Гость
Статьи
Ринопластика

Ринопластика

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, опустится ли мой кончик носа? Сегодня 6 день ношения гипса
Нос кажется слишком высоко стоящим, переживаю очень, что он останется таким похожим на пятачок 😞

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Останется, будешь еще страшнее, чем раньше.

Гость

Очень рано на 6ой день.тем более в гипсе оценивать результат!!!

Гость

Однозначно еще рано судить, но что ваш доктор говорит? Вы заранее обсуждали, что не хотите слишком вздернутый носик?
Я делала риносептопластику у Иляны Александровны Гончаровой в эталоне, сразу говорила, что хочу ровный носик и суженный кончик, результат соответствует ожиданиям. Первоначальный отек держался месяц, птом существенно уменьшился, но еще не все, результат оценивается через полгода минимум. Но мне форма нравится.

Гость
Гость

Однозначно еще рано судить, но что ваш доктор говорит? Вы заранее обсуждали, что не хотите слишком вздернутый носик?
Я делала риносептопластику у Иляны Александровны Гончаровой в эталоне, сразу говорила, что хочу ровный носик и суженный кончик, результат соответствует ожиданиям. Первоначальный отек держался месяц, птом существенно уменьшился, но еще не все, результат оценивается через полгода минимум. Но мне форма нравится.

Говорила, что не хочу вздернутый нос, но в Итоге он сделал вздёрнутым, сказал это чтобы кончик носа не опустился:( я у него спросила он точно опустится, он сказал да, не торопить события:(( но я не знаю может ли он уже опуститься, щас он выглядит как пятачок

Гость
Гость

Кончик сам выглядит маленьким по сравнению с ноздрями, и уже он вроде опустился, но вот где колумелла он не имеет прогиб, он просто задран высоко

Автор

Короче, снимут гипс 6 мая. Буду отписываться о результатах.

Гость

Опустится 100%

Гость

Слишком рано судить, в гипсе вообще непонятно как выглядит прооперированный нос, вы главное себя не накручивайте. Наверняка же был разговор с хирургом до операции, где он вам подробно описывал все этапы реабилитации и говорил, когда можно будет оценить конечный результат, у меня по крайней мере с моих хирургом, Алексеем Тамаровым, было именно так

Автор

Короче, снимут гипс 6 мая. Буду отписываться о результатах.

Прошло 2 дня после снятия гипса
Да он немного опустился, но все равно ещё видны ноздри и мне не нравится анфас, а вот профиль хороший. Врач сказал со временем он опустится немножко совсем, когда сойдут отеки ...
придется только ждать... посмотрим что будет

Отпишусь через месяц-2
Посмотрим что будет:(

Гость
Goroskop

Прошло 2 дня после снятия гипса
Да он немного опустился, но все равно ещё видны ноздри и мне не нравится анфас, а вот профиль хороший. Врач сказал со временем он опустится немножко совсем, когда сойдут отеки ...
придется только ждать... посмотрим что будет

Отпишусь через месяц-2
Посмотрим что будет:(

2 дня вообще ни о чем. Хотя бы 2-3 месяца ждите

Так... 15 день после операции:
нос отёкший, кончик особенно, пока так же вздёрнут, ноздри видны:(

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: