#анальныйсекс#секс
здравствуйте всем, прошу отнестись к вопросу с пониманием. Дело в том, что с девушкой был ас 25 числа цикла примерно. Цикл 33-37 дней.
Окончания вовнутрь не было, переживаем только за смазку, что могла попасть, когда она подмывалась, просто вначале промывала "задний ход" потом и преддверие влагалща.
Сейчас идёт задержка 4й день, беловатые выделения. сделали тест, показал 1 полосу(делали тест примерно через 10-12 дней после акта)
Прошу не смеяться, нужна помощь, кто реально может с этим сталкивался.
Е б н извращенцы опять. Не беременна.
А девушка ваша своему гинекологу такие вопросы задать не может?
Беловатые выделения это молочница, часто начинается перед месяками, ждите
просто посмотрели в интернете. Тест 20мме, все пишут что его нужно делать не раньше чем 20 дней. А так он отрицательный. А у нас прошло 12-13 дней от па. Повторюсь, не было семяизвержения туда. Если вам не трудно, можете ли подсказать, если бы была беременность, он бы уже показал?
просто посмотрели в интернете. Тест 20мме, все пишут что его нужно делать не раньше чем 20 дней. А так он отрицательный. А у нас прошло 12-13 дней от па. Повторюсь, не было семяизвержения туда. Если вам не трудно, можете ли подсказать, если бы была беременность, он бы уже показал?
Опечатался, 10-12 дней
Смотря какой тест, у меня на очень раннем сроке показал слабую 2ую полоску
В книге про "Омэна" тоже зачатие через анал произошло и роды тоже,но баба после этого в хлам...
Бздуны, нафига ахаетесь, если так боитесь залёта??? Презики вам в помощь!
Мне кажется, живчики не должны добежать в вашем случае.
блин, ну будет первый случай родов через Ж, подумаешь...))
Надо было при подмывании сначала заклеить влагалище скотчем или синей изолентой, чтоб не попало 😄
Сообщение было удалено
как не попросишь ответить на вопрос, так начинается буллинг(
увы, но не тебе о том судить, Андрей (если ты точно Андрей). поверь, рога от сырости не растут, а дети без спермы не заводятся. не факт, что беременна твоя подруга, цикл не всегда точно по расписанию, но если да - я бы на твоем месте сделал тест днк. многое проясняет.
Сообщение было удалено
так пробка же, а не раздолбанное дупло!))))
увы, но не тебе о том судить, Андрей (если ты точно Андрей). поверь, рога от сырости не растут, а дети без спермы не заводятся. не факт, что беременна твоя подруга, цикл не всегда точно по расписанию, но если да - я бы на твоем месте сделал тест днк. многое проясняет.
про цикл-я полностью согласен. Но просто у нее признаков пмс нет. По этому и настораживает. На тесте 1 полоса
давайте без негатива, пожалуйста. Относительно недавно начали половую жизнь , ещё в этой теме"зелёные"
это, кажется, первый и последний раз, когда мы этой фигнёй страдаем.
но вы как думаете, есть ли тут вообще шансы на зачатие?
"зачем" виднее автору и его подруге, не так ли? вам же не рвут?
кстати, иногда как раз АС позволяет некоторым женщинам получать оргазм, потому как в силу личной анатомии тело клитора (а оно довольно большое, а не то, что вы видите)) расположено близко к прямой кишке, уж пардоньте за неаппетитные подробности. и тут уже дело в приемлемости АС обоими партнерами, но - не мной и не вами. вопрос же был немного в другом.
Сообщение было удалено
откуда столько гнева? вас так и родили что ли?
"зачем" виднее автору и его подруге, не так ли? вам же не рвут?
кстати, иногда как раз АС позволяет некоторым женщинам получать оргазм, потому как в силу личной анатомии тело клитора (а оно довольно большое, а не то, что вы видите)) расположено близко к прямой кишке, уж пардоньте за неаппетитные подробности. и тут уже дело в приемлемости АС обоими партнерами, но - не мной и не вами. вопрос же был немного в другом.
пожалуй, единственный человек, который понял.
Сообщение было удалено
все понятно - обидчик чужих нравов. Да и тем более видимо таким же способом и зачали.
ну, повторите тест. обычно он срабатывает уже через неделю, но сделайте контроль. а нарушения цикла может и болезнь какая вызвать, причем даже от увлечения АС, когда при подмывании не сперма попала куда не хотели, а бактерии из кишечника. вы бы вместо спрашивать совета на сайте для фриков в юбках просто проконсультировались с доктором, больше пользы будет. что, до ближайшей консультации женской вертолетом только лететь? стыдного тут нет ничего, это жизнь и здоровье, а доктора за это таки деньги получают.
Сообщение было удалено
Тупость ещё и у меня. В жизни с тобой и не то приключиться, а в отчаянии опозоришься так-что тебя гнилью считать будут. я вас с самого начала не оскорблял, что с вами случилось? Жизнь не так повернулась? Ваша девушка/подруга/жена не даёт вам? Я этого понять не могу. Это такой же вопрос, как и все остальные на форуме, который ждёт полноценного ответаа не оскорблений
Сообщение было удалено
у тебя есть более дельный совет, прокладка с крылышками? ;)
ну, повторите тест. обычно он срабатывает уже через неделю, но сделайте контроль. а нарушения цикла может и болезнь какая вызвать, причем даже от увлечения АС, когда при подмывании не сперма попала куда не хотели, а бактерии из кишечника. вы бы вместо спрашивать совета на сайте для фриков в юбках просто проконсультировались с доктором, больше пользы будет. что, до ближайшей консультации женской вертолетом только лететь? стыдного тут нет ничего, это жизнь и здоровье, а доктора за это таки деньги получают.
да, вы правы. но ближайшая запись только на следующей неделе. Просто стало интересно, есть ли какие то шансы на беременность.
да, вы правы. но ближайшая запись только на следующей неделе. Просто стало интересно, есть ли какие то шансы на беременность.
думаю, что не только "интересно"...) но навряд, я так думаю. а провериться полезно - там же было что-то про выделения. не стоит запускать, даже если что-то сравнительно безобидное.
Если через неделю не показывает беременности нет
Если девушка и беременна, то не от вас, раз у вас всё через ср@ку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если это не разводка, то сдайте в платной лабе анализ на ХГЧ именно для подтверждения или нет беременности, так как там есть другой анализ на ХГЧ - тот Вам не нужен). А вообще зря Вы не предохраняетесь, занимаясь анальным сексом. От ЗППП анальный секс не спасает, даже больше располагает к передачи болезни.
Андрей,хахахахахха *** ты лошара, могу посоветовать тебе дать своей девушке 5 ампул трамадола и она должна принять их энтерально, затем можешь ей дать 5гр марихуаны, чтоб малыха почилила, посмеялась и смачно пахавала, ну что еще сказать, лох ты *** крч.
Автор, если это не разводка, то сдайте в платной лабе анализ на ХГЧ именно для подтверждения или нет беременности, так как там есть другой анализ на ХГЧ - тот Вам не нужен). А вообще зря Вы не предохраняетесь, занимаясь анальным сексом. От ЗППП анальный секс не спасает, даже больше располагает к передачи болезни.
Месячные пошли.задердка 3 дня была
Сообщение было удалено
Матушке своей клизму головы сделай - больше сути будет