Кто может быть знает, какая хорошая мазь или крем есть от аллергии? Не на травах(типа как Боро плюс). На что и от чего аллергия знаю. Просто на руке высыпало сильнее обычного, от чего неприятно и …
крем Гистан помагает?
ГИСТАН содержит экстракт почек березы. Стоит от 150 до 300 руб. зависит от аптеки. Производитель РиаПанда 30 мл. Негормональный состав. Помогает реально, но не мгновенно, дня 3 нужно мазать, по несколько раз в день. У меня под глазами образовался АД очень сильно, как ожег. Я мазала только им, потом стала смешивать его с Радевитом в равных долях. Потом 2 дня Понтенолом пена -это спрей (только немецким ) и когда наступило явное улучшение я не стала сразу переходить на свой обычный крем, а купила крем Витамин Ф99 жирный производитель НПЛ "Стрелец" и смешиваю его с Гистаном и Радевитом ( витамин А Е Д) ими и пользуюсь для всего лица. Все эти кремы аптечные не гормональные без добавок и отдушек. Пока нормально.
всем привет у меня раньше не бывала ничего такого вокруг губ,на подбородке сухая кожа и зудит и чешется сильно покраснение не знаю что делать посоветуйте что помогает????
Сообщение было удалено
Спасибо, попробуем))
У меня аллергическая сыпь с гнойничками высыпала.мазала банеоцином+эритромицин+стрептоцид+левомиколь,мешала все крема вместе и мазала за 3 недели прошло.может так нельзя но от вида этой сыпи мне плохо было.обсыпало грудь и спину много мелких дрянных прыщиков.еще малавит вечером.крема утром.аллергия на дав лосьен для тела была видимо.главное помогает!
Сообщение было удалено
Ла-кри крем очень снимает эту фигню.и радевит чередуй и все должно пройти.Ла-кри от зуда сыпи и покраснений,такой салатовый с белым тюбик.
еще крем Дардия попробуйте от зудящих и красных аллергических реакций.
Сообщение было удалено
спасибо)))
подскажите пожалуйста от аллергии на лице при беременности,сыпь страшная чешится сильно
Сообщение было удалено
1-почистить кишечник-фитомуцил. Дорого, но эффективно.
2-мазь элоком. и какие-нибудь типа кистин или др.от аллергии. Самое важное при лечении надо соблюдать диету. Совет,: мазь на ночь под пластырь и тогда она будет эффективна. Мне хорошо помогает, но когда я начинаю кушать все подряд, то снова все высыпает.Это наша печень не срабатывает.Вывод один-диета, и еще раз диета.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста хорошую мазь или крем негормональный от алергическай сыпи, раньше помогал только целестодерм сейчяс неочень(
Сообщение было удалено
Добрый день! Два года пила Зодак, неимоверный зуд. Аллергия после прививки от гриппа. Ни энтеросгель, ни протравка от описторхисов, ничего не помогало! А помогла сдача крови. После первой сдачи сразу же вечером, поймала себя на мысли-не надо пить таблетку! Но это не панацея думаю, каждому - своё. Но пробовать надо.
Сообщение было удалено
тридерм - очень хороший эффект от него! В нем есть гармоны, но это крем (есть и мазь) последнего поколения, так что эти гармоны не всасываются в кровь, они действуют местно! Если повезет, то найдите квадродерм - он популярен в Европе, но у нас не везде есть.
Самое народное средство это дегтярный крем, помог от атопического дерматита
Я пользовалась Гистаном, когда на лице какое-то шелушение началось, решила сэкономить на косметике. Сразу после нанесения зуд уменьшился, отпало желание расчесывать. Для заметного эффекта нужно наносить несколько дней, у меня где-то на 3 день уже реально покраснение уменьшилось и сухость прошла. Через неделю и вовсе следа не осталось. Так что что средство хорошее.
Советую Гель косметический Кожный доктор Септисол (заказываю через интернет в Катене), раньше о нем не знала, но уже проверен всей семьей, отличная вещь. Он на травах, но разрешен даже новорожденным. Мазали и аллергию, и укусы насекомых разных, помогает. У меня ребенок аллергик, ему тоже помогло. Зуд проходи быстро, чувствуется приятное охлаждение, внешние проявления тоже становятся меньше. Я сыну и плечики им мазала когда обгорел, почти сразу печь перестали. Кроме крема еще и таблетки попить надо типа супрастина.
Добрый вечер !!посоветуйте мазь не гормональную для взрослого человека , сильная алергия на ногах красные пятна сушит кожу чешется
Сообщение было удалено
Синафлан мне помог. Я сама каждый день сталкиваюсь с моющими средствами и т.д. Именно после уборки или помыв сантехнику (раковину или газ.плиту) то у меня через время страшный зуд на руках и сыпь что пузырки лопуются и щипит, щелушение и трещиный такие до крови((( разные мази попробывала((( и врач подвердил что то помогает. Синафлан единственое что выручает. В перчатках пыть сами понимайте не всегда удобна((
Сообщение было удалено
Он очень сильно гармональный,лучще акридином заменить там состав попроще,а лучще совсем что-то другое подобрать.
Сообщение было удалено
Извините,хотела сказать «акридерм»
Вот такие аллергические высапания только Адвантан и способен остановить быстро. И зачем его опасаться, его же не как крем ежедневный используют. 3-4 дня помазал, процесс остановился, все зажило и все, никакого вреда от этого не будет. Его даже грудным детям выписывают.
Моему сыну обычно при обострениях АД назначали Адвантан, я им осталась полностью довольна. Сейчас уже перерастаем, рецидивы все реже становятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синафлан мне помог. Я сама каждый день сталкиваюсь с моющими средствами и т.д. Именно после уборки или помыв сантехнику (раковину или газ.плиту) то у меня через время страшный зуд на руках и сыпь что пузырки лопуются и щипит, щелушение и трещиный такие до крови((( разные мази попробывала((( и врач подвердил что то помогает. Синафлан единственое что выручает. В перчатках пыть сами понимайте не всегда удобна((
О-хо-хо... Потом будет синдром отмены его... Я это прохожу. Мазала аллергию, теперь и аллергия и синдром отмены. Аллергию не вылечить мазями. Нужен полный детокс и негормональные мази , чтобы облегчить состояние. Налаживание пищеварения. Я работаю в сфере клининга. Пришлось заменить химические способы уборки на экологические, инфы в интернете полно. У меня все еще в процессе. Одно знаю- гормноты не стоит использовать бездумно... Здесь быстрый эффект сыграет злую шутку... Ищите способ соскочить с синафлана, не затягивайте... Чем дольше пользуетесь, тем тяжелее последствия.