Тут писали что кто то имеет сумочки шанели другие.
Ну ладно, она долго носится.
А вот одежда кто-то не покупает?
Просмотрела последние коллекции прада Диор.
Красивенькая расцветка платьев но не более. Ни вышивки ничего такого дорого, ткань хлопок. Можно купить итальянскую ткань и сшить.
Пожалуй ценность в том что одежда капсульная то есть босоножки к ней сумка платок все одной расцветки.
И модная вещь не надо выискивать что можно в сезоне.
Сумки, ну сумки. Из меха ткани типо ковра.
Основные с кривыми концами и формой мне не нравятся.
Ест ничего так в виде мешка, качество хорошее, но фабрики делающие такие сумки для правды и сами их выпускают только без Лейба, там тоже можно найти интересные модели,никакой особой экзотики нет.
Все это для каких то богатых у кого денег куры не клюют им чтобы не искать эти фабрики производители их магазинчики идут в бутик который в центре города в аэропорту на вокзале берут сумку понятно что будет этого сезона, нет вероятность ошибиться с модой.
Я вообще ничего в этих брендах не понимаю, люблю шить на заказ, и ношу то, что мне по душе и к лицу
От каких нах..н кутюр?
Не, от Кутюр не ношу. Не вижу в этом смысла. Мода - вещь капризная: сегодня в может одно, через месяц другое и т.д. Денег не хватит так постоянно гардероб менять.
Мой выбор: классика или то, что подходит конкретному человеку. Вот если, как пример, сейчас в моде фиолетовый цвет, но меня он сильно бледнит, то на кой ляд я должна что-то из одежды данного цвета покупать, ну вот если он мне не идёт? Я лучше куплю то, что мне идёт. А если уж так хочется купить что-то модное, то могу купить, например, резинку для волос модного цвета. То есть, что-то не сильно заметное.
Какой наххх кутюр на вумане? Здесь не та публика. Здесь на полном серьезе обсуждают как продить на 500 рублей целый месяц и судя по многочисленным сообщениям на такие темы- можно сделать выводы кто здесь сидит. Я делала недавно темы про отпуск 2021, про " богемных людей" кто на какие мероприятия ходит и там было несколько ответов буквально. Я сделала выводы про целевую аудиторию данного сайта.
Какой наххх кутюр на вумане? Здесь не та публика. Здесь на полном серьезе обсуждают как продить на 500 рублей целый месяц и судя по многочисленным сообщениям на такие темы- можно сделать выводы кто здесь сидит. Я делала недавно темы про отпуск 2021, про " богемных людей" кто на какие мероприятия ходит и там было несколько ответов буквально. Я сделала выводы про целевую аудиторию данного сайта.
* прожить
У меня совсем не тот образ жизни, чтобы я носила высокую моду. И доходы тоже.
Вы в курсе, что Россия страна нищая и народу не до Кутюр?И да, если что, мы сами виноваты, ок!🤭🤭
А что не так? Приведите свои аргументы. Если по теме: я не ношу вещи от кутюр, автор, вы вообще представляете сколько такие вещи стоят и какой надо доход и образ жизни? Кутюр это не просто брендовая вещь, это совсем иное. Есть Кутюр, есть Прет- а порте. Кутюр это буквально для единиц создаются- для элиты и богемы.
Автор, вещи от кутюр обычно покупают люди, которым есть куда носить. И носят они их для того, чтобы другие понимали, что перед ними индивид, который может себе это позволить.
Кто такой кутюр?
Это статусная одежда. Богатые покупают от кутюр, сшитое по индивидуальным мерками и тканям, а не фабричную одежду.
От кутюр...кутюрье б л я,кутюрье. Кутюр б ля...
Представьте, я даже обувь на каблуке позволить не могу, а когда училась в школе, тротуары чистили и женщины говорят на шпильках ходили
Это статусная одежда. Богатые покупают от кутюр, сшитое по индивидуальным мерками и тканям, а не фабричную одежду.
Вы путаете. Кутюр - это то, что показывают на подиуме, это искусство своего рода, определение направлений в моде. Да, такую одежду носят, но не состоятельные люди, а, например, на бал Института костюмов, и подобные мероприятия.
Да уж пусть одежду от кутюр голливудские звезды носят и члены королевских семей. Им надо. А я всю зарплату за платье не хочу выкладывать. Найду что-нибудь в 10 раз подешевле.
Вы путаете. Кутюр - это то, что показывают на подиуме, это искусство своего рода, определение направлений в моде. Да, такую одежду носят, но не состоятельные люди, а, например, на бал Института костюмов, и подобные мероприятия.
Возможно. Как эти прады дилеры Гуччи называются? От кутюрье?
Я не в курсе.
В общем я почему спрашиваю тут пишут людям мол есть нечего и вообще, что такое спрашивать, но писали в какой то теме многие что сумки оригиналы шанелей ещё каких то марок имеют.
А одежду получается нет.
Даже если бы была такая возможность не покупала бы. Зачем? Когда на эту сумму можно купить сотни разнообразных бюджетных вещей и менять по настроению. Я не поклонник идеи одной, но качественной вещи, люблю большой гардероб.
Я не в курсе.
В общем я почему спрашиваю тут пишут людям мол есть нечего и вообще, что такое спрашивать, но писали в какой то теме многие что сумки оригиналы шанелей ещё каких то марок имеют.
А одежду получается нет.
я бы еще поняла одежду, но в России почему то все говорят о сумках, не пойму, с чем это связано, то ли на них самые большие скидки, то ли на платья им вообще в жизни не хватит, для меня самая лучшая сумка из Бонприкса тканевая через плечо, у меня их 2 черная и мешковины цвет каждая за 1000 р
Хот Кутюр - это массовая одежда от известных дизайнеров и модельеров. Эксклюзивные наряды - Прет о порте.
Я не в курсе.
А одежду получается нет.
Сумки много у кого есть, особенно классические модели, как Шанель или YSL. Скую сумку можно носить подо все несколько лет, да и стоят они не сумасшедше дорого ( особенно если прошлогоднюю модель купить 😜). С одеждой так не прокатит- смысл иметь один комплект дорогих шмоток? А больше одного - это совсем другие траты.
я бы еще поняла одежду, но в России почему то все говорят о сумках, не пойму, с чем это связано, то ли на них самые большие скидки, то ли на платья им вообще в жизни не хватит, для меня самая лучшая сумка из Бонприкса тканевая через плечо, у меня их 2 черная и мешковины цвет каждая за 1000 р
Насчёт дешевизны ч завязала. Раньше покупала эти дешёвые и не очень сумки на базаре за 40 евро или 80 не помню курс. Неудачный фасон, сразу потеся кожзам сверху.
Пошла в дешёвый магазин, купила за 15 евро черную сумку на работу, весь город с ней ходит. На год хватало,каждый год новая ибо пучки начинали облазить, некоторые ходили но страшненькие.
Потом купила итальянскую кожаную за 50 евро 5 лет без дефектов и потёртостей, возможно ещё протянет.
Но вот прада за 1000 неа, там чисто за марку и не супердизайн, вот посмотрела там ни вышивки ни ещё чего то экзотического.
Автор, та одежда, которая продаётся в бутиках, это не couture, это pret-a-porte. Платья couture заказывают в Диор лично, и их шьют по меркам заказчика. И стоит это намного дороже чем вещи, которые висят в бутиках:)
Насчёт дешевизны ч завязала. Раньше покупала эти дешёвые и не очень сумки на базаре за 40 евро или 80 не помню курс. Неудачный фасон, сразу потеся кожзам сверху.
Пошла в дешёвый магазин, купила за 15 евро черную сумку на работу, весь город с ней ходит. На год хватало,каждый год новая ибо пучки начинали облазить, некоторые ходили но страшненькие.
Потом купила итальянскую кожаную за 50 евро 5 лет без дефектов и потёртостей, возможно ещё протянет.
Но вот прада за 1000 неа, там чисто за марку и не супердизайн, вот посмотрела там ни вышивки ни ещё чего то экзотического.
А зачем вам помнить курс, если за евро покупали? 1 евро=1евро.