Думаю, делать или нет перманентный макияж губ. Ваши отзывы - стоит или нет?
Сообщение было удалено
Сделала неделю назад татуаж губ. Не скажу, что уж так больно! Несколько чувствительно, но не так страшно, как некоторые описывают. Цвет просила чуть ярче натурального, кораллово-бежевый, рассчитывая на то, что после того, как часть цвета уйдет при заживлении, губы должны быть чуть ярче натуральных. Итог: прошла неделя, всё зажило, цвет весь ушел, осталась только тонкая линия контура, да и та прерывается местами. Видимо мастер не достаточно квалифицированная. А сказала, что "носить" буду около двух лет! Жаль потраченных денег и времени!
Мне очень нравится эта процедура. У меня пухлые губы от природы. Но пигментация очень плохая, иногда они выглядят просто белыми, поэтому я привыкла ходить на татуаж. Всегда обезболиваю этот процесс кремом Акриол Про, мало мне проблем в жизни, так у меня еще и повышенная чувствительность, поэтому на таких процедурах выживаю только так.
А я вот сделала год назад, цвет до сих пор держится, то есть он конечно немного выцвел, но совсем немного. Планирую уже в скором времени пойти снова к своему же мастеру Инге Бабицкой. Она вот в районе Таганской находится. Материалы у нее качественные, работает быстро и аккуратно. И пигменты видимо у нее очень качественные тоже, так как многие жалуются на то, что на губах цвет быстро выцветает, но у меня такой проблемы не было
Я вот кстати слышала, что самое главное в перманентном макияже это используемые материалы, а если точнее их качество. Нужно поэтому, я думаю выбирать такого мастера перманентного макияжа, который точно использует только продукты надежного качества. А то, страшно, если честно делать татуаж из-за того, что видишь много вариантов, где отвратительно сделали. Я вот хочу, но все еще побаиваюсь
Ну вот у меня с губами такая беда, что они вечно бледные, с формой все в порядке, они большие и пухлые, но цвет всегда бледный. Хотелось бы немного яркости добавить своим губкам, чтобы выглядели красиво. Только вот хотела бы, чтобы они были максимально естестественными, а то я видела губы с супер четким контуром, выглядит это старомодно, я б так не хотела... Кто знает к кому можно было бы обратиться?
Здравствуйте! Если уже сделали татуаж, напишите, как результат? У меня тоже желание чуть ярче сделать, но без чёткого контура, максимально естественные губы
Можно ведь сделать татуаж губ в пастельной технике натурель. Они держатся полгода, но выглядят практически как свои, только с помощью этой техники можно изменить какие-то дефекты имеющиеся, например, неровность цвета губ, неровность контура и все такое. В студии Инги БАбицкой делается эта техника, она очень искусно все делает, получается супер естественно и аккуратно
Я делаю в Фрау клиник и очень довольна, а зная что после меня уже и сестра себе губки сделала и 2 мои знакомые сделали там губки , то вывод один, делают губки там просто супер)))Я когда пришла впервые попросила что бы мне подкорректировали асимметрию губ и добавили цвет и мне порекомендовали сделать губки ЗД, эта техника как раз используется в случаях, когда необходимо устранить асимметрию, изменить объем и цвет.
Если ищите где сделать татуаж губ, моя рекомендация Фрау клиник
Здравствуйте! Если уже сделали татуаж, напишите, как результат? У меня тоже желание чуть ярче сделать, но без чёткого контура, максимально естественные губы
Вот, я сделала месяц назад себе такой перманентный макияж, без контура. Техника называется пастельной. Выглядят теперь мои губы так, как будто они сами такие сочные, красивого цвета. Я обязательно теперь постоянно буду делать татуаж губ. Делала у Инги Бабицкой, на Таганской находится студия.
Очень сильно хочу сделать перманентный макияж губ, но очень сильно боюсь подцепить герпес. Знакомые делали, очень нравится как их губы преобразились после того, как сделали татуаж. Скажите, как от этого бзика избавиться и пойти на перманентный макияж?
Мое мнение - стоит, но надо найти хорошего мастера. Первый раз делала в тату-салоне, неудачно, губы сделали какие-то синюшные, маленькие, но я этого не замечала даже. Потом пошла к другой женщине сделать глаза, она увидела мои губы и ужаснулась, сказала, чтобы я к ней приходила. что будет совсем по-другому. Пришла и не пожалела. Потом еще раза два к ней ходила на губы. Уже лет 5 прошло с последнего обновления, вот снова думаю, но до сих пор держится, хотя обновить уже необходимо. Цвет сходит, но равномерно. И глаза она мне прекрасно сделала. А вот с бровями накосячила. Пришлось потом лазером сводить, но я сама попросила потемнее, чтобы не розовели.
Сейчас я в другой стране, где считается не оч хороший уровень перманентного макияжа, вот не знаю, что делать. Нашла тут по отзывам хорошую тетку, но жто в другой город надо ехать, думаю пока.
Если Вы в Москве могу посоветовать два места.
Добрый день. Посоветуйте хорошего мастера губки сделать
Девочки, всем привет!
Наконец-то я решилась на татуаж губ и бровей, так как усталость в декретном отпуске давала о себе знать. Тем более что уже вскоре нужно было выходить на работу. Искала мастера в Москве по отзывам. Очень переживала за качество работы, так как понимала, что очень легко можно испортить себе лицо, а исправить не каждый мастер возьмётся.
И, о чудо!!!! Я нашла замечательного мастера - Ольшанскую Елену! Она очень компетентный мастер, использует лучшие материалы, которые существуют на рынке в этой области. Когда она проводит процедуру, она все детально рассказывает: какие должны быть ощущения, какой будет результат, про особенности вашего лица и т. д. К тому же она оказалась очень добрым и отзывчивым человеком, с ней приятно пообщаться. Елена мне посоветовала ещё и хорошего косметолога, который помог мне ещё больше преобразиться!!! Муж в восторге!!!
Сделала у Елены татуаж: губ, бровей, век и сосков! Короче оторвалась! Девочки, не бойтись делать татуаж! Вы даже не представляете себе как он вас преобразит и сделает ярче!
Кто заинтересовался Еленой, может найти ее личный сайт в интернете. Принимает она в татуаж-салоне на м. 1905 года. Ее мобильник, если не поменялся 8-964-791-90-09
Почему-то не получается фото прикрепить...
Мое мнение - стоит, но надо найти хорошего мастера. Первый раз делала в тату-салоне, неудачно, губы сделали какие-то синюшные, маленькие, но я этого не замечала даже. Потом пошла к другой женщине сделать глаза, она увидела мои губы и ужаснулась, сказала, чтобы я к ней приходила. что будет совсем по-другому. Пришла и не пожалела. Потом еще раза два к ней ходила на губы. Уже лет 5 прошло с последнего обновления, вот снова думаю, но до сих пор держится, хотя обновить уже необходимо. Цвет сходит, но равномерно. И глаза она мне прекрасно сделала. А вот с бровями накосячила. Пришлось потом лазером сводить, но я сама попросила потемнее, чтобы не розовели.
Сейчас я в другой стране, где считается не оч хороший уровень перманентного макияжа, вот не знаю, что делать. Нашла тут по отзывам хорошую тетку, но жто в другой город надо ехать, думаю пока.
Посоветуйте пожалуйста мне
Цвет моих губ меня устраивает, мне не нравится лишь одно, их форма, они немного асимметричны. Я хотела узнать, с помощью татуажа, можно ли это исправить и можно ли цвет своих губ вообще не менять?
Цвет моих губ меня устраивает, мне не нравится лишь одно, их форма, они немного асимметричны. Я хотела узнать, с помощью татуажа, можно ли это исправить и можно ли цвет своих губ вообще не менять?
Да, можно сделать перманентный макияж с контуром. Вообще, сейчас очень много разновидностей технике. Есть пастельная техника, очень нежно и естественно будет выглядеть. Знаете, перед процедурой мастер поможет вам с выбором техники, формы и цвета, поэтому не волнуйтесь, главное, записаться к опытному и надежному мастеру. Я, кстати, была в студии Инги Бабицкой, не слышали? Это в районе Таганской находится.
Посоветуйте, плиззз!
Да, можно сделать перманентный макияж с контуром. Вообще, сейчас очень много разновидностей технике. Есть пастельная техника, очень нежно и естественно будет выглядеть. Знаете, перед процедурой мастер поможет вам с выбором техники, формы и цвета, поэтому не волнуйтесь, главное, записаться к опытному и надежному мастеру. Я, кстати, была в студии Инги Бабицкой, не слышали? Это в районе Таганской находится.
В студии Инги Бабицкой не только ведь она работает? К какому вы мастеру ходили на процедуру? Подскажите, пожалуйста, где именно находится студия Инги Бабицкой? И как можно было бы записаться на процедуру к мастеру?
Подскажите Контакты мастера в Москве
Напишите эти 2 места пожалуйста
В студии Инги Бабицкой не только ведь она работает? К какому вы мастеру ходили на процедуру? Подскажите, пожалуйста, где именно находится студия Инги Бабицкой? И как можно было бы записаться на процедуру к мастеру?
Я делала татуаж губ в студии Инги Бабицкой. Делает не только она, я была у Олеси, делала "Губы 3D", очень классно, зрительно губы стали более обьемными и сочными. Находится студия по адресу ул. Николоямская, д. 38 cтроение 1.
По Фрейду, женщины красят губы что бы бессознательно симулировать и проецировать возбуждение половых губ. То есть их покраснение... Покраска губ - символ притока крови к половым губам. То есть символ полового возбуждения. Все женщины , кто желают иметь красные и полные губы, по Фрейду - на самом деле просто хотят иметь *** на лице. Мне кажется , такое желание, не очень эстетично.
Какой-то бред.Мне 7-ой десяток.Татуаж буду делать 3-ий раз и не потому,что мне хочется тр-ся, а просто,чтобы выглядеть более-менее,тем более с возрастом на лице всё выцветает(губы) и редеет(брови).
Когда для себя решила про ПМ, меня уже никто не мог остановить. Всегда так, если чего-то хочу, то сделаю. Главное мастера найти хорошего, и такие есть. Была у Бабицкой в салоне, мастера нашла через интернет. аккуратно сделали, смотрится естественно, никаких проблем после процедуры не было.
Когда для себя решила про ПМ, меня уже никто не мог остановить. Всегда так, если чего-то хочу, то сделаю. Главное мастера найти хорошего, и такие есть. Была у Бабицкой в салоне, мастера нашла через интернет. аккуратно сделали, смотрится естественно, никаких проблем после процедуры не было.
А я не пошла к Бабицкой, передумала в последний момент. Повелась на скидку и сделала дешевле. Жалею, потому что не красиво получилось. Переделывать придется, опять платить... Но теперь пойду в нормальную студию, ну вы поняли куда... Что называется скупой платит дважды.
Вы заранее записывались? Решила, если бровки делать, только в этом салоне. Слышу много хорошего. Нравится сайт, изучила от и до. Я просто давно думаю про татуаж, пока только читаю.
Вы заранее записывались? Решила, если бровки делать, только в этом салоне. Слышу много хорошего. Нравится сайт, изучила от и до. Я просто давно думаю про татуаж, пока только читаю.
Да, я записывалась заранее. Вообще, там мастера всегда заняты, без дела никто не сидит. И даже по записи придется возможно несколько дней подождать, так как график у них плотный. Вот телефон студии Инги, позвоните, вам все объяснят, и заодно запишитесь +7(985)787-91-74
А я не пошла к Бабицкой, передумала в последний момент. Повелась на скидку и сделала дешевле. Жалею, потому что не красиво получилось. Переделывать придется, опять платить... Но теперь пойду в нормальную студию, ну вы поняли куда... Что называется скупой платит дважды.
Не вы одна) Я тоже в начале лета клюнула на скидки, в итоге чуть уродом в отпуск не поехала( Ходила потом к Бабицкой на удаление татуажа ремувером. Как только отеки сошли у нее же сделала по новой ПМ, получилось вообще супер. На внешности экономить нельзя, я теперь это на всю жизнь усвоила)
В последнее время часто слышу про этот ремувер. Говорят, им не так больно, как лазером удалять татуаж. Скажите, насколько это правда? Вам было больно? После него тоже отеки же есть, да? Вообще, по времени это долгая процедура? Мне сделали брови, и они не симметричные, поэтому теперь хочу свести все это.
Спасибо за номер. У меня в конце месяца будет важное мероприятие, хочу навести красоту к тому моменту. Созвонилась сегодня с Ингой, она меня записала на 15е число. А событие 23го, как думаете, отеки сойдут уже к тому моменту? Посмотрела работы ее на сайте, такая красота, я уже вся в предвкушении своего перевоплощения.
Добрый день)Можете написать?Я живу в Москве
Сделала неделю назад татуаж губ. Не скажу, что уж так больно! Несколько чувствительно, но не так страшно, как некоторые описывают. Цвет просила чуть ярче натурального, кораллово-бежевый, рассчитывая на то, что после того, как часть цвета уйдет при заживлении, губы должны быть чуть ярче натуральных. Итог: прошла неделя, всё зажило, цвет весь ушел, осталась только тонкая линия контура, да и та прерывается местами. Видимо мастер не достаточно квалифицированная. А сказала, что "носить" буду около двух лет! Жаль потраченных денег и времени!
Для этого и делают после коррекцию. Чтоб вернуть цвет который вышел. После первого раза редко в кого все остаётся.