Вы едите борщ по всем правилам?
по каким правилам?
признавайтесь, синьку жрать желаете?
Всю жизнь ем, но правил не знаю
кншн со СМЯТАНАЙ
Я ем борщ, нарушая правила (если серьезно, не знаю, как его "правильно" есть).
Ложкой из тарелки
с куском чёрного хлеба, щедро намазанным горчицей, и под сотку прозрачной.
Даже борщ у каждого свой
Если борщ на мясе, ем просто с хлебом серым и сметаной.
Если борщ овощной, то ем с бутербродом колбасным
А в сам борщ кладу чеснок и мазик
Супер. Только тогда и жену нужно чесноком кормить)
Как подают борщ, так и едим, а свой
Как подают борщ так и едим, а свой сами подаём, у и всех борщ свой
Приходите к нам на борщ, а мы придем к вам на борщ, потому что нам наш борщ надоел нафиг
Как никто не знает правила? Знаю людей, которые не любят борщ, тогда им заявляют, что ты неправильно его ел. Неужели никто не видел видео, где нарезают черный хлебушек, у кого сало, у селедка или другая рыба, чеснок или зеленый лук, сметана в борщ и да, некоторые и водочкой запивают. Никогда так не ела, максумим просто со сметаной. Вот думаю, может тоже попробовать, только без водки. Неужели вкус настолько меняется, если есть борщ по всем правилам?
Как никто не знает правила? Знаю людей, которые не любят борщ, тогда им заявляют, что ты неправильно его ел. Неужели никто не видел видео, где нарезают черный хлебушек, у кого сало, у селедка или другая рыба, чеснок или зеленый лук, сметана в борщ и да, некоторые и водочкой запивают. Никогда так не ела, максумим просто со сметаной. Вот думаю, может тоже попробовать, только без водки. Неужели вкус настолько меняется, если есть борщ по всем правилам?
У каждой мамки свой рецепт, повара не в счёт, они ОБЯЗАНЫ отсчитывать по граммам, потому что с них взыщут если что за недостачу чего-то
Не ем борщ. Правил не знаю.
Я тоже не люблю борщ. Готовлю редко.
Со сметаною и кусочками чеснока.
Маёнез я изгнал, у меня и без него есмь лишний вес, мне маёнез не нужен.
Я делаю классический украинский борщ, как его описывает Похлебкин, с толченым салом и чесноком. В готовый кладем только сметану.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со сметаной, черным хлебом с чесночком и сальцем) правда, сейчас на редукси не, аппетита ноль))