Корень остался ,стоял штифт зуб разрушился ,а корень остался и болел периодически. Сейчас снова и ночью. Боюсь.
В чем проблема пойти к врачу и удалить?
Я делала хирургическое удаление корня. Все, как у вас - зуб разрушен, а корень остался и периодически болел. Тоже боялась, но ничего страшного не случилось. Все обезболили и я абсолютно не чувствовала боли, и после наркоза тоже не было боли.
Если корень нормальный, то зуб можно обратно восстановить на штифт и поставить коронку. Мне наращивали зуб который сломался до десны.
Если вас интересует удаление, то удаляется такой зуб очень легко. Никаких надрезов, ничего. Захватил, потянул, удалил.
Я делала хирургическое удаление корня. Все, как у вас - зуб разрушен, а корень остался и периодически болел. Тоже боялась, но ничего страшного не случилось. Все обезболили и я абсолютно не чувствовала боли, и после наркоза тоже не было боли.
Много таких зубов которые корни убрали .что теперь на этом месте ? Сколько вам лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего на этом месте, пустота. У меня более 10 лет корня не было. Лет 13, может 14. Но, т.к. удалялся мне он лет в 12, то за это время кость не атрофировалась, а десна только немного. У некоторых на пустое место передвигаются соседние зубы и все выглядит норм, у меня было не так. Всегда было просто пустое место в ряду, и потом уже после 10 лет соседние зубы стали двигаться и между ними образовались щели.
Мне поставили брекеты, потом установили имплант, кости хватило, все хорошо.