Вчера с мужем был ппа,после первого раза он не подмылся, прошло минут 30, начали заново. В этот день была овуляция. Каков шанс беременности?
Взрослая тетка, трахается во всю. А такие тупые вопросы задаешь
Риск есть. Сделайте тест через 2–3 дня на всякий. И впредь лучше свечами пользуйтесь, они на организм никак не влияют и вероятность беременности хорошо снижают. Мне нравятся Ноноксинол, их в Германии делают по европейский стандратам. Я уже 2 год пользуюсь, все отлично.
Риск есть. Сделайте тест через 2–3 дня на всякий. И впредь лучше свечами пользуйтесь, они на организм никак не влияют и вероятность беременности хорошо снижают. Мне нравятся Ноноксинол, их в Германии делают по европейский стандратам. Я уже 2 год пользуюсь, все отлично.
Свечи абортивны...их не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!