. Честно сказать, первая мысль была о том, что это кто-то из попутчиков. Тело как будто сковало, я попыталась повернуться на спину и не могла. Поднять веки тоже было нереально тяжело, хотя я понимала, что еду в поезде, что сейчас ночь - я полностью осознавала себя. Думаю, меня спасло только то, что я моментально впала в необузданную ярость, гнев и мысленно от всей души послала его куда подальше, подумав что-то вроде "Пшел вон, ты что себе позволяешь, урод?!!!". После этой мысли я с неимоверным трудом смогла неревернуться на спину и открыть глаза. Вокруг все мирно спали. Через некоторое время мне удалось снова задремать, но на этот раз все было как обычно. Больше никто ко мне, слава Богу, не приходил. И еще помню, что, хотя глазами я его не виделп, но была уверена, что он красного цвета и лысый. И уродливый.
Слушайте ,ну вы даете! Я не верю в инкубов! Я знаю кто это,всегда хотелось попробовать и за 10 лет этого ни разу не произошло. Думаешь,хочешь-бесполезно! Никак не призывается и не приходит! Это ерунда. Ваши ощущения обманчивы, наше подсознание и не такое может с нами вытворять,давая и тактильные ощущения и галлюцинации,когда вы находитесь в том же сонном параличе,что впрочем научно доказано.
Месяц назад со мной тоже такая ерунда была, душило что-то, через три дня после этого умерла дальняя родственница. Сегодня опять повторилось - что-то стягивало одеяло с меня, до утра не могла заснуть, теперь думаю к чему это? Пойду в церковь схожу.
Мы с мужем вдвоем страдаем от этого. Он с детства, а у меня началось лет 6 назад. После того, как вышла за него замуж эта нечисть участилась во много раз. Спасаюсь только молитвой. А когда душат мужа, он в это время разговаривает на непонятном языке. Очень жуткий язык, прям дьявольщина какая то. Вобщем, семейка у нас еще та! Кстати, очень часто летаю во сне. Может, действительно, это астрал...
Люди не верьте в чушь!! Всё ,что с вами происходит научно объясняется и давно доказано,что домовых не существует и никто вас не душит,а то что вы испытываете,ужас и прочие не приятные штуки,это шутка нашего подсознания от нехватки кислорода ночью. Дело в том,что когда мы засыпаем,наш организм расслабляется и сердце начинает биться медленней,соответственно в организм поступает меньше кислорода,когда вы спите на спине ,или полу боку,это явление проявляется чаще,чем у людей,которые спят на животе.Когда резко просыпаетесь ночью,то мозг проснулся,а тело еще спит и нам не хватает кислорода и мозг начинает глючить(объясняю простым языком). Наше подсознание рисует страшные картинки,что нас душат и всякие страшилки. Но через пару секунд(нам кажется это вечностью во сне)все нормализуется и мы выходим из состояния кислородного голодания и все функции организма работают по прежнему,но нам кажется,что с нами произошла мистика)) не бойтесь,во время этого,нужно четко знать,о природе этого явления и попробовать,просто глубоко вдохнуть))Со мной лично это происходило много раз и я как и все боялась,пока мне не объяснили образованные люди,в чем моя беда.И в итоге не беда теперь,стараюсь не спать на спине и во время приступа,просто глубоко вдыхать.(это сложно,но главное без паники)
Хочу поделица исторыей и узнай что мне делать. Как то я спала и услышала что кто то очень громко захроп и на спине кто был такое чуство что оно было махнатое и не большего роста , я хотела закричать и открыть глаза и также пошевелица но у меня ето не получилось , через не скольких секунду я открыла глаза но рядом никого не было я была очень перепуганая. Посмотрел на времья ето было семь утра. Прошло 30 минут и я опьять уснула когда я проснулась услышала тихие шаги на леснице . Помогите мне
542 - самое разумное объяснение! От подобных вещей и рождаются всякого рода сказки и мифы (а без них фиг такое сочинишь))). Я тоже однажды проснулась от того, что на спину давит что-то тяжелое - оказалось наша собака болонка залезла ко мне на кровать и свернулась калачиком на спине)))) А если без шуток - в детстве почти каждую ночь снились разные бабки-ёжки, а все от того, что спала полностью под одеялом, чтобы быстрее согреться, а лишенный кислорода мозг вовсю "развлекался". Сонный паралич тоже был раза 4 - в самом классическом проявлении в виде тяжести, невозможности пошевелиться и закричать ну и в добавок какой-нибудь физиономии, пристально смотрящей в глаза. Но самый прикольный раз был последний, лет пять назад: проснулась на боку, никакой тяжести, только невозможность пошевелиться, страха тоже не было, зато я слышала в коридоре голоса - как будто два гнома что-то замышляли и тихонько переговаривались, один тонким противным голосом, а другой погрубее, забавно было их подслушивать))) слов не помню к сожалению
😀😀😀😀😀😀😀
Сообщение было удалено
Вот подскажите с 19 лет пристает Домовой (наверное),сейчас мне 29 и посей день пристает, учился в Рязани,жил с родителями в Тамбове,живу с женой отдельно,работаю в Москве и везде пристает - как то так и что с этим делать не знаю. В принципе привык уже типо как друг везде со мной,но интересно просто кто это? И почему?
а я спал ик омне он приходил тоже много раз я когда вижу то меня схатывает павралич и я тоженемогу двигатся но я понимаю и собираю всю волю в кулак и силу начиная молится и сторатся двигатся и уменя стало получатся с каждым разом
это неорганические существа сдвигают точку сборки человеку.. у которого, как следствие. меняется восприятие, и происходят перемены в дальнейшей жизни.. в хорошую или плохую сторону зависит от него самого, но если во время самого паралича задать вопрос "к хорошему или плохому?" - дадут ответ.
богобоязненные люди, конечно, будут думать что все это нечисть итд, все почему-то хотят от этого избавиться.. лично для меня этот паралич стал отправной точкой в духовном развитии.. если расслабиться и перестать бояться, то можно научиться выходить из этого состояния в астрал, а это крутейшее переживание
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лежала с подругой, и кто-то пробежал по ногам, когда мы посмотрели не кого не было, я думала это показалось, ну и ей тоже!! 🙈 кто это мог быть🙉🙊
а у меня мама домового видеда говорит пушистый маленьки круглый...а я чувствовада сто на мне кто то сидит
Сообщение было удалено
Со мной было все тоже самое! и в то же время! уснула только с иконой в руки и при включенном свете...говорят домовой пугает..
Уже слышала про такое - и про объяснение с сонным параличом, и про наши бытовые объяснения в духе "домовой сел на грудь", а недавно поговорила с коллегой, он мусульманин, из Чечни - говорит, у них это очень часто встречается, называется, "шайтан душит", считается, что это происходит, если ты ведешь правильный образ жизни, поэтому шайтан и злится )