Возможно такая тема уже где то была........но она уже ушла далеко вниз под кучу других постов)
Есть девчонки которые легко и сразу беременеют, а есть те которые очень долго этого ждут ...
Лично я больше полугода жду и никаких результатов...(((
давайте делиться и поддерживать друг друга))) вместе легче)))
Я тоже этого очень жду уже пол года((((
Когда, когда уже моя очередь?
Была у врача зреют целых три фолликула, овуляция со дня на день.
Оксик, вы у врача были, обследовались?
мы с мужем год пытались старались..
я прошла обследование и результаты были хорошие, на годовщину свадьбы я узнала что беременна)))) Как и прежде я считаю что все таки Бог видит кому и когда дать это чудо...
и я очень жду малыша, но пока никак....видимо еще не время :-( у врача наблюдаюсь.
Девочки, я чихаю на вас своим беременным чихом, пчхи.
Сама так же истерила год. Мы с мужем проверялись, оба здоровы.
Дело ваше, ну я стала молиться каждый день и Боженька меня услышал, нам 3 месяца, я уже думала не дождусь!
Желаю вам поскорее забеременеть!
Сообщение было удалено
да, обследовалась, врач сказала все нормально фоликулы зреют....
мужа пока не проверяли.... (у него уже есть ребенок от первого брака).....
так что ждем своей очереди))))
гость 5 надеюсь поймать ваш чих!!))))
еще бы булочу недогрызанную и стакан воды не допитый)))))
все советуют не думать, расслабится забить........
но так же не получается .......забить на эти переживания.........
ожидание невыносимо((((
Сообщение было удалено
Да, советовать легко. У меня тоже не получалось не думать об этом, не знаю совпадение это или нет,но мы ещё ремонт затеяли своими силами, так я то обои обдирала, то ещё что и как раз в том месяце и залетела, наверное действительно переключилась с проблемы, ну и молилась конечно я каждый день перед сном...
Мы два месяца пробуем и пока никак. Конечно, вы скажете, что 2 месяца это не срок, но все же страшно как-то, думаешь: а сколько еще будет не получаться... А многие ведь с первого раза беременеют. И от прерванного полового акта беременеют. А мы год прерванным предохранялись и никакого залета. А теперь вот два месяца попыток тоже коту под хвост(((
Мираслава, банально скажу, но еще мало времени прошло)
Если ранее у вас проблем по гинекологии не было, расслабтесь и получайте удовольствие. иначе, бегом, к врачу, может чуть чуть нужно организму помочь.
Каждый день об этом думаю, ну когда уже когда
да,мы тоже пол-года уже стараемся и пока никак...
Я с этого месяца начала мерять базальную температуру чтобы точно вычислить овуляцию, может мы не попадаем в нужные дни...
подруги старались пыхтели, но не как не получалось. как только расслабились на тебе-забеременела...
Моя подруга тоже забила и как результат - забеременела. Но только проблема в том, что тяжело забить на что-то когда для тебя это сильно значимо...
Когда создовала тему, хотела поддерживать друг друга подбадривать!!!
что все у нас будет хорошо и мы дождемся наконец своей очереди!!!!!!!!
так давайте не будем ныть!!!!!!)))))))
бдем советами какими нибудь делится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот например врач посоветовала попить ОК.
якобы помогает.
вот с этого цикла начну.......
пожелайте мне удачи!!!!!!!!)))))))))